![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() НАСТЕНЬКУ и АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!! ![]() СЛАДКУЮ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!! Всем привет! Многие уже наверное прочитали мой статус в контакте - у нас прорезался третий зуб - но это не верхний резец и даже не набухшие наши клыки, а левая 4-ка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, я дала 2 ложечки, было все ок - потом 30 грамм давала, сейчас уже по 50 гр Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, кто вчера по первому смотрел передачи про аллергию детскую?? как вам исследование подгузов, оказывается Либеро быстрее Памперсов впитывают ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогулики привет!
Цитата:
У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол. Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой. И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день. А из приятного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, а что еще о подгузах говорили, сейчас Памперсы с алоэ, так у Вани попку стало сыпать, нашла стврый подгуз все нормально, наверное на Либеро будем переходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! как же плохо без Пузяки. Вчера весь день не зайти было
![]() Цитата:
Оля, я тоже вчера передачу смотрела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А по поводу пятнышка - у нас такие бывают - это однозначно кишечник, пролечиваем и все в норму приходит, вот сейчас опять ноги шершавые, снова лечу ![]() ![]() Цитата:
![]() ну и исследовали на впитываемость подгузы - хаггис, либеро, памперс, хелен харпер и молфикс (если я правильно запомнила), так самые худшие хаггис по впитываемости были, на первом месте по-моему как раз эти молфиксы, памперсы где-то в середке были, хелен харпер и либеро хорошие результаты показали за 1 мин с чем-то впитывают ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |