![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,ка хорошо,что все налаживается у вас. я вот Амину сегодня купала чуть не умерла от тяжести такой,сейчас ее спать укладывала,просто до слез спина болит..... ![]() удачного вам похода завтра!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и что,что вечером ест чаще и меньше? чем тебя это смущает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, налаживается, я так уже не устаю, ну, сейчас вообще лафа, думаю посложнее период будет когда на работу выйду, но хоть спокойнее буду от смены обстановки, а то стены дома меня уже загнали.... Бедняжка, спина это да, представляю как болит!а сидения нет? всё ж проще... Спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весы есть, она 8150 (1 кг за 2 мес), а вот разово не взвесить, крутится очень +-200 грамм показывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,цитировала сообщения всех,кто нас поздравил,но ноут разрядился и мультицитирование не сохранилось что-то
![]() Всем огромное ![]() Егора и Аминочку с зубиками!!! ![]() Наташ, машина класс! Цвет здоровский! Оксана и Лена, малыши на авах прелесть!!!! ![]() Вероник,цветочная композиция класс!!! Глаза у Селестинки вообще улёт!!! Юляша,платье у Алии отпадное,будет всех мальчиков сражать ![]() Юля,с коляской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ,кому что..., твоя работа очень нервная, моя тоже, но я сама нервы хорошо мотаю, поэтому нормуль! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты ещё у родителей? Цитата:
а вот вечером овощ пюрешку покупную опять выталкивал,но танцы с бубном и опля, всё-таки съел))) а то взял моду прикалываться - плюёт и выталкивает,потом всё отмывать и себя и его и кухню))) |
||
![]() |