Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались:

разговариваем с мамой

весело

нужно проверить, что в ящике
Ромочка лапуля такой круХленький
а ещё у вас кроватка как у нас...и такое же постельное белье с мишками и звездочками, только у нас ещё бортики такие
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 17:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне вот интересно,мы сами идем шагов 4-5 это мы ходим или еще нет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 18:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я его приучила с 4-х месяцев так спать. Раньше без укачивания ни в какую не засыпал. Теперь укачиваю только на ночь, и ночью, если не засыпает сразу, как покушает. Еще одна фишка у нас...когда на бочек кладу - надо чтоб край пеленки торчал, и он мог его взять в ручку и на голову натянуть (пеленку). Он ей накрывается и засыпает так Вот такой у меня деть чудной

Какой круглик маленькииий Оль, по-моему он поправился, ттт. Пупсик, так бы зацеловала...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Лапулька
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сладенький, а щечки у вас и впрямь побольше стали
Спасибо, девочки! Даже не знаю на счет щечек, мы за месяц поправились всего на 250 гр.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё у вас кроватка как у нас...и такое же постельное белье с мишками и звездочками, только у нас ещё бортики такие
Спасибо! Да, я знаю, у нас такая же кроватка и постельное А такие бортики я хотела, но не нашла.
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Начинаете
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2011, 19:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а если 5-6 шагов?)))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 19:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а если 5-6 шагов?)))
Это значит что вы нас опережаете на пару шагов!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 21:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки, а как вы деток спать днем укладываете? если ни смесь ни грудь не едят??
мой так уматываеться, потому что спит редко. не хочет, спит только с 12,30 до 13,30 и с 17 до 18, и когда укладываю, соску в рот две минутки качаю и все он спит.

Цитата:

разговариваем с мамой

весело

какой хорошенький!!красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а мы ночью некушаем как спать ложимся в 20 00 так до 6 утра просыпается водички попить и пописять и все
я Никитулю пыталась научить так, неделю целую, нифига, бросила. думаю может уон у меня еще маленький для того чтобы всю ноь спать и не кушать, мы кушаем в 21 вечера в 1 ночи и в 5 утра и все.

Цитата:
Я его приучила с 4-х месяцев так спать. Раньше без укачивания ни в какую не засыпал. Теперь укачиваю только на ночь, и ночью, если не засыпает сразу, как покушает. Еще одна фишка у нас...когда на бочек кладу - надо чтоб край пеленки торчал, и он мог его взять в ручку и на голову натянуть (пеленку). Он ей накрывается и засыпает так Вот такой у меня деть чудной
Прикольно как!!!вот молодечик!!!ну кадому свое кто то накрываеться а кто то как наш клогда ложу в кроватку переворачиваеться на живот и ножки под себя и получаеться попой вверх спит

Цитата:
Я вообще переживала по поводу груди,она после кормления такая ужасная стала как мочалка,но прошло пол года опять упругая стала слава Богу ттттт.
Цитата:
тогда бУм ждать пол года...у меня не мочалка, но упругость уже не тааааа
а у меня грудь была до беременности 2-го размера.во время беременности и кормления 4-го, а как кормить перестала первого и так это не привычно, все бюсгалтеры пришлось покупать новые. и я как будто без груди прям не могу...и самое главное что мне не понятно, после второго у меня что нулевой будет чтоли????

Цитата:
ДААААА!!!УРААА!!поздравляю вас с первыми шажками!!!
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 21:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

да уже не с первыми)))
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:00
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
деткам @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
все детки такие хорошенькие пупсики!!
читаю вач ч-з страницы, днем не когда, а на ночь ухожу к свекру, т.к. у нас очередной этап ремонта, муж по ночам делает, вот сегодня хоть дома
уже не помню хвасталась вам или нет но мы теперь машем пока и привет при любом случае, стоит выйти из комнаты а потом зайти, эвв машет и научила Элину показывать какая она большая
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет..

Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
бедная зайка, пусть все пройдет

Цитата:
Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!

Ва@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Что-то у меня куча вопросов...... 1)сильно страшно, у меня Вова сегодня мыло сосал, вроде не откусил, но обсосал прилично, я пока отвлеклась, он в ванной играл игрушками, зашла, а он стоит и с ванной взял кусочек и турзучит его 2) от епт...уже забыла пока писала, позже вспомню....пипец, вот это память - феноменальная...в пору уже свое имя написать в низу в подписи, как раньше, а то уже скоро забуду как меня зовут...
мы частенько свистаем мыло, сейчас все попрятала
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ненавижу Понедельник (возможно потому что мама меня в понедельник родила), хочу спросить у малого на подбородке и в уголках рта появились какие то крапинки, так смотришь вроде не видно, а при ближайщем рассмотрении их так много, некоторые беленькие некоторые розовые, даже незнаю от чего, может от слюней??????
у нас так же видно при хорошем свете из-за слюней и мы любим сосу
Цитата:
Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?

Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?
Эва изучает несколько мин, и если человек нравится начинает приставать и на руки просится, если не нравится отвешивает нижнюю губу и стонет
а телик у нас целый день барабанит, и если показывают любимую рекламу, то отвлекается, а когда спит выкл
Цитата:
Я вообще переживала по поводу груди,она после кормления такая ужасная стала как мочалка,но прошло пол года опять упругая стала слава Богу ттттт.
у меня хуже стала с 3р-ра в 1-й

а теперь мой вопрос:
у кого нибудь детки когда стоят дергают ножкой как лошадка?
Milenna вне форума  
Old 15.02.2011, 22:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мой

а у меня грудь была до беременности 2-го размера.во время беременности и кормления 4-го, а как кормить перестала первого и так это не привычно, все бюсгалтеры пришлось покупать новые. и я как будто без груди прям не могу...и самое главное что мне не понятно, после второго у меня что нулевой будет чтоли????

ДААААА!!!УРААА!!поздравляю вас с первыми шажками!!!
вот вот такая же бяка, все лифчики новые купила, мааненькие такие
Цитата:

Какой круглик маленькииий Оль, по-моему он поправился, ттт. Пупсик, так бы зацеловала...
мы так же спим,пеленку на лицо соску обязательно и усе
Цитата:

разговариваем с мамой

весело

http://puzyaka.ru/forum/images/smili...rl_in_love.gif
Лапусик
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а мы ночью некушаем как спать ложимся в 20 00 так до 6 утра просыпается водички попить и пописять и все
Молодец Колюня
Цитата:
Девченки, а как вы деток спать днем укладываете? если ни смесь ни грудь не едят??

Если устал то бутылочку с питьем и на бочок, если не засыпает качаю)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка поднимает ножку, но чтобы дергала не видела.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 22:16
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Вероничка поднимает ножку, но чтобы дергала не видела.
не знаю как описать, но когда стоит ножкой об пол стучит как лошадки в цирке.
просто меня это настораживает, не знаю как относится, толи это опять какайто фишка
Milenna вне форума  
Old 15.02.2011, 22:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хоть к вам на пять минут теперь я заболеваю уже сопли потекли и голова трещит((((( моя телек обожает смотреть уже несколько реклам любимых пока не закончатся ее не оторвеш, спит только через укачивание по другому пока никак и чужих боится сразу слезы и вопли ненавидит просто моего папу и тетю мужа как их видит сразу в крик незнаем почему????
Ромашка симпатявый такой прям блондинчик мне нравится и Никита так вырос прям взрослый парень самостоятельный и не скажеш что ровестник))0
мармышка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно пошла я в кровать а то сил нету завтра к вам вернусь надеюсь пока лапули!!!!!
мармышка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

моя тоже иногда стучит ножкой
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 22:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ладно пошла я в кровать а то сил нету завтра к вам вернусь надеюсь пока лапули!!!!!
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
моя тоже иногда стучит ножкой
и мы стучим)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2011, 22:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ксати такие ж бортики только бежевого цвета))
Любимка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ксати такие ж бортики только бежевого цвета))
да мы уже по ходу дела мыслим одиВАКАно
Европа вне форума  
Old 15.02.2011, 23:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
не знаю как описать, но когда стоит ножкой об пол стучит как лошадки в цирке.
просто меня это настораживает, не знаю как относится, толи это опять какайто фишка
Поняла, она раньше так делала, когда только стояла но не ходила сама вообще, а сейчас перестала..
думаю-это нормально
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 23:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю ( читаю)) многие ходят чуток...хмхм а мы ходим толкая коробку вперед ( ходунки не признает) А кто нить еще не ходит?..чего то мы как всегда отстаем
Любимка вне форума  
Закрытая тема