![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот. Говорит, молоко нельзя, можно кефир и творог. Нельзя докторскую колбасу - в ней соя. Дареное нельзя, соленое. Маринованного много. Вареное только, на пару. Вот и купила пароварку.
Апельсинов много нельзя, клубники - аллергия будет и ребенка. Бананы нельзя, виноград и груши -разнесет меня. Короче, ничего. А потом ругает, что мало набрала. Так есть-то ничего нельзя! Где уж тут набрать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нормальный врач повался. Сказала только, что цитрусовыми и клубникой не злоупотреблять, так как сильный алерген. Но понемножку все-равно можно. И кушать часто (5-7 раз в день), но небольшими порциями.
я как мужу сказала про 5-разовое питание, он смеялся "Наконец-то мой Котик не будет голодным, это же целый день только и делать тогда нужно, что кушать" ![]() Виктория Сергеевна, а твой врач прям так и сказала, что НЕЛЬЗЯ? Не сократить потребляемое, а вообще исключить из рациона? Просто, честно говоря, странно слышать от врача, что молоко пить нельзя при беременности. Что-то из области фантастики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |