![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как это не кормит??? Сегодня 5 лет со дня аварии в которой мой папочка погиб... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочке 2года 4мес
она кушает.На завтрак молоко+банан или например пончик+творог(кто знает в Ашане такие продают пухленькие) на обед роллтон,если повезет с сосисками,вечером может быть опять роллтон и молоко. У девочки нижние зубы почерневшие. Она говорила что может из-за работы организма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может как они сейчас опять сойдутся,будут вместе жить..Начнут дите кормить. А то я в шоке была. Еле заставляла её нормально дите кормить.Супчиками,мясом итд. А то ей даешь..Она мол..Да дочь не голодная. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Когда от меня муж ушел у меня было 700 рублей на неделю. ттт нормально ели. (правда я похудела хорошо так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она ещё и попу под краном мыть не умеет.Я её дочке беременная мыла... Это капец полный.Нельзя ведь только салфетками пользоваться. Вообщем дурдомик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она принципиально берет Либеро. У меня Таська на горшок садится,но писать туда не хочет. Отойдет в сторонку,написает и зовет меня..Мама!Пи-пи...ну или Ка-ка. А на горшок садится,предварительно сняв штанишки с трусиками.Но блин...чтож не ходит туда. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Настя, малышику огромный приветик!!!! Надеюсь уже на свет родились? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улечка - ты ангел с пузиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришка и Аннушка - тут результаты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3145506 Ульяна - фотки классные!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начну ответы с Наташки
![]() Цитата:
До трех ночи не спала, думала рожу. Уже и накрасилась ![]() ![]() в данный момент +16 кг Насчет Утконоса, такая же задница. В магазин сходить не могу, а Утконос заказы не принимает. Вот муж раз в день бегает в магазин с моим маленьким списком что надо купить. А то так рожать начну, а оно у меня голодные останутся ![]() Насчет Ульянкиной подруги. Ой, девочки, в таких ситуациях я за прерывание. И ещё, на 4 тысячи реально накормить ребенка. Уж нормальный куриный суп не так дорого стоит и сама поест и ребенок сытый. Ролтон......да я бы лучше картошки купила, сделала бы пюрешку или просто наварила, маленький кусочек мяса взяла, котлет навертела. Да, на 4 тыс. не нашикуешься, но не ролтон же ребенку. Анют, я не знаю, что надо говорить в таких случаях (это я про 5 лет), я просто минутку помолчала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Ну и кому тут меня, старой перечницы, не хватало? ![]() Быстренько рассказывайте мне все новости, а то у меня нет времени бродить по форуму искать информацию, а так пока к завтрашней лекции готовлюсь, вы меня и просветите на тему августовско-пузячных событий. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Настюха...я думала все пропустила,а вы еще не разлей вода!Все,седня родишь,даю установку на роды!Я с Маней ходила,свекровь все хотела чтоб я в чей тоДР родила,а я ей -у ребенка свой день,не нац.праздник,ни чья то Днюха,СвОЙ ДЕНЬ,вот! Уля,фоты прелесть!!!Тоже хочу на море!!! Насчет твоей подруги,устрой ей промывку мозгов,такие не понимают уговоров,только крик и угрозы!а на те деньги реально вполне приемлемо питаться,мы с мужем как то на рублей неделю жили,ну картошка преобладала,но не голодные точно! Мы седня на второе занятие пойдем!!!Пообщаемся с пупсиками и поучимся!!!! |
![]() |