![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И фарш с макаронами тоже, с рисом и овощами тоже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я к телефонам типа филипс отношусь очень недоверчиво. Фирмы, которую шлепают все подряд от фенов до стиральных машин ниче хорошего не сделают) Ну это имхо канеш)) Телефоны уважаю только нокию и сони эриксон) Но сама юзаю нокии всегда))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паша съел кусок черной гуаши, как вы думаете с ним ничего не случится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, так нам на солнышке очень хорошо дышится, а в шубе меня вообще припекло основательно.
Блин, какая ж у меня жарища дома. Прям задолбалась уже окна открывать проветривать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я думаю ничего страшного. Тиурка в 8мес. съел кусок крема для обуви, все нормуль было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, мне от -12 и ниже и на солнце, и без него переносицу сводит и никакого кайфа я уже ощутить не в состоянии) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А унас почти 2 мес клыки лезут, один всего пробился. Остальные три вот-вот выйдут, уже хорошо прощупыаются под десной и начинает появляться дырочка в десне. Я прям завидую Ксанке, ( кстати с зубками вас), нет-нет, раз и готов зуб, раз и второй готов. У нас же мучается-мучается ребенок, и когда уж сил никаках нет меделнно-медленно начинает показываться. Даже тот, что прорезался 1.5 мес.назад совсем малюсенький ещё.
|
![]() |