![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по поводу сосания пальца, не поверите но у меня двоюродный брат сосал его от рождения и до 11 класса мож и позже конечно, как только не пытались от учить и бесполезно, причем взрослый был втихоря его насасывал, но в деревне летом бегал как черт грязный, а палец был просто наичистейший и сразу его выдавал)))) ну он конечно у нас мальца с прибамбахами был))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонечка с 2 месяцем вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тоня и Мила с 2-мя месяцами вас!!! ![]() ![]() Иришка с месяцем вас!!! Самые малыши наши )) На руках я стригу 1 раз в неделю, а на ногах раз в две недели, но вообщето на ногах только 2 р подстригала. Это я гдето прочла что на руках раз в неделю стригут а на ногах раз в две недели. Цитата:
Цитата:
У нас такая же беда, только я не в лекарство а в покупную укропную водичку макаю. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать-поздравляю с походом к гинекологу ! а что сказала насчет спорта? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ноготки стрижем раз в 2-3 дня на ручках.на ножках стригла один раз..
насчет сухости кожи-просто ужас какой-то...особенно ступни. 2 раза в неделю скраблю тело кофе молотым-помогает.и гель для душа поменяла- Дафом моюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вчера были в поликлинике- плановый осмотр в 2 месяца...
так пожалела что поехали..в кабинете холодно как в гробу.... Взвесились и измерились-мы набрали 1400 и выросли на 4 см за месяц снова отругали за большую прибавку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
А мы решили в 2 месяца на осмотр в поликлинику не ходить, т.к. грипп сильный по городу ходит, да и на улице мороз сильный. Теперь вот только в 3 месяца пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас проблемма не пойму чтотакой. Я знаю что надо идти к невропатологу. Нам мед осмотр вот только назначат.
Но, наша Софиюшка крутит головкой, особенно ночью, я ее покормлю, она вроде спит и потом начинает крутить головкой , раньше просто в разнве сторроны, а сегодня прям как будто вращающими движениями, может кто знает что это может быть.? Ушки вроде в порядке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не спец, но при начальных стадиях рахита такое бывает, наша педиатр нам говорила (малыши как бы чесать макушку об подушку пытаются) |
|
![]() |