![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет на приеме не была. сдала сегодня гемостазиограмму, гармонцики которые на 3ДЦ сдают (ФСГ, ЛГ и.т.д.), торч инфекции короме краснухи я ей в детсве болела (ЦМВ, хламидия, токсоплазмоз, ВПГ) и того 6 850 тыс. руб...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова всем привет!!!!!!! ира,не расстраивайся,,,,был у меня муж прожили мы 7 лет,из них в браке 1,5года,а потом он попросил развод((,,,,я знала,что у него были дамочки на стороне,но думала,что это просто,,,,в общем,там где все думали что мы единое целое ,и что будет один после меня,,ан нет,,,,в 2007 женился))а через год родился сынок))) вот ему 2 годика,,,,а я так и не знаю причину по которой произошел развод,,,,,как жена я была прекрасна,,и уборка и готовка и секс)),,,это его личный выбор был,,сколько потом не спрашивала в чем дело,так и не говорит,,,,нет нет да и подумаю сейчас а в чем же причина,,,, зато попоереживав 2года,я стала встречаться с вовой,я стала работать,до этого НИКОГДА не работала)) поступила в институт))) вышла замуж за воу и у нас скоро будет сынок)))) а будь я в первом браке,то такого роста в моей жизни не случилось бы)))) так что надо довериться судьбе,,,,,кстати,вову я знала еще до перврго брака))да и сам вова был в браке)))мы в спортзале общались))))здрасте до свидания,,и не рааматривали вообще друг друга как любовники)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я так все и сдавала тоже. У нас только уреаплазма была, лечили, потом повторно сдавали. И все равно это быстро все относительно. Кто ждет долго, может с легкостью еще каке-то пару месяцев подождать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 3 года назад была хламидия...и то тогда обнаружили G а А и М как то Г не давайла сдавать и это говорит о том что я встречалась с этой инфекцией...но тогда тоже лечили. Дай Бог что бы она больше не повторилась....уж очень последствия ее нехорошие. да ия перед планированием сдавала методом ПЦР и не раз...а кровь не сдавала....а теперь сдала на антитела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я себе купила диск эффективное обучение печатания на клавиатуре 10ю пальцами)))) начала урок,,и на первом упражнении бука О и пропуск торможу 2 дня)))),,,,тк торможу,и пальцы держать так неудобно) девочки,а вы как печатаете?всеми пальцами?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |