![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ир, старый добрый бисептол меня лечили в детстве им всегда если что - сразу его раньше классифицировался как антибиотик а теперь просто как комбинированный антибактериальный препарат вобщем считай как хошь но по мне - то ли у меня за младенческие годы организм к нему привык, то ли хз но мне он потом вобще перестал помогать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Болеющие - выздоравливайте!!! У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки ![]() ![]() Я сама специалист по подворачиванию ног,иногда так больно,что сознание теряла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любочку и Полиночку С прошедшими Днями Рождения!!!Счастья, самое главное здоровья и новых открытий!!!
![]() ![]() ![]() Всем болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!! ![]() не потеряли? ![]() а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!! ![]() |
![]() |