![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое интересное, она плохо реагирует на темных мужчин, а с остальными, сначало постесняется (в меня прячется), потом разглядывать начинает, а потом на ручки может пойти. А телек, просто спасение на 15-20 мин, нам очень нравится мультики Клуб Микки Мауса, и Умелец Менни по каналу Дисней- там много песенок и картинки яркие. (в это время я обычно полы мою ![]() И рекламу просто обожает!!!!! Начнешь укладывать спать и недай бог реклама началась, вся вывернется чтобы посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хуже стала с 3р-ра в 1-й
![]() а теперь мой вопрос: у кого нибудь детки когда стоят дергают ножкой как лошадка?[/QUOTE] Алиска иногда встанет на одну ногу, а вторую поднимает и как будто поставить хочет на воображаемую ступеньку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Телек у нас постоянно включен особого внимания не обращает, музыку любит когда Реальные пацаны начинаются, и пару реклам (очень реагирует). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, мы практически только на сиське, утром часиков в 10-11 банан или пюрешка фруктовая и обязательно запить сисей, в обед каша или суп (иногда ни то ни другое, только сися), потом поспать и опять сися, вечером только сися, и ночью раз 5 только сися. притом что молока у меня море, я с одной кормлю с другой ручьем течет. Пробывала сцеживать еще больше молока стало. Вот такая я молочная КОРОВА!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки, незнаю что со мной, вчера весь день тревожно на душе было, всю трясет, темпа 35,9, руку кололо в кисти и сердце к вечеру прихватило, Пила Афабазол, нифига не помог, 4 таблетки за день, потом еще валерианкой догналась, как назло дома ничего сердечного нет. С воскресенья успокоиться не могу (после ссоры с мужем, он такого наговорил, и даже не извинился потом, ходит улыбается, а я на него смотрю и меня трясти начинает).
Записалась на анализы в субботу сдать, чтобы эрозию прижечь. (мазки), а кровь в четверг. Наконец то решилась, ее прижечь, раньше все останавливало, что потом 40 дней воздержания (как же это мой муж 40 дней без секеса!!! А теперь решилась, здоровье моё важнее). Девочки есть выбор- криоазотом и током, ктонить прижигал, как лучше? чем не сильно больно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, а у меня пузяка два дня не работала((( или гугл тупил блин...
Всем приветики... Женя у меня к тебе просьба... я вчера перечислила денюжку за себя и за Заку... можно подтвердить что она пришла? а то у меня был случай что я переводила на карту и деньги не дошли... потом разбиралась со Сбербанком... т.к. деньги где-то висели... переживаю (((( Малышку Яночку с десяточкой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А мы научились говорить "кар-кар-кар" и делать ручками кыш-кыш. Теперь гулять из-за ворон только ходим. Вчера их было мало и молчали-такое растройство было-Вероничка с ними разговаривает, а они молчат((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло а насчет мужа, незнаюю, сами вчера поругались, вот почему они такие??? я тоже ждала что он извинится, нет. Он несчитает себя виноватым, седня ушел на работу, а легла на кровать и расплакалась, сынок лег рядом и пальчиком слезки мои ловил, на меня так смотрел удивленно, притих.. |
![]() |