Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 10:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДА!!!! Кстати!!!!! про ПАПАТЕРАПИЮ я и забыла совсем.
10 вечером у нас была терапия,а 11-ровно через 24 часа-Роды начались
фиК знает))))мож от этого?
Такчто.......
мурррзик вне форума  
Old 17.02.2011, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПАСИИИБОЧКИИИИ!!!!!!!!
я думаю,завтра скажут.
У нее в роддоме желтушка появилась,думаю долечат-и отдадут!!!!!!! ДНЯ ТРИ УЖЕ ЖЕЛТУШКА,СКОРО НАВЕРНОЕ ПРОЙДЕТ????

у меня 11 числа было 37 и 4 вроде.....я в консультацию съездила,целый день моталась,вечером приехала,и ночью отошли.
по узи нам 35 ставили в этот день
желтушка пройдет скоро!!!!!!!!!!эх,везуха тебе, все позади фоточку хоть скинешь счастливых родителей и дочи
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИИИБОЧКИИИИ!!!!!!!!
я думаю,завтра скажут.
У нее в роддоме желтушка появилась,думаю долечат-и отдадут!!!!!!! ДНЯ ТРИ УЖЕ ЖЕЛТУШКА,СКОРО НАВЕРНОЕ ПРОЙДЕТ????

у меня 11 числа было 37 и 4 вроде.....я в консультацию съездила,целый день моталась,вечером приехала,и ночью отошли.
по узи нам 35 ставили в этот день
конечно скоро пройдет,и отдадут тебе твою крошечку.

Цитата:
ДА!!!! Кстати!!!!! про ПАПАТЕРАПИЮ я и забыла совсем.
10 вечером у нас была терапия,а 11-ровно через 24 часа-Роды начались
фиК знает))))мож от этого?
Такчто.......
зато я помню,кукарачу аню пугала этим,что вы занялись и на след день ты уехала
ой а мы ею неделю занимаемся и ничаво))))))
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 10:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
у меня веселье ПИПЕЦ!
блин вот уроды руки бы им за такие вещи оторвать!!!!
Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Доброе утро ДЕВОЧКИ!!! Вот наконец-то муж привёз интернет !!! лежу в роддоме с давлением уже почти 2 недели с понедельника!!!! Делали ктг 9 балов УРа) капали магнезию актовегин кололи парацетам и дексаметазон! Надеюсь завтра домой на выходные отпустят"!!!! Как у вас тут дела?
давай приводи давление свое в порядок! и домой!
Цитата:
Спасибо,Девочки!
Да! Молоко пришло,но пока мало чето(((( от того,что Дочи рядом нет(((( от этого и мало((( нацежу 50 грамм-и в унитаз(((((((((пипец жалко,самое полезно и в унитаз((((((
АНЬ! чего молоко не морозишь???
пригодится
накупила б контейнеров - ну пару-тройку хотя бы и морозила молоко
все лучше чем выливать
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
желтушка пройдет скоро!!!!!!!!!!эх,везуха тебе, все позади фоточку хоть скинешь счастливых родителей и дочи
желтуха пройдет ага
фигня это все
токам надо с врачом посоветоваться - насчет прививки гепатита
нам на нашу желтуху не делали гепатит -сказали нежелательно, последствия типа могут быть
а бцж можно
просто гепатит можно когда угодно сделать
да их вобще не по графику половина делают - ничего страшного

всем привет!!!
как делищи?
Оксаныч, с неделькой!!!

че-та рассказать вам и нечего
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ОКСАН И вправду с неделькой! ой, Юль и вас!!!!!!!!!!!
а я фильм на торренте скачала - подготовка к безболезненным родам, ща позырю - туфта или мож че полезное
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифига вы родить как хотите....а мы неееее.....никак.... я и не смогу, как колобок катаюсь, с какой стороны ко мне подобраться даже я не знаю...
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 10:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне по хорошему еще месяц и можно смело в больничку ложиться на совсем уже
к 37-38 прокесарят надеюсь
блин поскорей бы
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Нютик!
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Юлькин!! не морожу-потому что у меня 38 была температура,пила анальгин,не стала морозить.
А вчера пила ношпу!!!!!Чтоб открылись протоки,а то молоко стоит,не идет,после ношпы начинает идти.
А сегодня уже ниче не пила!!!!!Сцежу сегодня и повезу доче молоко!!!!!!!
Купили отсос сбутылочками!!!! поэтому соберу)))) и заморожу!!!!
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин вот уроды руки бы им за такие вещи оторвать!!!!

давай приводи давление свое в порядок! и домой!

АНЬ! чего молоко не морозишь???
пригодится
накупила б контейнеров - ну пару-тройку хотя бы и морозила молоко
все лучше чем выливать

желтуха пройдет ага
фигня это все
токам надо с врачом посоветоваться - насчет прививки гепатита
нам на нашу желтуху не делали гепатит -сказали нежелательно, последствия типа могут быть
а бцж можно
просто гепатит можно когда угодно сделать
да их вобще не по графику половина делают - ничего страшного

всем привет!!!
как делищи?
Оксаныч, с неделькой!!!

че-та рассказать вам и нечего
как нечего,а с неделькой вас))))))))) начало восьмого месяца по акушерским))))))
самое трудное позади.

Цитата:
ой, ОКСАН И вправду с неделькой! ой, Юль и вас!!!!!!!!!!!
а я фильм на торренте скачала - подготовка к безболезненным родам, ща позырю - туфта или мож че полезное
нюточка все будет хорошо не переживай,настройся на хорошее и помагай доче в родах и все будет хорошо.
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нифига вы родить как хотите....а мы неееее.....никак.... я и не смогу, как колобок катаюсь, с какой стороны ко мне подобраться даже я не знаю...
мой с утра че то тоже заикнулся, но после бессоной ночи я отказалась, пусть уж сама вылазит
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки )))))) тока говорю же я боюсь теперь этих неделек )))) это же рожать уже....а я скорых помощей и укладывания в больницу боюююююсь....потому и соглашалась тока на дневной стационар оба раза...
я настолько боюсь скорой, что сама наверное её не вызову....не дай бог одна буду когда схватки начнутся...а в больницу заранее тем более не залягу
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 10:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой с утра че то тоже заикнулся, но после бессоной ночи я отказалась, пусть уж сама вылазит
мой тоже с утра такой. может папатерапия????????говорю неееее иди работай,вечером!
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

в скорой нет ниче страшного - просто приезжает тетка, говорит, собирайтесь, спрашивает, куда едем, звонит в роддом, спрашивает как там обстановочка и везут тебя в машинке внутри на таком шикарном кресле в приемное и сдают в белы рученьки врачам
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки )))))) тока говорю же я боюсь теперь этих неделек )))) это же рожать уже....а я скорых помощей и укладывания в больницу боюююююсь....потому и соглашалась тока на дневной стационар оба раза...
я настолько боюсь скорой, что сама наверное её не вызову....не дай бог одна буду когда схватки начнутся...а в больницу заранее тем более не залягу
оксаночка,не переживай все будет хорошо,все забудем и будем наслаждатся своими крошечками)))))
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Юлькин!! не морожу-потому что у меня 38 была температура,пила анальгин,не стала морозить.
А вчера пила ношпу!!!!!Чтоб открылись протоки,а то молоко стоит,не идет,после ношпы начинает идти.
А сегодня уже ниче не пила!!!!!Сцежу сегодня и повезу доче молоко!!!!!!!
Купили отсос сбутылочками!!!! поэтому соберу)))) и заморожу!!!!
аааааа
вон оно чо михалыч
ясно
блин я как подумаю про молоко и про прочее
че-та стремно...
опять эта канитель
у меня сисьге еще не удобныя
соски втянутые
ща пока рассосет - капец буду загибаться
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
как нечего,а с неделькой вас))))))))) начало восьмого месяца по акушерским))))))
самое трудное позади.
спасибо
уже прям не верится вроде только недавно лето, июль...а уже рожать скоро
freken вне форума  
Old 17.02.2011, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
аааааа
вон оно чо михалыч
ясно
блин я как подумаю про молоко и про прочее
че-та стремно...
опять эта канитель
у меня сисьге еще не удобныя
соски втянутые
ща пока рассосет - капец буду загибаться

спасибо
уже прям не верится вроде только недавно лето, июль...а уже рожать скоро
скоро уже милая совсем скоро))))
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 10:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!С недельками!!!! Оксан, а что делать, настраивайся на скорую....а то мы будем переживать, чтобы ты там одна не осталась!!!
Нюта, а тебе ещё к врачу ходить надо, или всё уже?До какого срока к ним нужно ползать?
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всё равно боюсь...блин ведь я правда сама скорую не вызову...буду лежать пыхтеть...если мужа рядом не будет то пипец...рожу дома на диване одна
МуммиМама вне форума  
Old 17.02.2011, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно девочки поеду поработаю чуток и к вам...я седня быстро там закончу...собираюсь тока чё та долго...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема