Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 21:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
объем определяю приблизительно! раньше взвешивала...
ночью 2 раза точно, бывает 3, а то и 4!
но она не то, чтобы ест...я писала тут как то, она почмокает и засыпает, а вот в 3ч. и 6ч. ест активно так
во время притормозила
мы вот уже месяц на желтый нос любуемся!
Вот бы и мне наловчиться приблизительно объем в груди измерять Я даже предположить не могу... грудь не набухает вообще, но ночью 2 раза ест по 5 минут активно, глотая а вот сколько даже представить не могу
Ну я особо не вижу, что она желтая, а вот сестра заметила и бабушка спросила, а где Алиса так загорела

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не совсем,но Т уже нет 2 дня,покашливает еще. свекруха там 2 дня ошивалась,мне ни разу не позвонила,я выходила в скайп,когда она у мужа была в гостях,она даже не захотела на внучку смотреть...обиделась на меня
Главное, чтобы незаразный был!!!! Я бы даже не заморачивалась, если бы моя свекруха так себя повела! Я решила забить... реже вижу, лучше нервы

Цитата:
у нас примерно такой рацион:
8.00 - грудь
11.00 - каша 80-70гр+грудь
14.30 - овощи, иногда с мясом,общий объем 100 гр+грудь
18.00- грудь
20.00- творожок+фркт.пюре
21.00-грудь
24-грудь
а ночью как повезет,но не больше 2 кормлений
(похож на график Евы)
Это мне не подойдет... у меня уже в груди столько нет... я никак не могу понять, что мне с графиком делать, она утром и днем так хорошо перерывы делает, так ест хорошо, а вечером частИм и едим уже менее охотно... вот и в раздумьях вся!!!
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 21:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы пошли купаться и укладываться...а потом меня ждет киношка, скачанная из инета

всем пока-пока
удачного просмотра тебе
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Алесь, свекровь типо обиделась, что ты с Аминой уехала от мужа пока он болеет? или на что? она у тебя непредсказуемая...

ага! вот замучала их всех своим вниманием и любовью! уже и не рады, что замечание мне сделали!
сейчас Серёжа Егора искупает и мы пойдём в боулинг
Завтра утром идём в пол-ку взвешиваться, анализы, и спецов пройти, кого успеем, хорошо, что с мамой пойду, успеем очереди позанимать....
да,обиделась,что я ее сыночка одного оставила. а то,что грудной ребенок может заболеть,ей все равно. сказала,что не заболел бы никто а вдруг у ее сына воспаление легких,а он дома один
Маш,ка хорошо,что все налаживается у вас. я вот Амину сегодня купала чуть не умерла от тяжести такой,сейчас ее спать укладывала,просто до слез спина болит.....
удачного вам похода завтра!!!
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 21:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Это мне не подойдет... у меня уже в груди столько нет... я никак не могу понять, что мне с графиком делать, она утром и днем так хорошо перерывы делает, так ест хорошо, а вечером частИм и едим уже менее охотно... вот и в раздумьях вся!!!
а весов детских нет дома?
ну и что,что вечером ест чаще и меньше? чем тебя это смущает?
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 21:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачного просмотра тебе

да,обиделась,что я ее сыночка одного оставила. а то,что грудной ребенок может заболеть,ей все равно. сказала,что не заболел бы никто а вдруг у ее сына воспаление легких,а он дома один
Маш,ка хорошо,что все налаживается у вас. я вот Амину сегодня купала чуть не умерла от тяжести такой,сейчас ее спать укладывала,просто до слез спина болит.....
удачного вам похода завтра!!!
да, с головой свекровь не дружит! прям возмутиться хочется на такие её мысли!!!!
да, налаживается, я так уже не устаю, ну, сейчас вообще лафа, думаю посложнее период будет когда на работу выйду, но хоть спокойнее буду от смены обстановки, а то стены дома меня уже загнали....
Бедняжка, спина это да, представляю как болит!а сидения нет? всё ж проще...
Спасибочки!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 21:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, с головой свекровь не дружит! прям возмутиться хочется на такие её мысли!!!!
да, налаживается, я так уже не устаю, ну, сейчас вообще лафа, думаю посложнее период будет когда на работу выйду, но хоть спокойнее буду от смены обстановки, а то стены дома меня уже загнали....
Бедняжка, спина это да, представляю как болит!а сидения нет? всё ж проще...
Спасибочки!
сидение есть. но я же у родителей сейчас и Амине не очень интересно сидеть в нем каждое купание. я о работе вообще с содроганием думаю
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 21:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а весов детских нет дома?
ну и что,что вечером ест чаще и меньше? чем тебя это смущает?
Ест неохотнее! Но не сказала бы, что намного меньше... я переживаю, что организму требуется время на переваривание, это же не ГМ, так что идет нагрузка на пищеварительную систему, а во времени растянуть не получается!
Весы есть, она 8150 (1 кг за 2 мес), а вот разово не взвесить, крутится очень +-200 грамм показывают
Aimy вне форума  
Old 15.02.2011, 21:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ест неохотнее! Но не сказала бы, что намного меньше... я переживаю, что организму требуется время на переваривание, это же не ГМ, так что идет нагрузка на пищеварительную систему, а во времени растянуть не получается!
Весы есть, она 8150 (1 кг за 2 мес), а вот разово не взвесить, крутится очень +-200 грамм показывают
на весах обычно есть кнопка стабилизации веса. если ее нажать.то покажется вес который был удержан дольше всего из всех показателей.
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 21:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девчонки,цитировала сообщения всех,кто нас поздравил,но ноут разрядился и мультицитирование не сохранилось что-то
Всем огромное
Егора и Аминочку с зубиками!!!
Наташ, машина класс! Цвет здоровский!
Оксана и Лена, малыши на авах прелесть!!!!
Вероник,цветочная композиция класс!!! Глаза у Селестинки вообще улёт!!!
Юляша,платье у Алии отпадное,будет всех мальчиков сражать
Юля,с коляской наконец-то я дождалась скорее фотоотчёт))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.02.2011, 21:56
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сидение есть. но я же у родителей сейчас и Амине не очень интересно сидеть в нем каждое купание. я о работе вообще с содроганием думаю
всё смотрю на твою 2-ю линеечку и ржу, такая клёвая!!!

ну ,кому что..., твоя работа очень нервная, моя тоже, но я сама нервы хорошо мотаю, поэтому нормуль!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 21:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!

мы убегаем ,всем опка и дозавтра!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 21:58
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!!

описка!
хотя описка тоже смешно получилось!
видимо стоит уйти не прощаясь!
fxmalishka вне форума  
Old 15.02.2011, 22:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

Цитата:
Спасибочки!!!

приятного вечера
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Уф, закончила свои вязалки Глаза в кучу. Надо пуговицы купить.

Сходили сча в магаз, купила Егору вкусняшек : фр. пюрешки, соки, йогурты, творожки. Представляете, Егор перестал обычный творожок есть. Раньше очень хорошо ел, а сча уже дня 4 вообще не ест. Я ложку в рот ему, он орать давай
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 22:10
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
описка!
Приколистка Удачного вечера. Страйков тебе, да побольше
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 22:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Сходили сча в магаз, купила Егору вкусняшек : фр. пюрешки, соки, йогурты, творожки. Представляете, Егор перестал обычный творожок есть. Раньше очень хорошо ел, а сча уже дня 4 вообще не ест. Я ложку в рот ему, он орать давай
что это он? хотя Амина не ела их,всегда добавляю фруктовое пюре
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 22:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя обычнй тоже не стала. Теперь всегда фруктовый творог покупаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.02.2011, 22:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Моя обычнй тоже не стала. Теперь всегда фруктовый творог покупаю
А мой то ел, на ура прям......а тут Вот купила ему фруктовые творожки и йогурты
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник,цветочная композиция класс!!! Глаза у Селестинки вообще улёт!!!
спасибо!!!

Цитата:

с вязалками и покупками тебя!!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с вязалками и покупками тебя!!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 15.02.2011, 23:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
описка!

Цитата:
спасибо
ты ещё у родителей?
Цитата:
А мой то ел, на ура прям......а тут Вот купила ему фруктовые творожки и йогурты
а мой вчера опплевался супом хайнц))) сегодня сварила сама - за ушами пищало)))
а вот вечером овощ пюрешку покупную опять выталкивал,но танцы с бубном и опля, всё-таки съел))) а то взял моду прикалываться - плюёт и выталкивает,потом всё отмывать и себя и его и кухню)))
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема