Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 09:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Девули, так это данные за 2009 год! Все уже 10 раз поменялось Сои уже нигде не видела в их банках, крахмала тоже, они его заменили рисовой мукой.
Маша, я покупаю Лукошко, оно мне нравиться, но я беру только фруктовое пюре и соки, а мясо делаю сама, потому что Ваня не ест баночное
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Маша, я покупаю Лукошко, оно мне нравиться, но я беру только фруктовое пюре и соки, а мясо делаю сама, потому что Ваня не ест баночное
Я у "Лукошка" тоже покупаю фрукты и соки, теперь еще мясо решили попробовать, но когда привыкнем, то тоже постараюсь чаще сама готовить. Овощи мы едим Хипп, потому что они густые, а у "Лукошка" очень жидкие, Дина их очень плохо ест.
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 10:24
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера что-то ПУЗЯКА глючила опять.

Настю, Артема и Лилю с датками!

Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 10:28
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 10:29
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...
А у нее ведь сыночку всего 5 месяцев, она мне вчера вечером позвонила, я проревела весь вечер,всю ночь плохо спала, все о них думала - неужели Боженька такой несправедливый, что таких маленьких крошек оставляет без мам, они ведь совсем еще ни в чем не виноваты...
Вот и сейчас сижу реву, и даже не знаю чем ей помочь и какие слова найти, чтобы поддержать. Она плачет в трубку, а я держусь, я ведь не могу тоже реветь, ей ведь не мои слезы нужны, а поддержка. Вот что за га*но а не жизнь, ну разве так можно
Через неделю будут готовы анализы и скажут все точно, а как человеку прожить эту неделю, с какими мыслями...
Я все время за нее молюсь и так прошу Бога, чтобы он не оставлял маленького Ванюшку сиротой
ой все не могу, опять разревелась
Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 10:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...ой все не могу, опять разревелась
Так. Спокойно. Рак не лечится только в последней запущенной стадии! Почему же сразу сиротой?! Не думай так! Если у нее действительно рак обнаружат, то ей нужно будет пройти курсы лечения!
Miriam вне форума  
Old 17.02.2011, 10:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Эльфийка вне форума  
Old 17.02.2011, 10:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЕНЬКУ и АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

СЛАДКУЮ ЛИЛЕЧКУ с даткой!!!

Всем привет!

Многие уже наверное прочитали мой статус в контакте - у нас прорезался третий зуб - но это не верхний резец и даже не набухшие наши клыки, а левая 4-ка (нижний боковой резец) пипец, как хотят так и режутся зубы
Цитата:
Оль, сандалики взяли 12, но они были большими, поменяли на туфельки 11 были нормальными и еще немножечко места свободного впереди, а теперь вот впритык уже
я так понимаю это размер в сантиметрах ножки?? ну да - 11 см это прям без особого запасы вы взяли я аж на 12,5 взяла
Цитата:
Скажите, вы сколько первый раз давали малышам в граммах?
Маша, я дала 2 ложечки, было все ок - потом 30 грамм давала, сейчас уже по 50 гр
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у меня вопрос--последние два дня замечаю что когда купаемся тело ребёнка покрывается красными пятнами
у на столько ножки - но я грешу на натирание в течении дня, но все равно начала хилак опять давать... а так тело чистое
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
хочу начать вводить хотя бы по чуть-чуть,но переживаю за вес,Егор как на дрожжах вес набирает,сегодня взвесили 9140,за 10 дней 270 гр набрал
Хорошо набираете - но не переживай - мы каши едим, но не прибавляем много - просто сейчас у вас основная еда смесь - с нее хорошо набираете... я даже где-то читала, что просто хорошо ее организм усваивает и вес прибавляется, а с прикорма так не прибавить, особенно если кормление одно овощами заменено, от одного кормления кашами точно ничего не изменится, мне кажется со смеси больше набирают детки может я заблуждаюсь
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,держите за нас кулачки,завтра едем на третью прививку.Хотя с нашими анализами может ещё и развернут.
@@@@@@@@ наши кулачки вам
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю нормально или нет,но Каролина категорически не любит лежать на животе, макс 2-4мин, я так понимаю ползать она у меня не будет???? как вы думаете ее нужно учить ползать? мы умеем только сидеть прямо и не заваливаться.
мы тоже не лежим - как только переворачиваемся на пузо - сразу садимся ползет только когда что-то заинтересует его сильно - но все же сидение его больше интерсует
Цитата:
Девули, так это данные за 2009 год! Все уже 10 раз поменялось Сои уже нигде не видела в их банках, крахмала тоже, они его заменили рисовой мукой.
у них даже дизайн уже поменялся - видно меняли всю концепцию... скорее всего раскрутились и уже нет необходимости экономить и мясо соей разбавлять
Девочки, кто вчера по первому смотрел передачи про аллергию детскую?? как вам исследование подгузов, оказывается Либеро быстрее Памперсов впитывают а те что первое место заняли я даже не видела в нашем городе
Violochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:46
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у моей подруги случилась огромная беда - у нее подозрение на рак шейки матки...
Алена, вот главное слово - подозрение - не надо пока тревогу особую бить - да беда, но уныние еще хуже сказывается на организме - так и скажи подруге, еще может и не подтвердиться ничего и если и не дай Бог подтвердиться - все лечится, врят ли там может быть что-то серьезное - за время беременности кучу узи делают и смотрят сколько на кресле и в родах и после родов... просто после родов может какая-нить эррозия или еще какие-то осложнения
Violochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:47
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так. Спокойно. Рак не лечится только в последней запущенной стадии! Почему же сразу сиротой?! Не думай так! Если у нее действительно рак обнаружат, то ей нужно будет пройти курсы лечения!
Да вот и я по инету лажу, всякую инфу ищу, просто ведь знаешь в голову ведь всегда самые плохие мысли лезут
Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 10:47
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Дорогулики привет!

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
девочки, я что то не пойму (пропустила наверное) почему Бабушк. Лукошко плохим стало? в кратце напишите плиз, а то мы его сейчас только и кушаем, раньше брали Гербер, но в России он дороже...
До конца вас не дочитала, решила сразу написать о нашем вчерашнем походе к врачу.

У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол.

Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой.

И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день.

А из приятного мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения теперь весим 8230г.
Маришкин вне форума  
Old 17.02.2011, 10:49
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки за поддержку. Я просто как-то сразу ее подбодрила, а потом сама раскисла. Нужно конечно же верить в лучшее, у них просто должно быть все хорошо, она ведь так долго ждала сыночка
Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 10:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алена, не переживай, может еще и не подтвердится!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, кто вчера по первому смотрел передачи про аллергию детскую?? как вам исследование подгузов, оказывается Либеро быстрее Памперсов впитывают а те что первое место заняли я даже не видела в нашем городе
Оля, а что еще о подгузах говорили, сейчас Памперсы с алоэ, так у Вани попку стало сыпать, нашла стврый подгуз все нормально, наверное на Либеро будем переходить
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:51
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Дорогулики привет!

У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал. Диаметром около 1 см., бледно-розовое (после ванны ярче становилось) и кожа на нём сухая. Я решила, что это какой-нибудь нейродермит или что-то подобное. А оказалось токсодермит. Короче, врач сказал, что реакция на баночные консерванты. Я ей начала говорить, что в составе только пюре, ни ГМО ни сахара,...... А она только засмеялась в ответ, сказав, что такого не бывает и в любом, самом дорогом баночном пюре без них не обходится, только какие-то производители об этом пишут, а какие-то НЕТ. Баб.лук строго настрого нам запретила, Гербер - назвала лучшим из всех зол.

Я в растерянности, полностью согласна с вами, что неизвестно чем напичканы фрукты, овощи, мясо, кот. мы покупаем в магазинах и на рынке, но похоже придётся покупать и готовить самой.

И ещё для меня было открытием, что печёные яблоки очень полезны при аллергиях и хорошо выводят аллерген из органмизма. Сказала, есть по штуке в день.

А из приятного мы набрали 830 гр., это максимальная наша прибавка с рождения теперь весим 8230г.
У нас тоже такие пятнышки были, только на шее. Хотя из баночного давала только фруктовые пюре и то Гербер или Хаме. Потом сами прошли
Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 10:52
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олечка,с зубиком вас!!!!!!!!
Drema вне форума  
Old 17.02.2011, 10:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогулики привет!

До конца вас не дочитала, решила сразу написать о нашем вчерашнем походе к врачу.

с прибавочкой вас! Мне Гербер не нравиться, и Ваня его плохо ест
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, Ясика с зубиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.02.2011, 10:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки! как же плохо без Пузяки. Вчера весь день не зайти было

Цитата:
Правильно Оля написала, нельзя впадать в уныние. Даже если подозрение подтвердится, надо постараться иметь положительный настрой, чтобы победить болезнь. Тебе как подруге надо взять себя в руки и помочь ей быть сильной. И не думайте о плохом, не надо негатив притягивать

Оля, я тоже вчера передачу смотрела и тоже удивилась. О победителях ничего и не слыхивала
Милочка Кло вне форума  
Old 17.02.2011, 10:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У Аришки две недели назад появилось пятнышко на груди, оно её не беспокоило, но вид его меня настораживал.
С прибавочкой отличной, Марина у вас сися основной продукт питания ну прикормом не заменили полностью несколько кормлений???
А по поводу пятнышка - у нас такие бывают - это однозначно кишечник, пролечиваем и все в норму приходит, вот сейчас опять ноги шершавые, снова лечу а щеки чистые - позавчера высыпало немного на щеке - один раз фенистил дала и все чисто через несколько часов стало - видать на тыкву новую высыпало
Цитата:
Оля, а что еще о подгузах говорили, сейчас Памперсы с алоэ, так у Вани попку стало сыпать, нашла стврый подгуз все нормально, наверное на Либеро будем переходить
говорили, что очень часто подделывают подгузы, что типа заводы продают коробками по 1000 шт - кто-то их покупает (может типа как себе - куда столько только) и в цехах в ручную фасуют всякие работники нечистоплотные - а потом мы на попу чистую ребенку... по-моему если я по упаковке поняла - то либеро подпольный цех такой накрыли - сказали смотреть на швы 0 чтобы были ровные - тогда заводская фасовка...
ну и исследовали на впитываемость подгузы - хаггис, либеро, памперс, хелен харпер и молфикс (если я правильно запомнила), так самые худшие хаггис по впитываемости были, на первом месте по-моему как раз эти молфиксы, памперсы где-то в середке были, хелен харпер и либеро хорошие результаты показали за 1 мин с чем-то впитывают как раз Хаггис ультра комфорт и исследовали там - мы сейчас пользуемся ими - так ничего - но конечно впитывают плохо
Violochka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!! Итого у нас уже 4 зуба!

Цитата:
Мы тоже кушаем Лукошко! Я всегда на состав смотрю.
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема