Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
8-9 утра смесь 210 мл.
11 утра кашка 150 гр.
14 часов супчик и сок или чай 250 мл. (жидкости 80 мл.)
15 часов банан или фруктовая пюрешка 80 мл.
19 часов творожок и кисломолочная Агуша 50 гр. и 200 гр.
00 часов смесь Нестле 250 гр.
ооооо такой объем мы наверно не потянем... у нас
9 каша (150) на смеси
13:30 овощи (130) и мясо (50), овощей давала 170, но пока убрала морковку и тыкву... мы что-то пожелтели слегка...
16 творог 50 и фрукты 40
18:30 гречка на воде 150 с яблоком 50
21 грудь и смесь
1 и 5 грудь
Просто под конец дня получается частим... не знаю, что с этим делать, но вроде полдник хочу пока оставить....
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 17:01
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
А там вообще пипец с дорогой, творожков не было почти 10 дней, вот только сегодня муж поехал в магазин купил. А в самом городе тоже гололед, свет отрубило во многих районах, но это для Сочи как само собой разумеещеся.
Ага, фуры стояли, их вроде ГАИ сопровождает
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 17:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да! резец и клык с правой стороны!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Супер зубастик теперь. Маш, вот фотки, но пока плохие, она на стоянке перед домом
Спасибочки, Наташ!

Очень красивая! цвет классный! я влюблены в цвет таких машин, у меня такой же ситроен был, т.е. такого же цвета..., и колясочка застветилась!!! вот с Тимохой одинаковый цвет транспорта!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

хочу похвастать, в суб были у нас гости, подарили платье - весной будем модничать
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 17:03
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

А мы вообще кушаем по чуть-чуть, но часто.
8 смесь-100 гр
11 каша пшеничная-120-130 гр
14-14.30 супчик (пюре, мяско, марковка)-150 гр., сок 80-100 гр
19 (-,+ пол часа) молочную Агушу-100 гр, творожок
23 смесь- 90-100 гр,
и ночью примерно в 5 часов сквозь сон кушает смесь примерно 100 гр.
Milana32 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Амину и Егорку с зубиками! Молодцы! Может теперь спокойнее будут
Спасибо, Ириш!

ой, а я и пропустила! Аминочку с зубиком!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хочу похвастать, в суб были у нас гости, подарили платье - весной будем модничать
Юль, классное платье!!! я б сама такое носила!!!

Машуль ,так а у Егорки тот зубик пролез дальше? у нас он уже прям хорошо так вырос!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Симпатичное платьечко
Milana32 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:11
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, да! резец и клык с правой стороны!

Спасибочки, Наташ!

Очень красивая! цвет классный! я влюблены в цвет таких машин, у меня такой же ситроен был, т.е. такого же цвета..., и колясочка застветилась!!! вот с Тимохой одинаковый цвет транспорта!!!
Спасибо, у Тимохи транспорт по светлее
Цитата:
Красивое платье
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль, классное платье!!! я б сама такое носила!!!

и я , он тепленькое - вязаное, но хлопок, так что на теплую весну, да еще и с курточкой - красота
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2011, 17:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветик мои хорошие , вот зашла к вам не на долго , сегодня сделали последнюю прививку ( которая до года ) щас спит , Наташ отличнаи машина , Юляшка а платье вообще супер
умка7474 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я позже выложу что Полине купили , пирамиду с прибамбасами , и муж мне вчера подарок подарил колечко ммм, так приятно
умка7474 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такой режим:
9-10 каша+титя
13-14 пюре+титя
17-18 титя
21-21.30 грудь и ноью грудь
Фрукт.пюре бывает до 17, а бывает после. Творог обычно после ужина.
Правда сегодня в 15.00 титю немного поела
Цитата:
Красивое
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 17:19
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я позже выложу что Полине купили , пирамиду с прибамбасами , и муж мне вчера подарок подарил колечко ммм, так приятно
С покупкой и подарочком
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 17:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль ,так а у Егорки тот зубик пролез дальше? у нас он уже прям хорошо так вырос!

Юль, хорошенькое платьице !!!
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 17:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наш сегодняшний гость
Haim вне форума  
Old 15.02.2011, 17:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
С покупками и подарком
Old 15.02.2011, 17:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, не я поняла, что у Тимохи коляска светлее, не так выразилась, одного оттенка у вас транспорт!!

Юль, суперское платье ,да, под курточку будет хорошо!

Девочки, меня атакуют мама с Серёжей, хотят у меня комп на сутки забрать, говорят , у меня зависимость! хотя сегодня убирала и даже блинчики наконец-то сделала, и всё равно типо мало им внимания...
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня атакуют мама с Серёжей, хотят у меня комп на сутки забрать, говорят , у меня зависимость! хотя сегодня убирала и даже блинчики наконец-то сделала, и всё равно типо мало им внимания...
Сопротивляйся
Old 15.02.2011, 17:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Меня муж вообще, называет девочкой, живущей в сети
Maryana вне форума  
Закрытая тема