![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,заработало! УРА!!!
девочки, привет! не знаю, только у меня Пузяка не работал или у всех, судя по тому, что за сообщением Алевтины от вчерашнего утра сразу же следует сообщение Светы от утра сегодняшнего, без Пузяки были все. В общем, к делу. Вчера у нас прорезался первый зуб!!! Правый нижний единичка! Светик, поздравляю с покупкой хлебопечки!!! Мне такое пока нельзя, и так надо 10 кг сбросить... Решила брать мультиварку, чтобы варить каши. Хотя последние два дня делаю каши в микроволновке, вот красота тоже, ничего не пригорает! но там очень маленькие порции получаются, у нас микроволновка маленькая, на раз поесть (если мужу, то мне уже не достанется, или муж полуголдный останется, если вдвоем съесть) ![]() Аля, я за тебя как раз голосую, жду подтверждения на мэйл. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С первым зубиком вас!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю победы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой бегемот блин, с положения сидя на четвереньки встает, и раскачивается, но чаще всего ныть начинает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, да похоже я вчера одна успела что то написать.... Спасибо всем за голоса девчонки! У нас буран за окном, а нам с Ай лав мам заказ пришел ещё вчера, не могу выйти забрать, там боди, штанишки и 2 косыночки на лето... А форум что то и сегодня барахлит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наша встает на четвереньки и раскачивается! Такая смешная! назад ползет, а вперед не может. Хочет вперед, отталкивается, а получается назад, так он злится, ругается, так смешно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Да уж, крутое. ![]() Эх, заказала вот такой конверт. ![]() Будем теперь на синтепоне и флисе гулять. У меня сын прям гринписовец какой-то, всю шерсть и меха отвергает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой даже в куртке СИДЕТЬ в коляске не хочет, я уже молчу о том чтоб лежать в конверте, такую мне истерику закатил вечера!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С зубиками зубастиков ![]() ![]() ![]() На улице мороз уже неделю -20 и выше сидим дома...скукота. Вчера у Г была вроде всё норм. выписала полиженакс свечи. Купила доче ниблер. она ела вчера апельсин....как она чмокала на всю квартиру ![]() |
![]() |