![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,может и не отсюда кто-то,почти все знают что я тут сижу...я вечно говорю "а у нас на форуме..."
![]() Да сам пилинг не больно-намазали-смыли, а теперь больно когда кожа слезает...но эффект на лицо в прямом смысле...все бяки уходят-осаетсякожа как на попе младенца)))))))) Это и делают ктслотой)но не серной) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() круто, если такую же процедуру сделать на попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь так у меня и есть сейчас-проблемная кожа! всегда все было идеально,даже в переходный возраст, все даже вечно говорили-какая кожа у тебя бархатная...а этим летом пошли прыши какие то...я и кишечник проверила,и у гениколога....никаких отклонений нет...а диагноз-угревая болень,вот так....конечно особо не видно ничего, но перед месиками высыпает на лбу и на подбородке((((( мне дерматолог назначил эти пиллинги как раз от прыщей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну главное результат! Чуть потерпеть и потом хорошая кожа)
Девочки, а чем вы черные точки с лица убираете? Давить не могу и скраб не помогает) А на чистку не пойду. У меня кожа такая, я брови выщипаю вечром, а утром еще красное( А прыщик выдавлю это на 2 дня( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то смотрела программу, что лицо всякими пилингами в салонах вообще низя трогать...типа очень сильные механический повреждения...у меня перед М тож будто высыпания-гормогы еще в норму не пришли)))Ну да ладно...
Ален, я много че перепробовала...пока остановилась на Грин Мама...для проблемной кожи...пенка, лосьон и крем ночной...вот тока дневного не видела как-то... А еще витамины пью для кожи, волос и ногтей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! А мне так повезло. Арина ну ни капли "моей красоты" не забрала. Ногти у меня всегда не очень были, а с волосами и кожей проблем ттт нет. Я чисто для профилактики Др. Пьер Рико заказываю, очень нарвиться.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,болтушечки!!!
15 не было времени залезть.вчера пу зяка не работала.целый день ломка!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я в шоке! Вика,я думаю,что это точно не из январят.не верю!!! ещё и анонимно,вот трусы.это истой воды зависть!пусть удавятся её. А ты молодец!на провокации не идешь. а я свой адрес не пишу нигде вроде Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И утро доброе!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что это и для чего?
мне из всяких средств только виши помогал, ну и зинерит в особо , в особо тяжелое время, с кожей с 13ти лет борюсь, во время беременности кожа стала лучше, и сейчас тоже ничего, но до идеала ей далеко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня кожа без прыщиков, а эти черные точки бывают. Я когда то пластырь покупала, отдираешь его а точки на нем)) Катринк@, е меня тоже была короткая стрижка, выложу фотку. Я хочу подстричся опять когда похудею) |
![]() |