Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 23:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Смотрю ( читаю)) многие ходят чуток...хмхм а мы ходим толкая коробку вперед ( ходунки не признает) А кто нить еще не ходит?..чего то мы как всегда отстаем
мы вообще не ходим! мы только сейчас начали карабкаться-вставать... а до толкания коробок нам ещё далеко...
Европа вне форума  
Old 16.02.2011, 01:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Простите, что совсем пропала. Время расписано чуть ли не по минутам. Мы вылечились, и я записала Ольку на реабилитацию по астме. Теперь утром Ольгу в школу, потом уборка дома, кормежка Вовчика, потом обед, готовка, стирка, забираю Ольгу из школы, вместо продленки теперь у нас реабилитация, несемся сломя голову с коляской туда, там мы успеваем и поесть и покакать и поиграться и поспать. Домой приходим вечером, ужин, уроки, капризы вечерние, муж, плита, посуда... Да что я рассазываю - все наверно так. Но я только теперь прочувствовала, что значит быть мамой 2х детей, да и без бабушек-дедушек - вся надежда только на себя. И я как мантру твержу себе - есть такое слово надо! ты сильная, ты справишься... и т.д.

За поздравления с 9 мес всем спасибо! Сегодня были у врача - весим 9250 (+350гр) и рост 74 см, за 3 мес выросли на 4 см. Малыш ползает как ракета, глаз да глаз теперь - маме теперь ни до чего. Боюсь думать о том дне, когда побежим - беговая дорожка нервно курит в стороне

Узнала про Любу... Не знаю, что сказать... реву... не могу высказать печатно эмоции... сказать, что я в шоке - ничего не сказать...

Жене помощь собирали. Сашуль, кинь мне реквизиты его карты плиз, я постараюсь к концу недели выслать что-нить
kitty1980 вне форума  
Old 16.02.2011, 02:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

перечитываю вас и реву... поставила рядышком свечку церковную и иконку... сеча догорела... надо идти спать - завтра опять заботы по кругу, от слез глаза будут опухшие... постараюсь выходить почаще на связь... спать осталось 3 часа...
всем сладких снов и Ангела-Хранителя!!!
kitty1980 вне форума  
Old 17.02.2011, 06:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, остались ли у вас дневные чисто молочные кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.
Ура, я наконец вошла!!! Вчера весь день пыталась в Пузяку зайти, и все попытки были тщетны!!!
Ломка у меня без вас
Всем доброго утра!!!!

Танюш, нам разрешили заменить только 2 кормления (обед-пища по тверже, (густоватые каши, супы, макарошки, картошка с мясом) творожок или пюре фруктовое, ужин-кашка по жиже, творожок или пюре), а так мы все остальное время едим только смесь.
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 06:40
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?

Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?

Самое интересное, она плохо реагирует на темных мужчин, а с остальными, сначало постесняется (в меня прячется), потом разглядывать начинает, а потом на ручки может пойти.

А телек, просто спасение на 15-20 мин, нам очень нравится мультики Клуб Микки Мауса, и Умелец Менни по каналу Дисней- там много песенок и картинки яркие. (в это время я обычно полы мою
И рекламу просто обожает!!!!! Начнешь укладывать спать и недай бог реклама началась, вся вывернется чтобы посмотреть
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 06:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот интересно,мы сами идем шагов 4-5 это мы ходим или еще нет!!!
Начинаете, мы тоже ходим так по дивану, без поддержки и не держась, и не ходим, а бежим , а по полу только держась за чтонибудь.
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 06:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня хуже стала с 3р-ра в 1-й

а теперь мой вопрос:
у кого нибудь детки когда стоят дергают ножкой как лошадка?[/QUOTE]

Алиска иногда встанет на одну ногу, а вторую поднимает и как будто поставить хочет на воображаемую ступеньку.
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 06:51
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!! Яночку с 10 месяцами, Ильюшу с 9 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2011, 07:06
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как ведут себя ваши малыши когда в дом приходит не знакомый человек?

Интересуются ли ваши детки телеком и сколько по времени его смотрят?
Мужиков мы НЕ ЛЮБИМ совсем, а вот любой девушке рады))))) только шапку сначала снимет пусть))))

Телек у нас постоянно включен особого внимания не обращает, музыку любит когда Реальные пацаны начинаются, и пару реклам (очень реагирует).
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2011, 07:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Яночку и Илюшку с датками!!!!

Кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 07:20
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, остались ли у вас дневные чисто молочные кормления? То есть, когда вы кормите днем ТОЛЬКО грудью/смесью без прикорма.
Ой девочки, мы практически только на сиське, утром часиков в 10-11 банан или пюрешка фруктовая и обязательно запить сисей, в обед каша или суп (иногда ни то ни другое, только сися), потом поспать и опять сися, вечером только сися, и ночью раз 5 только сися. притом что молока у меня море, я с одной кормлю с другой ручьем течет. Пробывала сцеживать еще больше молока стало. Вот такая я молочная КОРОВА!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2011, 07:24
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого- а мне надо обязательносмесью накормить- иначе никак
на бочок и под одеялко для нас это фантастика
У меня со старшим так было, без проблем. Даже мама сейчас смеется это тебе не Саша его не прижмешь)))))
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2011, 07:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Milenna;3144764]у нас так же видно при хорошем свете из-за слюней и мы любим сосу/QUOTE]

Но мы то сосю не сосем
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2011, 07:34
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю ( читаю)) многие ходят чуток...хмхм а мы ходим толкая коробку вперед ( ходунки не признает) А кто нить еще не ходит?..чего то мы как всегда отстаем
Ничего вы не остаете, мытож пока только ходунки толкаем снаружи да по дивану чуть чуть вчера правда стоял 24 секунды (старший засекал)
Иришка0880 вне форума  
Old 17.02.2011, 07:42
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, незнаю что со мной, вчера весь день тревожно на душе было, всю трясет, темпа 35,9, руку кололо в кисти и сердце к вечеру прихватило, Пила Афабазол, нифига не помог, 4 таблетки за день, потом еще валерианкой догналась, как назло дома ничего сердечного нет. С воскресенья успокоиться не могу (после ссоры с мужем, он такого наговорил, и даже не извинился потом, ходит улыбается, а я на него смотрю и меня трясти начинает).

Записалась на анализы в субботу сдать, чтобы эрозию прижечь. (мазки), а кровь в четверг. Наконец то решилась, ее прижечь, раньше все останавливало, что потом 40 дней воздержания (как же это мой муж 40 дней без секеса!!! А теперь решилась, здоровье моё важнее).
Девочки есть выбор- криоазотом и током, ктонить прижигал, как лучше? чем не сильно больно???
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 08:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:54
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, а у меня пузяка два дня не работала((( или гугл тупил блин...
Всем приветики...

Женя у меня к тебе просьба... я вчера перечислила денюжку за себя и за Заку... можно подтвердить что она пришла? а то у меня был случай что я переводила на карту и деньги не дошли... потом разбиралась со Сбербанком... т.к. деньги где-то висели... переживаю ((((

Малышку Яночку с десяточкой!!!!
Агататочка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра , вчера мама ходила к банкомату, на карту пришло 1200 рублей к сожалению невидно от кого
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 08:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А мы научились говорить "кар-кар-кар" и делать ручками кыш-кыш. Теперь гулять из-за ворон только ходим. Вчера их было мало и молчали-такое растройство было-Вероничка с ними разговаривает, а они молчат(((
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 08:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло
а насчет мужа, незнаюю, сами вчера поругались, вот почему они такие??? я тоже ждала что он извинится, нет. Он несчитает себя виноватым, седня ушел на работу, а легла на кровать и расплакалась, сынок лег рядом и пальчиком слезки мои ловил, на меня так смотрел удивленно, притих..
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема