Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 13:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
наерное там должна быть гарантия на работу какая то, ну год там, будут чинить бесплатно)))) а вообще думаю по закону ты можеш вернуть его в течение 2х недель с момента покупки, если еще не прошло я б вернула с формулировкой - он мне не нравится)))))
в те 14 дней нам уже раз меняли, теперь дополнит.неделя,т.к.заводской брак был...Попробую вернуть, наверное, в лоб-то уж точно не ударят))
Annette вне форума  
Old 15.02.2011, 13:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчат, посоветуйте!
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????
Я бы деньги забрала... они в нем непойми что понаделали или продали изначально бракованый, атеперь сами не знают, будет он работать или нет. А без телефона иной раз бывает очень нелегко.
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:46
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я бы деньги забрала... они в нем непойми что понаделали или продали изначально бракованый, атеперь сами не знают, будет он работать или нет. А без телефона иной раз бывает очень нелегко.
Вот именно , в этом "Альте" вообще, походу, вся партия Филипс с браком, раз второй такой же
Annette вне форума  
Old 15.02.2011, 13:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят! вечером звонить ей с наездом будем. Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила
Вот какие люди бывают!!! Сколько же она задоложала, что вас через 7 дней выселяют? А налог она платит за то, что сдает квартиру?
Цитата:
Девчат, посоветуйте!
Короче купили мне телефончик Philips, понравился внешне, беленький такой, но на полной зарядке отключался неск-ко раз в день, поменяли мне его на новый, без разговоров, тот же глюк...Потом отправили они его на экспертизу, отдали мне, написано "отремонтирован", говорю, а зачем мне ремонтированый? они говорят, там полностью все заменили, плату и т.д...Теперь, говорят, недельку эту поюзайте, если все ок, то хорошо, если нет, приходите, поменяем или деньги вернем. Вроде все ок, так-то он нравится, вот думаю, а если позже глюканет, потом начнется каша-мала с ними. Вы бы придумали, что он опять откл-ся и потреб. деньги, или пользовались бы?????
Я бы вернула телефон и потребовала деньги! Если один раз были прецеденты, то скорее всего это был не последний раз.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Молодца Соня! я тож с фаршем варю, а сегодня борщ из куриной грудки сварила, но грудку блендеров измельчу, неохота сидеть с ним час жевать)

насколько я понимаю, все эти поборы сверх официальных 770 и 1200 не совсем законны. И тем кто платит по 4тыщи за сад следовала бы куда надо настучать!
Привет всем!
и я делаю и с фрикадельками, и так просто)
И фарш с макаронами тоже, с рисом и овощами тоже
Цитата:
Всем привет!

Сонечку с зубиком!
Саша, поправляйтесь!

А мы чего-то сегодня встали рано, так этот гномик в 12.30 спать улегся. Из-за этого практически не погуляли - 30 минут всего. А на улице на солнышке ну просто сказочно.... но второй раз уже не пойду: лень.
никогда не пойму чего там сказочного, если там дышать невозможно?

Цитата:
Просто так плачет ??? и не требует ничего? не капризничает? интересно, моежет, животик схватило...так врач не приедет?
она даже не просто плакала, она рыдала, а потом, как только я вызвала врача, перестала и не плачет и сейчас. Отменила врача
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Так придет врач или нет? Тебе отказали или тебя совесть мучает? Я обычно если надо показать врачу, а явных симптомов нет, привираю этой тетке, принимающей вызовы, что температура была и тд. А врачу потом рассказываю все как есть.
я отказалась, ибо Стася успокоилась. А меня совесть не мучает, с чего ей мучаться-то?)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, ну наверное эти поборы остались только в считанных садиках. Раньше мы помимо основной жировки обязаны были платить типа за охрану - 300 р(по-моему) - так мы считали, что наш охранник должен был рядом с садиком дворец поставить, если бы все деньги шли действительно на охрану

К нам помню врач приходила и когда просто кашель был (нам тогда около года было). Я потом у врача спросила, типа ничего что её вызвала, а не на прием пришла, она говорит, что ей все равно где нас смотреть, а так мы хоть не подцепим заразу всякую в поликлинике.
Я в институте за охрану не платила, на меня все удивлялись. Особенно мне нравились поборы 2000 на ЛЕТНЮЮ ОХРАНУ института. Когда в институте никого нет.
Цитата:
Вот именно , в этом "Альте" вообще, походу, вся партия Филипс с браком, раз второй такой же
а я к телефонам типа филипс отношусь очень недоверчиво. Фирмы, которую шлепают все подряд от фенов до стиральных машин ниче хорошего не сделают) Ну это имхо канеш)) Телефоны уважаю только нокию и сони эриксон) Но сама юзаю нокии всегда)))
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 15:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я к телефонам типа филипс отношусь очень недоверчиво. Фирмы, которую шлепают все подряд от фенов до стиральных машин ниче хорошего не сделают) Ну это имхо канеш)) Телефоны уважаю только нокию и сони эриксон) Но сама юзаю нокии всегда)))
Респект!!!

Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится?
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 15:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Респект!!!

блин, сижу читаю "кусок черной агуши" думаю как это? испортилась чтоль))). Ничего страшного.
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2011, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
блин, сижу читаю "кусок черной агуши" думаю как это? испортилась чтоль))). Ничего страшного.
Спасибо, Танюш, успокоила. А то он сожрал и ноет-ноет. Я вымыла изо рта, но все равно что-то явно съел.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2011, 15:30
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, так нам на солнышке очень хорошо дышится, а в шубе меня вообще припекло основательно.

Блин, какая ж у меня жарища дома. Прям задолбалась уже окна открывать проветривать.
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2011, 15:31
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Респект!!!

По идее ничего не должно случиться, но на всякий случай можно дать энтеросгель.
Neznakomka вне форума  
Old 15.02.2011, 15:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я отказалась, ибо Стася успокоилась. А меня совесть не мучает, с чего ей мучаться-то?)))
простите, поняла)

Цитата:
Респект!!!

Жень, я думаю ничего страшного. Тиурка в 8мес. съел кусок крема для обуви, все нормуль было
_devinette_ вне форума  
Old 15.02.2011, 15:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Респект!!!

и я агушу прочитала))) Нормально все, не переживай) Не целую ж он банку стрескал. Я в детстве (года в 3) клей из синих баночек трескала за диваном
Цитата:
Саш, так нам на солнышке очень хорошо дышится, а в шубе меня вообще припекло основательно.

Блин, какая ж у меня жарища дома. Прям задолбалась уже окна открывать проветривать.
не знаю, мне от -12 и ниже и на солнце, и без него переносицу сводит и никакого кайфа я уже ощутить не в состоянии)
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну хвалюсь 14ый зубом! не заставил себя долго ждать
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2011, 16:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас всего 7 зубов с года не одного не выросло!
Мурмурчик вне форума  
Old 15.02.2011, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ну ничего! вырастут,никуда не денутся
Ksanka вне форума  
Old 15.02.2011, 16:11
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

а у нас 8, тоже не растут чего-то
Annette вне форума  
Old 15.02.2011, 16:26
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего! вырастут,никуда не денутся
Цитата:
а у нас 8, тоже не растут чего-то
У нас тоже даже десны не краснеют. все жду когда же пойдут))
Мурмурчик вне форума  
Old 15.02.2011, 17:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у нас 10 всего, ооочень медленно лезут
natalishik вне форума  
Old 15.02.2011, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас клыки уже точки прямо и все краснющее и рыхлое. Уже недели 2 так
Zemkin вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А унас почти 2 мес клыки лезут, один всего пробился. Остальные три вот-вот выйдут, уже хорошо прощупыаются под десной и начинает появляться дырочка в десне. Я прям завидую Ксанке, ( кстати с зубками вас), нет-нет, раз и готов зуб, раз и второй готов. У нас же мучается-мучается ребенок, и когда уж сил никаках нет меделнно-медленно начинает показываться. Даже тот, что прорезался 1.5 мес.назад совсем малюсенький ещё.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема