![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе))
у нас морозы обещают, но пока -22, думаю пока идти или дома сидеть.. у меня месяц как Борю от груди отучила, спал все время с нами, думала как раз через месяц и начну потихоньку в кроватку перекладывать. а позавчера сын вечером сам в кроватку попросился, спал полночи, а сегодняшнюю всю ночь - никаких там методов не понадобилось!!! я только несколько раз просыпалась - все боялась, что не услышу))))) старший в школу наконец-то пошел)))) только у них каникулы 22 должны начаться, пока не знаем, может отменят.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет!
Спасибо всем огромное, что понравилась моя работка!!! Муж подарок не оценил, я психанула, сказала, что никогда ему подарки вообще делать не буду. Цитата:
![]() Работа №5 мне понравилась больше всех, я бы ни за что такое связать не смогла. Инн, это спицы? Горлышко просто обалдеть, как будто фабричные изделия, я прям тащусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
На призовой фонд куплю всякие штуки для скрапа ![]() Инночка, зайди вконтакте на её страничку, там ещё много работ ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж оценил, но у нас с ним нету такого праздника, как 14 февраля, верней это ДР моего папы. У нас праздник любви 8 июля. Поэтому он мне сказал, а с чего это ты мне подарки то даришь.
Девочки спасибо и за оцеку моей картине. Я бы всеми днями сидела делала, а кожу хорошую достать трудно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Настасья, а что врач говорит? Стимулировать будут, если до какого-то срока не родишь? Меня ровно в 41 нед. стимульнули. ![]() Олесь, а кожа ярких цветов бывает? Мне кажется что техника твоего занятия супертяжелая. Как это кстати называется в общем? |
![]() |