Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2011, 08:01
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра! Сегодня стартует конкурс на сайте где мы приобрели слинг и слинго вставочку, прошу поддержать мы с Лидой под номером 1.
Муж с дочей спят, муж всю ночь работал сдавал объект, теперича спит и доча с ним ))
Да и как в подписи сделать ссылочку что бы нажал на слово и вуаля открылась ссылка???
MuZZoo вне форума  
Old 17.02.2011, 08:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek Светик, а ты какую ХП выбрала? чего нибудь уже выбрала для первой готовки?
Я хотела LG. но из вообще нигде нет!!! Купила PHILIPS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую И спекла уже французский хлеб, такая вкуснятина!!! Кстати говоря, я все таки приобрету мультиварку как будет возможность, иногда хотца разнообразия в еде, а в ней тушить можно и запекать, ну и на пару нам пригодится тоже Тем более она не такая уж и дорогая
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 09:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о,заработало! УРА!!!
девочки, привет!
не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все.
В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка!
Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!!
Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить...
Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть)
Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл.
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о,заработало! УРА!!!
девочки, привет!
не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все.
В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка!
Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!!
Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить...
Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть)
Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл.
Спасибки!!! Да мне тоже нельзя, я вчера половину булки сразу умяла, и с маслом и с вареньем и просто так Мультиварка тоже отлично Будешь овощи тушить в ней, или печь чего нить, для каш говорят она вообще супер
С первым зубиком вас!!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 09:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброго всем утра! Сегодня стартует конкурс на сайте где мы приобрели слинг и слинго вставочку, прошу поддержать мы с Лидой под номером 1.
Муж с дочей спят, муж всю ночь работал сдавал объект, теперича спит и доча с ним ))
Да и как в подписи сделать ссылочку что бы нажал на слово и вуаля открылась ссылка???
Я проголосовала!
Желаю победы!
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 09:56
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 10:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас Кирюшка вчера пытался ползать! Перевернулся на живот, поднял попу, поджал коленки под себя и отталкивается, а головой упирается в кровать.
Молодец Кирюша!
А мой бегемот блин, с положения сидя на четвереньки встает, и раскачивается, но чаще всего ныть начинает Вот нафиг спрашивается тогда менять положение если оно тебе не нравится?? Только и занимается целый день тем что то сидит, то на четвереньки, и ноет чтоб его посадили Или на живот перевернется и плачет горькими слезами
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, я сегодня мочу мочесборником собирала! супер вообше вещь!!! Я ему в 8 утра мочесборник прикрепила и новый памперс надела, и вуаля, полный мочесборник и ни капли не пролилось!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:08
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, да похоже я вчера одна успела что то написать.... Спасибо всем за голоса девчонки! У нас буран за окном, а нам с Ай лав мам заказ пришел ещё вчера, не могу выйти забрать, там боди, штанишки и 2 косыночки на лето... А форум что то и сегодня барахлит.
MuZZoo вне форума  
Old 17.02.2011, 10:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Молодец Кирюша!
А мой бегемот блин, с положения сидя на четвереньки встает, и раскачивается, но чаще всего ныть начинает Вот нафиг спрашивается тогда менять положение если оно тебе не нравится?? Только и занимается целый день тем что то сидит, то на четвереньки, и ноет чтоб его посадили Или на живот перевернется и плачет горькими слезами
У нас так же. На живот перевернется и орет, чтобы обратно положили "как былО" Хотя сам прекрасно переворачивается с живота на спину. Это он научился делать в первую очередь. Хитрец!
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 10:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так же. На живот перевернется и орет, чтобы обратно положили "как былО" Хотя сам прекрасно переворачивается с живота на спину. Это он научился делать в первую очередь. Хитрец!
+10000!!! У нас один ребенок на двоих
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша встает на четвереньки и раскачивается! Такая смешная! назад ползет, а вперед не может. Хочет вперед, отталкивается, а получается назад, так он злится, ругается, так смешно. Значит, скоро поползем уже вперед, раз на четвереньках стоит и качается. У меня племяшки так ползать начинали тоже. Кстати, девочки уже ходят! Им 9,5 месяцев, а они уже дней 10 как делают по несколько шагов без опоры! хотя я и сама в 10 пошла... а братик в годик.
kle555 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:24
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Увидела автокресло на свою голову! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 10:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а наша встает на четвереньки и раскачивается! Такая смешная! назад ползет, а вперед не может. Хочет вперед, отталкивается, а получается назад, так он злится, ругается, так смешно. Значит, скоро поползем уже вперед, раз на четвереньках стоит и качается. У меня племяшки так ползать начинали тоже. Кстати, девочки уже ходят! Им 9,5 месяцев, а они уже дней 10 как делают по несколько шагов без опоры! хотя я и сама в 10 пошла... а братик в годик.
Здорово!!! Совсем большие племяшки! Катюня тоже умничка
Цитата:
Увидела автокресло на свою голову! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крутое!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:35
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
+10000!!! У нас один ребенок на двоих
Мне кажется у нас тут у многих один ребенок на всех.
Цитата:
Крутое!
Да уж, крутое.

Эх, заказала вот такой конверт.
Будем теперь на синтепоне и флисе гулять. У меня сын прям гринписовец какой-то, всю шерсть и меха отвергает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: конвертик.jpg
Просмотров: 214
Размер:	27.7 Кб
ID:	4577  
NataShik вне форума  
Old 17.02.2011, 10:38
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот решила похвастаться
наши первые зубки

И вот мы осваиваем наш стульчик и сами пьем))
MuZZoo вне форума  
Old 17.02.2011, 10:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется у нас тут у многих один ребенок на всех.

Да уж, крутое.

Эх, заказала вот такой конверт.
Будем теперь на синтепоне и флисе гулять. У меня сын прям гринписовец какой-то, всю шерсть и меха отвергает.
Хороший конверт!!!
Мой даже в куртке СИДЕТЬ в коляске не хочет, я уже молчу о том чтоб лежать в конверте, такую мне истерику закатил вечера!!! поскорее бы тепло уже чтоб не одевать его
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот решила похвастаться
наши первые зубки

Сладуська!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 17.02.2011, 10:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
С зубиками зубастиков
На улице мороз уже неделю -20 и выше сидим дома...скукота.
Вчера у Г была вроде всё норм. выписала полиженакс свечи.
Купила доче ниблер. она ела вчера апельсин....как она чмокала на всю квартиру
Olya-lya вне форума  
Old 17.02.2011, 10:42
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот решила похвастаться
наши первые зубки

Зубастик милый
я проголосовала, желаю победы, жду на мейл подтверждения.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема