Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 23:48
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
И что это значит???
мой Г сказала,что это ярко выраженная О,причем у меня кровь была после ПА,мы даже испугались
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
мой Г сказала,что это ярко выраженная О,причем у меня кровь была после ПА,мы даже испугались
хмм, как интересно......
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 11:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Сколько можно привыкать?? Это уже третья пачка
Ну, насколько я знаю, как раз цикла 3
А сколько тебе их назначили пить? Для ребаунд-эффекта?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 12:27
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, насколько я знаю, как раз цикла 3
А сколько тебе их назначили пить? Для ребаунд-эффекта?
Для нормализации цикла, минимум три месяца, но придётся по максимуму- пол года, потом обязательный перерыв, а там посмотрим. Хотела отказаться от ОК, но заметила что пропали признаки поликистоза, что очень радует.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 16:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Для нормализации цикла, минимум три месяца, но придётся по максимуму- пол года, потом обязательный перерыв, а там посмотрим. Хотела отказаться от ОК, но заметила что пропали признаки поликистоза, что очень радует.
Я думаю, через полгода можно попробовать эффект отмены
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 20:56
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
хмм, как интересно......
да уж
Old 12.01.2011, 19:11
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
ого!!!! ничего себе! и много было крови?
milka9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 20:01
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
девчонки,представляете, у меня М начались на 16ДЦ!!!! я в шоке!!! уже не понимаю что происходит.. мы думали 31 будет овуляция и мы как следует постараемся, а пошли М
Это так на циклодиноне?
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 23:03
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
ого!!!! ничего себе! и много было крови?
Прилично и сгустками
Old 13.01.2011, 00:37
milka9
Мама-теоретик

milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Это так на циклодиноне?
ага с ним!!! но у меня до него был сбой, но не такой сильный,его прописали, думали поможет, а видать пока не помог!!!!!
Old 13.01.2011, 00:38
milka9
Мама-теоретик

Цитата:
Прилично и сгустками
огооо!!!обалдеть!!!!!! и врач что сказал по этому поводу?это вообще М были?
Old 24.01.2011, 17:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

+ - 1день туда сюда!!!! Стабильные 30! После Зб правда сбился немного....

*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 18:31
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

у меня он раньше был стабильный,,а щас прыгает то и дело,даже теперь незнаю сколько у меня цкл в этом месяце,в том был 26 дней,а в этом наверное будет больше,так как у меня О у меня была на 18 ДЦ
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 15:25
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

У меня раньше было 8-10 циклов в год, и всего по 3 дня и без боли, а теперь меньше месяца, 5 дней (при чем еще пару дней могут быть выделения) и боль...
Г сказала, что воспалений нет, и боль может быть пройдет с родами....
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 19:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

у меня тоже раньше был день в день.......а после 19 лет может и по месяцу быть задержка
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 21:48
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

У меня перед Б цикл был то 30, то 35 дней, иногда и 40 все( И так год, куча тестов из-за этого ушло, и все с одной/((((( Зато теперь из-за цикла дата родов неправильная, буду перехаживать, наверное(
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 06:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
у меня он раньше был стабильный,,а щас прыгает то и дело,даже теперь незнаю сколько у меня цкл в этом месяце,в том был 26 дней,а в этом наверное будет больше,так как у меня О у меня была на 18 ДЦ
Достаточно знать день О. у тя 18 ДЦ, так как вторая фаза это 14-16 дней, то соответственно этот цикл у тя будет 32-34 дня!

Цитата:
Сообщение от ♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Посмотреть сообщение
У меня перед Б цикл был то 30, то 35 дней, иногда и 40 все( И так год, куча тестов из-за этого ушло, и все с одной/((((( Зато теперь из-за цикла дата родов неправильная, буду перехаживать, наверное(
не переживай! Тебе же делают узи! И в 37 недель рожают здоровых малышей! меня мама родила в 43 недели из-за сбитого цикла
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:16
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

Приветик)) У меня раньше дак года 4 непонятно было когда и начнутся М... то 28, то 30, то 35...а то и больше... Очень сложно так...
А сейчас наладился вроде, и в итоге цикл стабильный но 36дн, это не много?? Что то очень длинный?? Кто что думает?
Мариночка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

у меня цикл 30-45 дней. никогда не было, чтоб день в день. только я не считаю это задержкой, просто у меня такой цикл.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 21:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Приветик)) У меня раньше дак года 4 непонятно было когда и начнутся М... то 28, то 30, то 35...а то и больше... Очень сложно так...
А сейчас наладился вроде, и в итоге цикл стабильный но 36дн, это не много?? Что то очень длинный?? Кто что думает?
по идее в норме до 35, но на мой взгляд если он 36, и при этом есть овуляция и длительность второй фазы не менее 12 дней, то всё нормально. У меня бывает и до 38 дней, а вообще 32-34. Но и задержки по жизни часто были. У подружки всегда был цикл 38 дней, но забеременела (даже дважды) быстро и без проблем
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ