Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я пью кофе, каждый день почти. только не вареный- растворимый. с молочком.
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль )))
я кофе покупаю в пакетиках 3в1, оно слабенькое , пью раза два за день и ничего нормуль
*Angelochek* вне форума  
Old 15.02.2011, 17:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, спасибо за букет!

Ну, как говорится, только похвасталась, что спит
лежим уже разговариваем...
Кристина20 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой сына тоже спит с 13.30 а я вот дурочка не воспользовалась временем а тупо сижу в инете, а хотела поспать
А сейчас если лягу то он проснется сто пудово
*Angelochek* вне форума  
Old 15.02.2011, 17:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! и кофе тоже хочу)))))))))))
а ты не думаешь что Никитка от кофе и не спит днем???
Рит, да я его и когда не пила, и когда щаз не пью- он также не спит.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я кофе покупаю в пакетиках 3в1, оно слабенькое , пью раза два за день и ничего нормуль
Юль, в этих пакетах консервантов много, аккуратнее....
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 17:14
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня с завтрашнего дня мужа в отпуске!!!
Надо вот придумать чем его занять.
Ну только я сначало побегаю , дооформлю свои документы, наконец то пропишем сына. У нас полюс есть а сын не прописан, из за того что муж постоянно на работе, никак неможем прописать , да и гемор сейчас. Прописывать он будет у себя, но нужно согласия деда и бабки его, они непротив, но идти нужно всем вместе и писать согласие, а мне в свою очередь нужно взять из своего жэка справку с место моего жительства, выписка лицевого счета и идти тоже вместе со всеми писать заявления, что я непротив того чтобы сын был прописан у отца.
Дурдом короче, вот этим мы и займеся на днях, а еще мне нужно пойти оформить материнский капитал.
Пройдись по дому...где что привинтить...просверлить ну и Максика ему в ручки. Пусть играется. А ты хоть немножко отдохнешь. Сил наберешься.
А насчет беготни..как я тебя понимаю. Мы сына прописали у мамы в Москве. Тут муж пошел его в очередь в сад записывать..а его послали..говорят нужно, чтобы он был прописан здесь. Или попробуйте справку здесь в жэк взять..вот муж пойдет в среду туда...посмотрим, что дальше будет. И материнский капитал нужно оформить....
Ксе вне форума  
Old 15.02.2011, 17:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и я кофе пью.
Галь, зато как первый раз будет. смущаться, наверное будешь и говорить, что тебе "мама не разрешает"
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 17:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
и у меня ничего не просит
просто жуть какая-то
мы тоже уже затянули с этим делом, скоро к году приблизимся
чем дальше,тем страшнее начинать.
свет, я тож дома в халате хожу
мама ещё с нами живет, так что особо не нарядишся, не поймёт.
вот теперь жду д/р мужа 18 февраля. попробую соблазнить , может что получится
Ирин, а если не ждать..а прям сегодня начать соблазнять?

Девочки, что-то вы тут много про секс понаписали...муж ау..ты где???? Тоже захотелось что-нить придумать
Ксе вне форума  
Old 15.02.2011, 17:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пройдись по дому...где что привинтить...просверлить ну и Максика ему в ручки. Пусть играется. А ты хоть немножко отдохнешь. Сил наберешься.
А насчет беготни..как я тебя понимаю. Мы сына прописали у мамы в Москве. Тут муж пошел его в очередь в сад записывать..а его послали..говорят нужно, чтобы он был прописан здесь. Или попробуйте справку здесь в жэк взять..вот муж пойдет в среду туда...посмотрим, что дальше будет. И материнский капитал нужно оформить....
Ксюш, а как вы у мамы прописали? дети же должны быть прописаны с родителями только...
MENAMI вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а если не ждать..а прям сегодня начать соблазнять?

Девочки, что-то вы тут много про секс понаписали...муж ау..ты где???? Тоже захотелось что-нить придумать
а у меня сейчас месячные а то бы тоже воспользовалась
А с монстрами что то нехочется
Моего если сооблазнить то он непротив, но сам редко начинает
*Angelochek* вне форума  
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, ты говорила что мес. ещё нет, а так можно забеременеть?
У меня мес. тоже ещё небыло. У врача не была, а надо что-то делать с эрозией, и ещё миома. жуть
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.02.2011, 17:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А я пью кофе, каждый день почти. только не вареный- растворимый. с молочком.
а по поводу рук и ног- у них терморегуляция еще не налажена. и когда организм начинает терять тепло, сосуды в конечностях сужаются, чтобы его сохранить. и поэтому холодные бывают. так что нормуль )))
Галь, хорошая идея!!! Точно заставлю..пусть печет
Ну и как от кофе? На Никитку никак не реагирует?
А насчет ручек..ты меня успокоила..я переживала
Ксе вне форума  
Old 15.02.2011, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, с миомой аккуратнее. мне тут сказали, что когда назначают лекарства или витамины , надо говорить, что у тебя миома. например комплекс витамина Б-мильгамма- способствует росту миомы
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2011, 17:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я кофе пью.
Галь, зато как первый раз будет. смущаться, наверное будешь и говорить, что тебе "мама не разрешает"
как бы не хуже
Цитата:
Галь, хорошая идея!!! Точно заставлю..пусть печет
Ну и как от кофе? На Никитку никак не реагирует?
А насчет ручек..ты меня успокоила..я переживала
неа, никак. я некрепкий и с молоком.
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 17:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ксю, спасибо за букет!

Ну, как говорится, только похвасталась, что спит
лежим уже разговариваем...
Кристин, всегда пожалуйста! Главное, чтобы всегда было хорошее настроение!!!
Я тоже Никитку усыпила...и сижу довольная в инете... Старший подходит и говорит..ты думаешь он спит..нееетт..он там лежит и палец насасывает свой вовсю
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюш, а как вы у мамы прописали? дети же должны быть прописаны с родителями только...
А мы оттуда не выписывались. Кстати муж так легко его там прописал. Пошел один..без родителей. Их согласия даже не потребовалось.
Ксе вне форума  
Old 15.02.2011, 17:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Чай/кофе (100 мл) Количество кофеина (мг)

Натуральный кофе 60
Растворимый кофе 45
Черный чай 40
Красный чай 30
Улун 25
Зеленый чай 20
Пуэр 10
Белый чай 5
Травяной чай 0
Фруктовый чай 0

так что чай, что кофе- один фиг...
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 17:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я целый день чай пью...даже удивляюсь сколько жидкости в меня влазит. Все...сегодня я пью немножко вина. Завтра пью кофе!!!))))))))))))))))))))))))))
Ксе вне форума  
Old 15.02.2011, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я целый день чай пью...даже удивляюсь сколько жидкости в меня влазит. Все...сегодня я пью немножко вина. Завтра пью кофе!!!))))))))))))))))))))))))))
забастовка
Галя вне форума  
Old 15.02.2011, 17:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Рит, ты говорила что мес. ещё нет, а так можно забеременеть?
У меня мес. тоже ещё небыло. У врача не была, а надо что-то делать с эрозией, и ещё миома. жуть
Да Ирин! у меня знакомая так 2-жды погодок родила)))))))
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 18:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я хочу!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.02.2011, 18:22
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас позвонила мужу..сообщила о предстоящем сегодняшнем романтике. Сказала что с него вино и еда
Ксе вне форума  
Закрытая тема