![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ДААААА!!!УРААА!!поздравляю вас с первыми шажками!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
деткам @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! все детки такие хорошенькие пупсики!! читаю вач ч-з страницы, днем не когда, а на ночь ухожу к свекру, т.к. у нас очередной этап ремонта, муж по ночам делает, вот сегодня хоть дома уже не помню хвасталась вам или нет но мы теперь машем пока и привет при любом случае, стоит выйти из комнаты а потом зайти, эвв машет и научила Элину показывать какая она большая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а телик у нас целый день барабанит, и если показывают любимую рекламу, то отвлекается, а когда спит выкл Цитата:
![]() а теперь мой вопрос: у кого нибудь детки когда стоят дергают ножкой как лошадка? |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лапусик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если устал то бутылочку с питьем и на бочок, если не засыпает качаю) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хоть к вам на пять минут теперь я заболеваю уже сопли потекли и голова трещит((((( моя телек обожает смотреть уже несколько реклам любимых пока не закончатся ее не оторвеш, спит только через укачивание по другому пока никак и чужих боится сразу слезы и вопли ненавидит просто моего папу и тетю мужа как их видит сразу в крик незнаем почему????
Ромашка симпатявый такой прям блондинчик мне нравится и Никита так вырос прям взрослый парень самостоятельный и не скажеш что ровестник))0 |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю-это нормально |
|
![]() |