Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 23:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мляяяяяяяяяяяяяяяя! Я злая! Пытаюсь сделать заказ в Утконосе с пятницы! У них нет интервалов до сих пор! Звоню оператору она грит делайте заказ в начале суток! я че дура да? ну конечно делаю! В 23.30 у них перерыв технический так сру после него и делаю! Написала в обратную связь мне пишут
"В связи с тем, что увеличилось число заказов по городу, интервалы доставки быстро разбирают.
Поэтому имеет смысл оформлять заказ утром или сразу же после технического перерыва (после 23-30), когда на сайте происходит обновление системы.
Надеемся на дальнейшее взаимное сотрудничество и желаем приятных покупок." Нашла письмо это в 23.31 влезла на сайт, делаю заказ на дом пишет нет интервалов! время 23.33! КТО СПЕР ЗА 3 МИНУТЫ МОЙ ИНТЕРВАЛ???????????????????
Аннуhка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы последний раз заказывали.Тоже фигня с интервалами была.Доставка только через 2дня и только в ночь.И доставки в магазин нет.Хотя он от нас в 5минутах=(
Белка вне форума  
Old 15.02.2011, 23:45
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Три ХА ХА! Появился интервал! НА ПОСЛЕЗАВТРА! Ж*ПА короче...
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2011, 00:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улька ничего ты не бегемотик.Я вот набрала за Б 20кг и до сих пор 14 лишних.И как их убрать ума не приложу А ты отлично выглядишь!!! И пузик такой славный(ТТТ)
А я только мечтаю ,ни фига у меня не подтвердилось

Вчера со знакомой болтала,у неё подруга второго родила,сына,муж за него Лэндровер подарил ...Всем бы таких мужей Так она сказала что на втором не остановится,может ещё 2-3(!!!!)Видать её автопарк обширно пополнится

Ань,а что такое интервалы?
Liliana вне форума  
Old 16.02.2011, 00:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Улька ничего ты не бегемотик.Я вот набрала за Б 20кг и до сих пор 14 лишних.И как их убрать ума не приложу А ты отлично выглядишь!!! И пузик такой славный(ТТТ)
А я только мечтаю ,ни фига у меня не подтвердилось

Вчера со знакомой болтала,у неё подруга второго родила,сына,муж за него Лэндровер подарил ...Всем бы таких мужей Так она сказала что на втором не остановится,может ещё 2-3(!!!!)Видать её автопарк обширно пополнится

Ань,а что такое интервалы?
Спасибо.Просто я всё больше и больше.Как рожу буду худеть.
Давай и ты второго.

Интервалы доставки..там с9до16 итд.

Я как то рассказывала,что у нас девочка жила с ребенком.Её муж бросил.
Так она нас сегодня обрадовала.Что ждёт второго.Муж рад..возвращается..сейчас в поиске квартиры.
Не знаю как они жить будут.Она нигде не работала.Муж перебивается как то.Квартиры своей нет.
С одной стороны рада за них..с другой переживаю..как жить то будут.
Если она дочку то почти не кормит.
Белка вне форума  
Old 16.02.2011, 01:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Так она нас сегодня обрадовала.Что ждёт второго.Муж рад..возвращается..сейчас в поиске квартиры.
Не знаю как они жить будут.Она нигде не работала.Муж перебивается как то.Квартиры своей нет.

Как это не кормит???

Сегодня 5 лет со дня аварии в которой мой папочка погиб... На кладбище не поеду во превых детей не с кем оставить,а им там делать не чего, во вторых мороз, в третьих снега намело боюсь не найду одна... Поедем на ДР через месяц.
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2011, 01:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

Как это не кормит???
девочке 2года 4мес

она кушает.На завтрак молоко+банан или например пончик+творог(кто знает в Ашане такие продают пухленькие) на обед роллтон,если повезет с сосисками,вечером может быть опять роллтон и молоко.
У девочки нижние зубы почерневшие.
Она говорила что может из-за работы организма.
Белка вне форума  
Old 16.02.2011, 01:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочке 2года 4мес

она кушает.На завтрак молоко+банан или например пончик+творог(кто знает в Ашане такие продают пухленькие) на обед роллтон,если повезет с сосисками,вечером может быть опять роллтон и молоко.
ААААААААААааааааафигеть! Ролтон! млииин я себя за самодельные пельмешки корю... а тут мамадорогая! Почему они так наплевательски к ребенку относятся?? я не понимаю! блин вот после такого хочется что бы ЮЮ приняли... бедная девочка... она ж теперь вообще голодная будет если второй родится!
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2011, 01:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ААААААААААааааааафигеть! Ролтон! млииин я себя за самодельные пельмешки корю... а тут мамадорогая! Почему они так наплевательски к ребенку относятся?? я не понимаю! блин вот после такого хочется что бы ЮЮ приняли... бедная девочка... она ж теперь вообще голодная будет если второй родится!
Ну когда муж ушёл..Он ей стал давать 4тыщи на съем комнаты и 4тыщи на покушать в мес.Или вообще 2.Так что не разгуляешься.
Может как они сейчас опять сойдутся,будут вместе жить..Начнут дите кормить.
А то я в шоке была.
Еле заставляла её нормально дите кормить.Супчиками,мясом итд.
А то ей даешь..Она мол..Да дочь не голодная.
Белка вне форума  
Old 16.02.2011, 02:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну когда муж ушёл..Он ей стал давать 4тыщи на съем комнаты и 4тыщи на покушать в мес.Или вообще 2.Так что не разгуляешься.
Может как они сейчас опять сойдутся,будут вместе жить..Начнут дите кормить.
А то я в шоке была.
Еле заставляла её нормально дите кормить.Супчиками,мясом итд.
А то ей даешь..Она мол..Да дочь не голодная.
Ну знаешь на 4 тыс. можно вдвоем нормально кушать! Более или менее! К тому же она у вас какое то время жила.. что то темнит она...
Когда от меня муж ушел у меня было 700 рублей на неделю. ттт нормально ели. (правда я похудела хорошо так ) Мама фрукты еще првозила. А так сами, сами и зубки у дочи один к одному. Да сильно ограничивали себя. К чаю самое дешевое печенье, для супа суповые наборы поупала, все мясо доче отдавала, много курицы (самое дешевое мясо) и т.д.
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2011, 02:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь на 4 тыс. можно вдвоем нормально кушать! Более или менее! К тому же она у вас какое то время жила.. что то темнит она...
Когда от меня муж ушел у меня было 700 рублей на неделю. ттт нормально ели. (правда я похудела хорошо так ) Мама фрукты еще првозила. А так сами, сами и зубки у дочи один к одному. Да сильно ограничивали себя. К чаю самое дешевое печенье, для супа суповые наборы поупала, все мясо доче отдавала, много курицы (самое дешевое мясо) и т.д.
Она просто памперсами пользуется.Много на них уходит.Покупает маленькие пачки трусиков Либеро.А они ни дешевые.Лень матушка на горшок сажать.У нас когда жила я предлагала.2горшка..бери,сажай...Она утверждает,что дочка ходит на горшок....но всё равно в памперс одевает.Да ещё ребенок так долго в нём ходит...пока памперс до колен не провиснит.Или накакает и ходит воняет...Я ей...Леночка,давай поменяем....Пока не заставишь не пошевелится.
Она ещё и попу под краном мыть не умеет.Я её дочке беременная мыла...
Это капец полный.Нельзя ведь только салфетками пользоваться.

Вообщем дурдомик.
Белка вне форума  
Old 16.02.2011, 02:25
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Она просто памперсами пользуется.Много на них уходит.Покупает маленькие пачки трусиков Либеро.А они ни дешевые.Лень матушка на горшок сажать.У нас когда жила я предлагала.2горшка..бери,сажай...Она утверждает,что дочка ходит на горшок....но всё равно в памперс одевает.Да ещё ребенок так долго в нём ходит...пока памперс до колен не провиснит.Или накакает и ходит воняет...Я ей...Леночка,давай поменяем....Пока не заставишь не пошевелится.

Вообщем дурдомик.
Жеееесть! кстати самые дешевые памперсы Памперс Слип и плей мы их иногда берем но используем 2 памперса в день. 1 ночной сони и 1 прогулка. Катерина 2 года в садик ходила и спала без подгузника. Ссалась конечно часто.
Аннуhка вне форума  
Old 16.02.2011, 02:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Жеееесть! кстати самые дешевые памперсы Памперс Слип и плей мы их иногда берем но используем 2 памперса в день. 1 ночной сони и 1 прогулка. Катерина 2 года в садик ходила и спала без подгузника. Ссалась конечно часто.
Я всё также покупаю большую коробку Эктив Бейби 4ку-132штуки.900р стоит.Ну может и до 1200цена дойти.
Она принципиально берет Либеро.

У меня Таська на горшок садится,но писать туда не хочет.
Отойдет в сторонку,написает и зовет меня..Мама!Пи-пи...ну или Ка-ка.
А на горшок садится,предварительно сняв штанишки с трусиками.Но блин...чтож не ходит туда.
Белка вне форума  
Old 16.02.2011, 05:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!!!!

Настя
, малышику огромный приветик!!!! Надеюсь уже на свет родились?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходили с мужем в кино,на Орел 9 легиона-сууупер!
За работы голоснула!офигительно!!!!
молодцы вы!!! у вас родители суперские!! дают вам с мужем отдохнуть!!! Молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а еще муженек мой снова уезжает сегодня после работы в москву, вернется завтра очень поздно... а в пятницу улетит опять в усурийск на выходные.. эх...
Как скучаем мы без него...
вчера отметили спокойно... он мне принес огромный букет, васюньке мягкую черепашку... А ему приготовила блинчики с мясом и луком под пивко))
В Уссурийск?

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома!!!
УЗИ хорошее, анализы тоже, живот не болит! Слава Богу! И вам спасибо большое за вашу поддержку и переживания. У меня прям камень с сердца упал.
рада я очень радааа за Тему!!!!!!!! Отлично что все обошлось!!!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Чихал в начале потом стал капризничать,больше признаков никаких нет.Насчёт зубов не знаю ,у нас остались последнии 4шт.После Анаферона повеселел,поужинал и теперь бесится,не можем угомонить.
Ложная тревога!!! Урааа!!!

Цитата:
Ну вот наконец то я с интернетом.
Хоть и мороз..сегодня долго гуляли.На солнышке было тепло,а вот в тенёчке ужасно холодно.

Вот мой минирассказик как съездили.

В Израиле очень хорошо.Воздух чистый,не могли надышаться..такой свежий.Погода хорошая,до 16.00 жаркое солнышко.Потом уже надо одевать кофточку..зима всё таки.Море шикарное...вода держит тело,солененькая..чистенькая..видели рыбок.Мы успели загореть,накупаться и съездить на экскурсию в Иерусалим+Вифлием(с заездом на Мертвое море)понравилось..только очень всё долго-17часов.

В отеле было хорошо.Кормили очень вкусно.Т.к. у нас было питание завтрак-ужин..я потаскивала булочки,йогурты..ну всё что можно взять в сумку.В магазинах еда Оооочень дорогая..так же сигареты и алкоголь.Это полное разорение.Бутылка пива 0.33 и 0.5-100(120р) большая пачка чипсов-340р сигареты -100р
В предпоследний день побаловала себя клубникой..вкусная и сочная.
На рынках цены дешевые...так что хорошая сумка стоит столько же сколько и пачка чипсов.

Эйлат город маленький.В городе ни одного светофора,машин мало,в основном такси.Люди добрые.Многие разговаривают по русски.Но в основном встречали русский эмигрантов из Киева.

Всё очень понравилось.Жаль дочку с собой не взяли.
Следующей зимой думаю поедем всей семьей туда.Муж в полном восторге.

Безопасность повышенная.На входе даже в ТЦ просматривают сумки и стоят металлоискатели.
В аэропорту на обратном пути интервью.Быстрее проходят пары в браке.А вот кто едет один тем допрос на 40минут+перероют весь багаж.Процедура очень долгая.3часа выматывает.Но ничего не сравнится с впечатлениями прибывания там.

Нам повезло...т.к. цены на нашу путевку сейчас на 30тыщ дороже.
Цитата:
вот чуть фоточек.
Я бегемотиха кайфую от водички
в Вифлиеме с мужем чуть чуть баловалась кальяном за компанию с мужем
я пищу от восторга за вас!!!!!!!!!! Офигенские фотки!!!! С отличным вас отдыхом!!! Спасибо за рассказик!!!!
Улечка - ты ангел с пузиком!!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.02.2011, 05:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

я помню их по твоим фоткам.... но не кормить дитя!!!!

Цитата:
девочке 2года 4мес

я в глубоком ужасе и шоке!!!!

Цитата:

Вообщем дурдомик.
о БОЖЕ!!!! Да как так можно то???? нафиг эти либеро когда хотябы слип энд плей купить можно и кормить получше дочку!!! она по их мнению наверно КУКЛА!!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.02.2011, 05:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Иришка и Аннушка - тут результаты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3145506
Ульяна - фотки классные!!!
Мира вне форума  
Old 16.02.2011, 08:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Начну ответы с Наташки
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Настя[/B], малышику огромный приветик!!!! Надеюсь уже на свет родились?
ФИГУШКИ!!!!!
До трех ночи не спала, думала рожу. Уже и накрасилась и оделась, но мужа не будила, т.к. у него сегодня монтаж, нужна нормальная башка, пусть думаю спит, а я в перерывах схваток (11 минут по 30 сек.) повяжу. Схватки был с 11 вечера, регулярные. В три как отрезало. Всё прошло. Пошла я разделась и легла спать

Цитата:
А сейчас сколько набрала?
в данный момент +16 кг

Насчет Утконоса, такая же задница. В магазин сходить не могу, а Утконос заказы не принимает. Вот муж раз в день бегает в магазин с моим маленьким списком что надо купить. А то так рожать начну, а оно у меня голодные останутся

Насчет Ульянкиной подруги. Ой, девочки, в таких ситуациях я за прерывание. И ещё, на 4 тысячи реально накормить ребенка. Уж нормальный куриный суп не так дорого стоит и сама поест и ребенок сытый. Ролтон......да я бы лучше картошки купила, сделала бы пюрешку или просто наварила, маленький кусочек мяса взяла, котлет навертела. Да, на 4 тыс. не нашикуешься, но не ролтон же ребенку.

Анют, я не знаю, что надо говорить в таких случаях (это я про 5 лет), я просто минутку помолчала
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 06:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Что то пузяка, то работает, то не работает...
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 07:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Ну и кому тут меня, старой перечницы, не хватало?

Быстренько рассказывайте мне все новости, а то у меня нет времени бродить по форуму искать информацию, а так пока к завтрашней лекции готовлюсь, вы меня и просветите на тему августовско-пузячных событий.
Tigrenyatko вне форума  
Old 17.02.2011, 07:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Настюха...я думала все пропустила,а вы еще не разлей вода!Все,седня родишь,даю установку на роды!Я с Маней ходила,свекровь все хотела чтоб я в чей тоДР родила,а я ей -у ребенка свой день,не нац.праздник,ни чья то Днюха,СвОЙ ДЕНЬ,вот!
Уля,фоты прелесть!!!Тоже хочу на море!!!
Насчет твоей подруги,устрой ей промывку мозгов,такие не понимают уговоров,только крик и угрозы!а на те деньги реально вполне приемлемо питаться,мы с мужем как то на рублей неделю жили,ну картошка преобладала,но не голодные точно!
Мы седня на второе занятие пойдем!!!Пообщаемся с пупсиками и поучимся!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема