Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 16:13
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катаринка, а след какой? Я нажимаю, вмятины не остается, но белый след, быстро проходит
Если отёков нет, то так и должно быть: белый след, который на глазах исчезает...
КатаринКа вне форума  
Old 15.02.2011, 16:13
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

КатаринКая отеки нахожу по весу,так особо тоже нет.. просто вес неимоверно прет, за день + 1 кг...вот это и есть скрытые отеки
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 16:14
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Ольга Журка давай уже скорее)))
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 16:15
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
КатаринКая отеки нахожу по весу,так особо тоже нет.. просто вес неимоверно прет, за день + 1 кг...вот это и есть скрытые отеки
Тако изредка бывает.. Типа за сутки много набираю, но через день всё восстанавливается...
Мне мамина подруга (медик) сказала что скрытые отеки можно распознать если ночью ходишь писать чаще/больше чем днем.... Это правда?
КатаринКа вне форума  
Old 15.02.2011, 16:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

кстати, а коленно-локтевая не помогает тебе? я от нее тут же несусь в туалет
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:30
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
gullena2006 вне форума  
Old 15.02.2011, 16:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот наш начатый пледик:

фиалки:

пальма какая-то:

тещин язык, крокус и еще какой-то цветастый, все время забываю название :

хлорофитум (у меня их таких три горшка и в длинном кашпо еще сидят):

оленьи рожки :

бамбук что ли... :

кактус:

фиг знает какой цветок, но мне нравится:

алое:

папоротник и его друг (почему-то больше одного листика на нем не стоит, сразу падает...):

в народе называется моисеева корзинка (цветы похожи на корзинку. не знаю, не видела еще цветов):

цветастый подоконник в комнате:

выжившая фиалка и еще каких-то два цветка сосуществуют коммунально:

и трава
салат:

укроп:

петрушка:

лук:
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, ого у тебя зелени! Тоже уже хочу, блин, после потопа почти все погибло, а когда большие вырастут, долго ждать.
Пальма у тебя скорее всего финиковая.
Navita вне форума  
Old 15.02.2011, 16:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня половина передохла, когда мне лень за ними было ухаживать. а теперь синдром гнездования открылся
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:41
Букля
Мама-теоретик

ну для начала хорошая коллекция!!!!!.. фиалочку надо проредить, должна быть одна розетка листьев,она тогда и цвести будет хорошо и красивая))
пальма твоя судя по всему финиковая).. тещин язык - сансавиерия, цветастый - маранта, фиг знает какой - сингониум, бамбук - это драцена(разновидность), те что на подоконнике с фиалками - толстянки(денежное дерево или крссула), а самый дальний молочай Миля, он цветет! красненькими цветочками)).. а тот который с папоротником, может какая алоказия или аглаонема, не видно)).... может помогла чем))..
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 16:43
Букля
Мама-теоретик

гнездование это да)) у меня год назад гнездование как началось( в ту Б0 стала цветы любить и все такое)) так и не остановилась))....если интересно есть сайт хороший я там зависаю, там оч все дружелюбно и понятно по уходу))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 16:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
ну для начала хорошая коллекция!!!!!.. фиалочку надо проредить, должна быть одна розетка листьев,она тогда и цвести будет хорошо и красивая))
пальма твоя судя по всему финиковая).. тещин язык - сансавиерия, цветастый - маранта, фиг знает какой - сингониум, бамбук - это драцена(разновидность), те что на подоконнике с фиалками - толстянки(денежное дерево или крссула), а самый дальний молочай Миля, он цветет! красненькими цветочками)).. а тот который с папоротником, может какая алоказия или аглаонема, не видно)).... может помогла чем))..
это все немногочисленное, что осталось, было больше. фиалку специально вместе посадила, почему-то они по отдельности заибались, а вместе вон какие хрустящие
молочай и толстолистика я знаю, они мне нравятся очень
о, точно! маранта!у меня ее два вида.
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
гнездование это да)) у меня год назад гнездование как началось( в ту Б0 стала цветы любить и все такое)) так и не остановилась))....если интересно есть сайт хороший я там зависаю, там оч все дружелюбно и понятно по уходу))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 16:54
Букля
Мама-теоретик

кстати там мой хваст есть))) посмотри пополнения)

ой как я рада,что есть цветочники - единомышленники)))
Букля вне форума  
Old 15.02.2011, 17:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девчата, приветик!!!
Я завтра ухожу в декрет Буду теперь официально дома тусить
Вы вот все про секас.....А я теперь как только к супругу не подкатываюсь - все никак... Я ему даже на полфедора предлагала Мы тут не так давно поробовали, было классно конечно, НО... потом у меня начался тонус, рези, боли.... Когда пожаловалась врачу своему, она меня осмотрела и чуть не прибила на месте. Сказала, что у меня схватки начались... Кароче много слез, паники и лекарств...теперь половой покой Зато знаю точный способ, если мне нужно будет родить
А еще я сегодня молодец! ПРиготовила супчик, курочку пожарила, зразы картофельные сделала, салат с кальмарами настругала и ща еще пирожки из слоеного теста делать пойду Кароче, я сегодня в ударе
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.02.2011, 17:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!!!
Вы вот все про секас.....А я теперь как только к супругу не подкатываюсь - все никак... Я ему даже на полфедора предлагала Мы тут не так давно поробовали, было классно конечно, НО... потом у меня начался тонус, рези, боли.... Когда пожаловалась врачу своему, она меня осмотрела и чуть не прибила на месте. Сказала, что у меня схватки начались... Кароче много слез, паники и лекарств...теперь половой покой Зато знаю точный способ, если мне нужно будет родить
А еще я сегодня молодец! ПРиготовила супчик, курочку пожарила, зразы картофельные сделала, салат с кальмарами настругала и ща еще пирожки из слоеного теста делать пойду Кароче, я сегодня в ударе
ого, да, ты точно в ударе а я вчера борщ сварила, мясо с овощами тушила, тарталетки и пончики делала я молодец тоже
да, засада, надо с мужем поаккуратнее
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 17:24
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, приветик!!!
Ну ничего себе любовью позанимались! Не, тогда уж лучше без ентого чуток ещё пожить, осталось-то всего ничего
Ух ты сколько ты наготовила! Умничка!!! Я тоже хочу дома посидеть до родооов эх...
Viktorija вне форума  
Old 15.02.2011, 17:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, вот наша форумчанка жжоть!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939
Оля однавполе вне форума  
Old 15.02.2011, 18:41
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, вот наша форумчанка жжоть!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939
Вот это реально шоу "очумелые ручки"... Я бы и не додумалась до такого, хотя... Мож если б прижало тоже до таких ухищрений докумекала
А я все доделала, всех накормила и пытаюсь расплыться по дивану Но гложит одна мыслишка...завтра то на прием, а после такого ужина 100 пудова прибавка
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.02.2011, 23:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это реально шоу "очумелые ручки"... Я бы и не додумалась до такого, хотя... Мож если б прижало тоже до таких ухищрений докумекала
А я все доделала, всех накормила и пытаюсь расплыться по дивану Но гложит одна мыслишка...завтра то на прием, а после такого ужина 100 пудова прибавка
а ты соври что дома взвесилась
Оля однавполе вне форума  
Old 16.02.2011, 03:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
пожалуюсь....
с отеками вроде справилась) и тут новая напасть - изжога замучала. Днем еще ничего, а ближе к ночи просто мрак - ничем не снять. Ни молоко не помогает, ни ренни...позавчера вообще ночь не спала. Сегодня - на пяти подушках) вроде стараюсь не провоцировать, копченого-соленого-острого не ем...и все равно!
Когда у меня было страшней даже чем изжога,мне периодическое питьё Нарзана или Есентуков помогло(только смотри какой номер взять)
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема