Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 11:05
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! С Днем Святого Валентина Любви, любви и еще раз любви

Мы днем уже не спим. Т.е. не уложишь. В среду гулять ходили, так после прогулки спал отлично 3 часа. Но потом морозы настали. Так дома и сидим. Зато вечером отлично укладывается спать
Laska вне форума  
Old 14.02.2011, 11:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки) продолжаю поглощать арбидол и другие смежные препараты))

вчера Ваня меня поразил, сидел смотрел фильм про говорящего мыша на СТС...при чем посмотрел его полностью... у меня вчера было два часа покоя)))
Ванькина мама вне форума  
Old 14.02.2011, 15:28
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

повезло)
я своих в субботу черносливом накормила,дристали весь день,смектой отпаивала,думала с ума сойду с их какашней
Мамулик вне форума  
Old 14.02.2011, 15:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

хорошо
зато все прочистилось
)))
а на мою нчего не действует особо
в плане слабительного
кроме микролакса
freken вне форума  
Old 14.02.2011, 15:53
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да) у Евы даже диатез побледнел
Мамулик вне форума  
Old 14.02.2011, 16:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Мамулик, ты написала так... смешно!!
Сейчас-то как?? В норме??

Сходила в комиссию. 2-я в списке очередников. Идем мы в сад в сентябре, идем! И подружка наша из подъезда с нами в группу попала!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.02.2011, 16:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
да) у Евы даже диатез побледнел
ну организм то почистился)))

Ирин, поздравляю вас))) если с работой не получится, то мы наверное так и будем дома сидеть... у нас льгот нет...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.02.2011, 20:51
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Сходила в комиссию. 2-я в списке очередников. Идем мы в сад в сентябре, идем! И подружка наша из подъезда с нами в группу попала!!
Поздравляю
Laska вне форума  
Old 14.02.2011, 21:59
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

да,нормально

поздравляю,надеюсь вам в саду понравится!
Мамулик вне форума  
Old 15.02.2011, 11:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ)))

мы все еще болеем, при чем я по второму разу пошла((( теперь кашель и температура у меня... еще у нюськи кашель ни как не пройдет....((( вчера врач приходила сказала, что ей не нравится как нюська дышит выписала бисептол...сегодня начали прием...
надоело уже болеть и что Нютка болеет почти 2 недели...

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет девочки) продолжаю поглощать арбидол и другие смежные препараты))

вчера Ваня меня поразил, сидел смотрел фильм про говорящего мыша на СТС...при чем посмотрел его полностью... у меня вчера было два часа покоя)))
Мы тоже его вчера смотрели... сегодня Нюська даже позавтракала, когда я ей сказала, что папа мышонка (т.е. фильм) ей купит))))
температура у тебя спала???

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Моя вот уже по садику соскучилась...особенно вспоминает его когда прыг скок команду смотрит....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.02.2011, 11:53
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Бисептол это же антибиотик, да??

Всем привет!!
Old 15.02.2011, 11:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не знаю, Ирин, название какое то знакомое... надо в интете инструкцию посмотреть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот в интернете нашла
Ванькина мама вне форума  
Old 15.02.2011, 12:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моей сестре при ангине каждый раз выписывали бисептол!!
Old 15.02.2011, 12:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну на сколько я знаю, ангина без антибиотика не лечится... если это именно ангина, а не просто красное горло...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.02.2011, 13:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну у Нюськи-то не ангина вроде.... Может от того что долго болеет??
Old 15.02.2011, 13:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ир, старый добрый бисептол
меня лечили в детстве им всегда если что - сразу его
раньше классифицировался как антибиотик
а теперь просто как комбинированный антибактериальный препарат
вобщем считай как хошь
но по мне - то ли у меня за младенческие годы организм к нему привык, то ли хз
но мне он потом вобще перестал помогать
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 13:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый день, барышни
Царюша вне форума  
Old 15.02.2011, 14:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы тоже его вчера смотрели... сегодня Нюська даже позавтракала, когда я ей сказала, что папа мышонка (т.е. фильм) ей купит))))
температура у тебя спала???
да вроде спала) спасибо))) давно мне так плохо не было... болеть хорошо, когда дите по тебе не скачет и муж не достает претензиями... а как я лучше не болеть...
Ванькина мама вне форума  
Old 15.02.2011, 23:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Болеющие - выздоравливайте!!!

У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки кремом намазала, на ногу не наступает,хромает
Я сама специалист по подворачиванию ног,иногда так больно,что сознание теряла...
DARINA вне форума  
Old 17.02.2011, 11:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Любочку и Полиночку С прошедшими Днями Рождения!!!Счастья, самое главное здоровья и новых открытий!!!
Всем болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!
не потеряли?
а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили острый обструктивный бронхит...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....
Дарька вне форума  
Закрытая тема