Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а первоначально он взял эти анализы что б проверить эрозию . сегодня про нее даже слово не сказал. через 3недели пойду проверю свою простуду. а в середине апреля повторные анализы.

А у меня вопрос: стоит ли продолжать приучать к горшку если как посадишь пашка на него он хоть грамульку из себя выдавит...пописает. просто он еще в памперсе у меня гуляет...сейчас зубы и часто понос..пардон. ?????
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 16:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дальше думаю мона...он ведь понимает что от него хотят..
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
комнаты маленькие 9-18-15-11-14.
я сбилась со счету, скока-скока?
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:27
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а первоначально он взял эти анализы что б проверить эрозию . сегодня про нее даже слово не сказал. через 3недели пойду проверю свою простуду. а в середине апреля повторные анализы.

А у меня вопрос: стоит ли продолжать приучать к горшку если как посадишь пашка на него он хоть грамульку из себя выдавит...пописает. просто он еще в памперсе у меня гуляет...сейчас зубы и часто понос..пардон. ?????
Да? А я на эрозию не сдаю, она, пардон, так смотрит.... ещё и мне показывает (хотя я больше смотреть не буду)))

А приучать надо, я думаю. А то мы тож так перерыв сделали, когда зубы были с поносом и теперь Ди от горшка шарахается, иногда сама на него присядет книжку почитать, а со снятыми штанами АХТУНГ забастовки.
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 16:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а не высаживаю ... он как видит что я собираюсь его посадить выгибается... я отстала...до лучших времен..
нам щас с садика позвонили спросили мы пойдем я сказала да, сказали ждите тогда... спрашиваю чего ждать... а она март когда комплектовать будут группу мы вам позвоним... хотела спросить какого сейчас звонили тогда... не спросила...дура... наверное надо было всетаки спросить... чего хотели то....
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, на фотках все как в жизни получается, просто наверное у всех взгляд свой...ты вот почему то так видишь, наверное у тебя просто отличное от общего мнение!Или не совсем верное представление о б армянских детях,обычно они темные и смуглые!
Егор симпатяжка
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Егорка золотой наш малыш!!!!!! любим-любим его!!!!

а Нормулька я так поняла меня не признает,да?
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я сбилась со счету, скока-скока?
пятикомнатная
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:32
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, все нормально будет, некоторым рожать предписывают врачи, как лучшее лекарство
к горшку приучать думаю стоит, раз он понимает что ты от него хочешь, то пусть не забывает это)
Ань, я своего также обкарнала (челку и над ушками), мама моя ругалась, сказала сводит его в парикмахерскую испортила мальчика, под горшок его подстригла
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

Софья Вам уже 4 месяца обалдеть с месяцем тогда
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:36
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Софьюшка, почему?))) Ты мне чего-то писала и я не заметила??? ПРОСТИИ я просто постоянно в бегах, не вчегда вижу, что мне отвечаюТ)))

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ань, я своего также обкарнала (челку и над ушками), мама моя ругалась, сказала сводит его в парикмахерскую испортила мальчика, под горшок его подстригла
Не, мы эт делаем не сами. У меня к сестре домой приезжает мастер, их всех красит-стрижет и Ди причесон делает))

Цитата:
ААА!!! Снова поздравлюнчики с месячинкой!!! как раньше)) Помните???

Девочки, а где наша первая темка???
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 16:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться.
Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
а не высаживаю ... он как видит что я собираюсь его посадить выгибается... я отстала...до лучших времен..
нам щас с садика позвонили спросили мы пойдем я сказала да, сказали ждите тогда... спрашиваю чего ждать... а она март когда комплектовать будут группу мы вам позвоним... хотела спросить какого сейчас звонили тогда... не спросила...дура... наверное надо было всетаки спросить... чего хотели то....
Все прально позвонили...щас всем звонят, чтоб уточнить, а то мало ли вы встали в ясли и решили не идти, а им не сказали...
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ, на фотках все как в жизни получается, просто наверное у всех взгляд свой...ты вот почему то так видишь, наверное у тебя просто отличное от общего мнение!Или не совсем верное представление о б армянских детях,обычно они темные и смуглые!
Егор симпатяжка
Спс) А мал. армяшек и правда не видела но мне почему-то кажется что он смуглишкин...над в Однокласс. посмотреть
Цитата:
Сонечка, спасибо, дорогая)))
Цитата:
пятикомнатная
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться.
Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...
Ого...ничего себе
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 16:44
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ничего себе, какие тут страсти, вот уж кому-то тесно видимо в интернете. Вик, не обращай внимания. Если кому-то что-то не нравится, то пусть сами уходят, тоже мне песочница..
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Да? А я на эрозию не сдаю, она, пардон, так смотрит.... ещё и мне показывает (хотя я больше смотреть не буду)))

А приучать надо, я думаю. А то мы тож так перерыв сделали, когда зубы были с поносом и теперь Ди от горшка шарахается, иногда сама на него присядет книжку почитать, а со снятыми штанами АХТУНГ забастовки.
вот вот он меня так посмотрел, потелеку мы посмотрели и всял мазок.

Цитата:
кто ?! я того сама покусаю! зачем обижать!? зачем уходить?
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 16:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
пасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Софьюшка, почему?))) Ты мне чего-то писала и я не заметила??? ПРОСТИИ я просто постоянно в бегах, не вчегда вижу, что мне отвечаюТ)))
...
ага,я пару раз к тебе обращалась... видимо не в тот момент
я не обижаюсь,просто подумала что ты меня забыла...
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 16:45
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ого...ничего себе
Пантерка! А как тут анонимное отправить? Разве можно? Мне даже сюда когда спам приходит - и тот с каких-то страниц чьих-то.
Я писала админу, она написала типа спс за обращение и чего там дальше было не знаю, но мне больше не писали.

Кстати... мож немного не в тему, но хто-то обещался меня вконтакте найти))))
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 16:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вика забей мне кажется что тебе просто завидуют и всё
Мне кажется врядли кто то из тех кто сейчас общается(нас в принципе мало осталось) будет что то писать...я не знаю мы уже настолько сроднились что тут можем поделится чем то сокровенным... но ведь кроме нас еще кто то наверное читает нашу болталку
Короче выкинь из головы и не переживай
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 16:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
нифигась себе!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема