![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день беременюшки! Беспокоим вас из планюшек! мы сделали новую темку. где при желании беременюшка может отправить кружечку с пожеланиями планюшке. заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3142173 легкой вам беремености!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наш начатый пледик:
![]() фиалки: ![]() пальма какая-то: ![]() тещин язык, крокус и еще какой-то цветастый, все время забываю название ![]() ![]() хлорофитум (у меня их таких три горшка и в длинном кашпо еще сидят): ![]() оленьи рожки ![]() ![]() бамбук что ли... : ![]() кактус: ![]() фиг знает какой цветок, но мне нравится: ![]() алое: ![]() папоротник и его друг ![]() ![]() в народе называется моисеева корзинка (цветы похожи на корзинку. не знаю, не видела еще цветов): ![]() цветастый подоконник в комнате: ![]() выжившая фиалка и еще каких-то два цветка сосуществуют коммунально ![]() ![]() и трава салат: ![]() укроп: ![]() петрушка: ![]() лук: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для начала хорошая коллекция!!!!!.. фиалочку надо проредить, должна быть одна розетка листьев,она тогда и цвести будет хорошо и красивая))
пальма твоя судя по всему финиковая).. тещин язык - сансавиерия, цветастый - маранта, фиг знает какой - сингониум, бамбук - это драцена(разновидность), те что на подоконнике с фиалками - толстянки(денежное дерево или крссула), а самый дальний молочай Миля, он цветет! красненькими цветочками)).. а тот который с папоротником, может какая алоказия или аглаонема, не видно)).... может помогла чем)).. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молочай и толстолистика я знаю, они мне нравятся очень ![]() о, точно! маранта!у меня ее два вида. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик!!!
Я завтра ухожу в декрет ![]() ![]() Вы вот все про секас.....А я теперь как только к супругу не подкатываюсь - все никак... Я ему даже на полфедора предлагала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня молодец! ПРиготовила супчик, курочку пожарила, зразы картофельные сделала, салат с кальмарами настругала и ща еще пирожки из слоеного теста делать пойду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, засада, надо с мужем поаккуратнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ты сколько ты наготовила! Умничка!!! Я тоже хочу дома посидеть до родооов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, вот наша форумчанка жжоть!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19939 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все доделала, всех накормила и пытаюсь расплыться по дивану ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |