![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой а мы ею неделю занимаемся и ничаво)))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот уроды
![]() Цитата:
![]() Цитата:
пригодится накупила б контейнеров - ну пару-тройку хотя бы и морозила молоко все лучше чем выливать Цитата:
фигня это все токам надо с врачом посоветоваться - насчет прививки гепатита нам на нашу желтуху не делали гепатит -сказали нежелательно, последствия типа могут быть а бцж можно просто гепатит можно когда угодно сделать да их вобще не по графику половина делают - ничего страшного всем привет!!! как делищи? Оксаныч, с неделькой!!! ![]() че-та рассказать вам и нечего ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
Юлькин!! не морожу-потому что у меня 38 была температура,пила анальгин,не стала морозить. А вчера пила ношпу!!!!!Чтоб открылись протоки,а то молоко стоит,не идет,после ношпы начинает идти. А сегодня уже ниче не пила!!!!!Сцежу сегодня и повезу доче молоко!!!!!!! Купили отсос сбутылочками!!!! поэтому соберу)))) и заморожу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() самое трудное позади. нюточка все будет хорошо не переживай,настройся на хорошее и помагай доче в родах и все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки )))))) тока говорю же я боюсь теперь этих неделек )))) это же рожать уже....а я скорых помощей и укладывания в больницу боюююююсь....потому и соглашалась тока на дневной стационар оба раза...
я настолько боюсь скорой, что сама наверное её не вызову....не дай бог одна буду когда схватки начнутся...а в больницу заранее тем более не залягу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в скорой нет ниче страшного - просто приезжает тетка, говорит, собирайтесь, спрашивает, куда едем, звонит в роддом, спрашивает как там обстановочка и везут тебя в машинке внутри на таком шикарном кресле в приемное и сдают в белы рученьки врачам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон оно чо михалыч ![]() ясно блин я как подумаю про молоко и про прочее че-та стремно... опять эта канитель у меня сисьге еще не удобныя соски втянутые ща пока рассосет - капец буду загибаться ![]() Цитата:
![]() уже прям не верится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!С недельками!!!!
![]() Нюта, а тебе ещё к врачу ходить надо, или всё уже?До какого срока к ним нужно ползать? |
![]() |