Натусь я так поняла что надо самому писать снова или может она к какой программе подключается.Я просто меняю сама вес же не быстро меняется. Оля я же гном у меня рост 156 см
ну а какой смысл от линейки такой????Писала бы скока надо сбросить и т.д
Да я так вскользь просмотрела что этот сайт программа похудения по сути. Типа как наша пузяка, только истерик наверняка больше, я лучше сама бегунок передвигать буду чем буду истерить вместе с девочками по поводу лишних кг прилипнувших после запрещенной еды
мучаюсь.... Фоликулярная ангина(((( а еще как назло мы с мужем в этом месяце немного поплонировали((( ТТ ниже 39 не падала..слава богу сегодня вроде без неё!
а еще .. блин в воскресенье ПА был... и было больно как будто муж там во чтото уперся((( потом норм, и я заметила что кровить начало.... вчера помазало..а сегодня помоему М начинаются хотя для моего цикла ( а он удленнился уже полгода как почти 45 дней) рановато... или цикл в норму возвращается?? че думать то? (сори за подробности)
аня,не принижай свои достоинства,,для девочки прекрасный рост))) ты же не мальчик) для мальчика это трагедия((((
Не я не парюсь. Просто я о том что для меня даже 56 кг это много- идеально 48 кг. Правда что то окружающие меня тогда плохо воспринимают и хотят накормить или кирпичи в карман положить советовали , начальство говорило, что надо что то с этим делать или выше становиться или толстеть потому как маленькие люди-плохие руководители и их плохо слушают окружающие( короче всегда надо доказывать что то кому то -это типа психология), но мне как то всегда не очень трогали такие советы
Цитата:
Сообщение от Алинчик
А у меня, судя этой линеечки, ИМТ 18.0 (недостаток веса).
Ой ты стройненькая наша, это здорово(можно есть что хочешь везет)
Цитата:
Сообщение от энгри
девочки приветик!
мучаюсь.... Фоликулярная ангина(((( а еще как назло мы с мужем в этом месяце немного поплонировали((( ТТ ниже 39 не падала..слава богу сегодня вроде без неё!
а еще .. блин в воскресенье ПА был... и было больно как будто муж там во чтото уперся((( потом норм, и я заметила что кровить начало.... вчера помазало..а сегодня помоему М начинаются хотя для моего цикла ( а он удленнился уже полгода как почти 45 дней) рановато... или цикл в норму возвращается?? че думать то? (сори за подробности)
Ой ты стройненькая наша, это здорово(можно есть что хочешь везет)
Да я бы не сказала, что стройняшка. Сейчас вешу вроде 58 кг... для моего роста вроде ничего... но живот... незнаю, как избавиться... и на фитнес ходила, и на диете сидела (пока желудок не завернулся)...
живот можно подтянуть упражнениями на пресс ,но с грузом,,,своего веса тут недостаточно,,и упражнения должны быть разные,,на верхний на нижний,на косые мышцы,,,,
Да я бы не сказала, что стройняшка. Сейчас вешу вроде 58 кг... для моего роста вроде ничего... но живот... незнаю, как избавиться... и на фитнес ходила, и на диете сидела (пока желудок не завернулся)...
обруч крути.он и жир сгоняет и мышцы и бока укрепляет