Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 18:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тонечка, с 2 месяцами!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.02.2011, 18:19
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Аня у меня с кожей то же самое,но плюс зимой всегда этим страдаю,а что с пятками стало -так это ж жесть что,никак не дойду педикюр сделать.
Ооооо!Про ноги я вообще молчу!И самое интересное,что все крема действуют на меня меньше чем раньше! Наверное надо смириться и переждать!
Девочки,у кого датки прошли и сегодня-поздравляю!!!
Anetta вне форума  
Old 15.02.2011, 18:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати по поводу сосания пальца, не поверите но у меня двоюродный брат сосал его от рождения и до 11 класса мож и позже конечно, как только не пытались от учить и бесполезно, причем взрослый был втихоря его насасывал, но в деревне летом бегал как черт грязный, а палец был просто наичистейший и сразу его выдавал)))) ну он конечно у нас мальца с прибамбахами был))))
Марина5 вне форума  
Old 15.02.2011, 19:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне ща собака на кровати насала(((( причем на Темкину пеленку, отомстил видимо, мы как встали я все им занималась, а Лео мне игрушки притащит и сидит скулит, типа играй, а мне некогда же, вот он и пошел написал и сожрал прокладку от груди.....
а у нас котяра паразит стал в кроватку залазить и спать, причем до сегодняшнего дня ни ни туда...а сегодня как назло, 3 раза уже его гоняла

Тонечка с 2 месяцем вас!!!!
Kralya вне форума  
Old 15.02.2011, 20:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Тоня и Мила с 2-мя месяцами вас!!! Мила с крещением малыша!!!
Иришка с месяцем вас!!! Самые малыши наши ))

На руках я стригу 1 раз в неделю, а на ногах раз в две недели, но вообщето на ногах только 2 р подстригала. Это я гдето прочла что на руках раз в неделю стригут а на ногах раз в две недели.

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Любаш, вообще у нас слепок тоже вдавлен, просто на фотке кажется выпуклым
я раза 3 переделывала, пока нормальный не получился...
Да ты че?! А на фотке как будто реально объемный, мы тож не с первого раза сделали , где то с 3-4 и то не оч...Уже жалко было ее мучить...
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Мое солнышко мне тоже улыбается))Девочки вот мы полностью на ГВ, водичкой недопаиваю,витамин Д тоже не даю,вы даете деткам?
Привет! Добропожаловать! Мы тоже полностью на ГВ водичку не пьем, пытаюсь иногда дать а она ни в какую.... Витамин Д нам сказали до 2 мес не давать, родничек маловат...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Соска может и лучше, но как его заставить ее сосать, он выплевывает ее и все, причем начинаешь засовывать чуть ли не блюет от нее, но стоит бейби калмом намазать никакого рвотного рефлекса, но как лекарство обсосет сразу выплевывает....
У нас такая же беда, только я не в лекарство а в покупную укропную водичку макаю.
Lyuka вне форума  
Old 15.02.2011, 22:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тоня и Мила с 2-мя месяцами вас!!! Мила с крещением малыша!!!
Иришка с месяцем вас!!! Самые малыши наши ))
.
спасибки
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас котяра паразит стал в кроватку залазить и спать, причем до сегодняшнего дня ни ни туда...а сегодня как назло, 3 раза уже его гоняла

спасибуси
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тонечка, с 2 месяцами!!!
спасибочки
romawka вне форума  
Old 17.02.2011, 08:25
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Что-то часто сайт не работает...
Ярослава вне форума  
Old 17.02.2011, 08:26
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 17.02.2011, 09:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

у кого были юбилейчики-всех поздравляю )
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 09:28
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а я своего утомилась из коляски выгонять....такой наглый ...
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 09:32
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мила - с прошедшим юбилейчиком и крестинами!
Тоня - с двумя месяцами!

Вот и у меня Владик стал сосать кулачки... Одеваю царапки, все равно насасывает. Иногда аж оба пытается чуть ли не по локоть запихнуть... Пробовала ему в этот момент соску дать вместо рук, плюет... Че делать?
Педиатр говорила, что лучше соска чем палец. Так это надо тогда рядом с ним сидеть и руки держать...
аналогичная ситуация ) царапки мокрые ) а пустышку сосать не хочет...

Кать-поздравляю с походом к гинекологу ! а что сказала насчет спорта?
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 09:38
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

ноготки стрижем раз в 2-3 дня на ручках.на ножках стригла один раз..

насчет сухости кожи-просто ужас какой-то...особенно ступни. 2 раза в неделю скраблю тело кофе молотым-помогает.и гель для душа поменяла- Дафом моюсь
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 09:43
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера были в поликлинике- плановый осмотр в 2 месяца...
так пожалела что поехали..в кабинете холодно как в гробу....
Взвесились и измерились-мы набрали 1400 и выросли на 4 см за месяц
снова отругали за большую прибавку...
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 09:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

А мы кричим как потеппевшие в царапках
а потом даже пальчик иногда не сосем
но ручки требуем чтоб без царапок были
Old 17.02.2011, 10:14
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Классный какой!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 17.02.2011, 10:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А мы решили в 2 месяца на осмотр в поликлинику не ходить, т.к. грипп сильный по городу ходит, да и на улице мороз сильный. Теперь вот только в 3 месяца пойдем.
Карлыгаш вне форума  
Old 17.02.2011, 11:03
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А мы решили в 2 месяца на осмотр в поликлинику не ходить, т.к. грипп сильный по городу ходит, да и на улице мороз сильный. Теперь вот только в 3 месяца пойдем.
аналогично
Елена :) вне форума  
Old 17.02.2011, 11:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
такой классный! Обожаю, деловушка такой как будто ему коляску прикупили )))
Lyuka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у нас проблемма не пойму чтотакой. Я знаю что надо идти к невропатологу. Нам мед осмотр вот только назначат.
Но, наша Софиюшка крутит головкой, особенно ночью, я ее покормлю, она вроде спит и потом начинает крутить головкой , раньше просто в разнве сторроны, а сегодня прям как будто вращающими движениями, может кто знает что это может быть.? Ушки вроде в порядке.
Lyuka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас проблемма не пойму чтотакой. Я знаю что надо идти к невропатологу. Нам мед осмотр вот только назначат.
Но, наша Софиюшка крутит головкой, особенно ночью, я ее покормлю, она вроде спит и потом начинает крутить головкой , раньше просто в разнве сторроны, а сегодня прям как будто вращающими движениями, может кто знает что это может быть.? Ушки вроде в порядке.
аквадетрин даешь?
я не спец, но при начальных стадиях рахита такое бывает, наша педиатр нам говорила (малыши как бы чесать макушку об подушку пытаются)
Закрытая тема