|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно лучше сначала к врачу сходить. Может он скажет каки на что нибудь этакое сдать) ну чего в общих анализах нет. Ну и кровь так же. Да и если назначит кровь из вены сдавать, то нет смысла до этого палец ребенку колоть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я читала, что накануне ребенку надо давать как можно больше воды, чтобы кровь была пожиже. Не знаю как влияет вода на кровь у детей, но читала много раз об этом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы были у аллерголога
с общим анализом крови она лишь рассказала чем кормить и в чем купать ну и чем замазать все это эозинофилы у нас в норме и она грит не ее клиенты мы общий это из пальца ж |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она сказала что педиаторы как только увидят какую то сыпь сразу к аллергологу отправляют хотя они должны разбираться
и в конце она говорит - вот поработала и за гастроэнтеролога и за педиатора ну хотя мне она совершенно не понравилась - противоречила постоянно сама себе |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ну что аллергики едят - капусту кролика свинину не жирную кабачки картошка гречка рис кукуруза и тп
на мое утверждение что и на капусту и на кролика сыпет она говорит не может быть при том как она говорит мы не аллергики ( по результатам анализа крови) у нас не атопический дерматит по виду а что у нас - неизвестно) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не думала, что свинину можно... Цитата:
Вот только как его лечить? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное чтото переели..у Пашка такое бывает..например много сахара , рыбу, тыкву (в банке)слопает и щеки аж краснущие...на след.день все ок. |
|
|
|