Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 10:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
наших мальчиков, Стаса и Егора с даткой
Спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Вчера были мы в пол-ке..., вес 10610, поправился на 260гр., то уже будет думать как лечить....
Так что в понедельник на НСГ поедем, узнаем....
Я хоть рада была, что ни ортопед, ни невролог не стали пугать и клепать диагнозы, а всё спокойно без страшилок и прочего!
Маш,мы когда с мужем в Казани отдыхали, после аквапарка у мужа ухо заболело,нас в поликлиние тоже не бслужили,типа полис неместный,пришлось платно обслуживаться
у нас тоже ножки косолапки,хотя меньше стали..но надо тоже будет сходить к ортопеду как-нибудь
Маш,думаю его беспокойство все же зубки...
с хорошей прибавочкой и ростом!
Viva вне форума  
Old 17.02.2011, 10:46
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера были мы в пол-ке...
Вчера едила в магизин ,купила ему игушек разных и сандалики клёвые!
привет! С УДАЧНЫМ ВАС ПОХОДОМ!!! Егорка высокий у вас 76 см хороший рост и вес
а мы у стоматолога ни разу не были...нам и не говорят, что нужно...и П. молчит
а сандалями и игрушками хвастай давай
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 10:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш .спасибочки!!!
да, покажу и игрушки и сандали, чуть позже, как Егора спать уложим!

Цитата:
Маш,мы когда с мужем в Казани отдыхали, после аквапарка у мужа ухо заболело,нас в поликлиние тоже не бслужили,типа полис неместный,пришлось платно обслуживаться
у нас тоже ножки косолапки,хотя меньше стали..но надо тоже будет сходить к ортопеду как-нибудь
Маш,думаю его беспокойство все же зубки...
с хорошей прибавочкой и ростом!
Алесь, знаешь, одно дело когда ты приходишь просто в пол-ку с неместным полисом, и другое, когда ты прикреплён к этой поликлинике полностью ,на всех правах, молочку уже получать стали, тоже не одна не сказала ,что всего лишь регистрацию с остальными дока-ми подать и всё! и такое отношение, будто мы если полис не московский. то и ребёнка смотреть по-человечески не надо....
вот ты когда была у стоматолога с Аминой, что она вам говорила? как смотрела зубки?
мама моя говорит, что я слишком трепетно ко всему отношусь, что вон полно косолапых людей! что и мой Серёжа косолапит, и ноги О! я говорю ,ну, так это вина его родителей, что во время не исправили! косолапие не уродство ,но если можно в раннем детстве от него ибавится, то я приложу все усилия! чтоб потом легче было...
Спасибочки!!! я тоже надеюсь ,что зубки, но он ноет и днём и ночью! сегодня снова все по очереди с ним ходили, не спал вообще с 2-х до 5-ти! и ныл, то орал,....

Как муж твой? поправился?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 10:55
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь ааааааа какой пухлячок на аве
класснаяяяяяяяя , а че сурьезная такая?
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 10:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
привет! С УДАЧНЫМ ВАС ПОХОДОМ!!! Егорка высокий у вас 76 см хороший рост и вес
а мы у стоматолога ни разу не были...нам и не говорят, что нужно...и П. молчит
а сандалями и игрушками хвастай давай
а ,Мариш, на счёт стоматолога незнаю, нам П. сказала ещё в 7-мь месяцев что к 9-ти надо пройти спецов хирурга ,невролога, стоматолога, сделать узи брюшной полости и почек, экг, сдать анализы..., вот и вчера были, говорю П., а если раньше спецов пройти? она ,ну ,если сегодня есть, то сходите! пол-ка пустая! больных вобще в пол-ке не принимают ,мы вчера быстро-быстро всех этих врачей утром прошли.
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки а у всех силиконовые накладки на кровати есть?
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2011, 11:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Алесь, точно, Амина суперская на аве!!!! это новое фото??? мне казалось что волосики подлинее у Аминочки?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у меня да!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня да!
А я лохонулась, и не стали сразу брать, хотя и предлагали. Вова скоро всю кровать сожрет.

Кстати Маш у тебя Егор без рук стоять пытается?
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2011, 11:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я лохонулась, и не стали сразу брать, хотя и предлагали. Вова скоро всю кровать сожрет.

Кстати Маш у тебя Егор без рук стоять пытается?
а мы сразу взяли такую кровать с накладкой, вроде там где покупали (в персее), только кроватки с накладками сразу были...

пытается, один раз простоял окло 10 секунд, вчера в новых сандалях тоже от тумбы оторвался и секунды 2 простоял и на попу плюхнулся...
а Вова?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сразу взяли такую кровать с накладкой, вроде там где покупали (в персее), только кроватки с накладками сразу были...

пытается, один раз простоял окло 10 секунд, вчера в новых сандалях тоже от тумбы оторвался и секунды 2 простоял и на попу плюхнулся...
а Вова?
Если мы на кровати, постоянно пытается постоять без рук, а если на полу, то часто стоит с одной рукой.
Оксанчик вне форума  
Old 17.02.2011, 11:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если мы на кровати, постоянно пытается постоять без рук, а если на полу, то часто стоит с одной рукой.
вот Егор как раз в кроватке бе рук не пробовал стоять, только за 1 ручку стоит там, а вот на полу постоянно пытается оторваться и постоять без опоры..
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!
Именинников наших с 8 месяцами.растите большими-пребольшими!
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 11:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Алесь, знаешь, одно дело когда ты приходишь просто в пол-ку с неместным полисом, и другое, когда ты прикреплён к этой поликлинике полностью ,на всех правах, вот ты когда была у стоматолога с Аминой, что она вам говорила? как смотрела зубки?
мама моя говорит, что я слишком трепетно ко всему отношусь, что вон полно косолапых людей! Как муж твой? поправился?
да ничего особенного не говорила,посмотрела и сказала,что десна вовсю готовятся,что можно мазать гелем,когда ребенок беспокоен. и все
ты же мама,тебе ведь не хочется чтобы твой сын был косолапый,тем более этого можно избежать
мой муж совсем крышу потерял похоже...а от простуды почти поправился,покашливает слегка.
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Алесь ааааааа какой пухлячок на аве
класснаяяяяяяяя , а че сурьезная такая?
спасибо
она у меня дама серьезная,не забалуешь

Цитата:
у меня нет

Цитата:
ой, Алесь, точно, Амина суперская на аве!!!! это новое фото??? мне казалось что волосики подлинее у Аминочки?
да,недели 1,5 назад фоткала волосики уже хорошо отросли но линия роста волос спереди, как у лысеющего мужика...(со стороны мужа у всех так)
Viva вне форума  
Old 17.02.2011, 11:21
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нету....а что?
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 11:22
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,молодцы,в пол-ку сходили,а у вас здоровые приемы не отменили?у нас ща там тока больные ходят.сижу жду,когда сезон гриппа закончится,поведу детей к аллергологу,потом анализы на аллергенвы сдавать будем,замучилась я уже,не знаю чем детей кормить.

мы ноем нескончаемо...........голова болит дико,еще м пришли.
у нас еще зубик вылез!интересно,мы вот годовалую орму выполнили,будут лезть еще до года или нет.........

еще хотела спросить,вы даете печенье или фрукты без ниблера? вот не помню,когда у меня Настя стала свободно есть и не давиться.....
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 11:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего особенного не говорила,посмотрела и сказала,что десна вовсю готовятся,что можно мазать гелем,когда ребенок беспокоен. и все
ты же мама,тебе ведь не хочется чтобы твой сын был косолапый,тем более этого можно избежать
мой муж совсем крышу потерял похоже...а от простуды почти поправился,покашливает слегка.

да,недели 1,5 назад фоткала волосики уже хорошо отросли но линия роста волос спереди, как у лысеющего мужика...(со стороны мужа у всех так)
ясно.
ну, ты скажешь лысеющий мужик скоро косы будешь заплетать!
а что у мужа с "крышей"?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,молодцы,в пол-ку сходили,а у вас здоровые приемы не отменили?у нас ща там тока больные ходят.сижу жду,когда сезон гриппа закончится,поведу детей к аллергологу,потом анализы на аллергенвы сдавать будем,замучилась я уже,не знаю чем детей кормить.

мы ноем нескончаемо...........голова болит дико,еще м пришли.
у нас еще зубик вылез!интересно,мы вот годовалую орму выполнили,будут лезть еще до года или нет.........

еще хотела спросить,вы даете печенье или фрукты без ниблера? вот не помню,когда у меня Настя стала свободно есть и не давиться.....
спасибо за поздравления!!!!

у нас как раз больных не принимают, там для них отдельный вход есть и не заходят в общее здание, сидят ждут в общем кабинете, да и П. скаала, что сейчас из-за морозов больные вообще не приходят, домашние осмотры только!
ого, а что у вас аллергия? у вас 7 зубиков? у нас 6!

я уже даю, но смотрю на него, контролирую!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 11:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот Егор как раз в кроватке бе рук не пробовал стоять, только за 1 ручку стоит там, а вот на полу постоянно пытается оторваться и постоять без опоры..
На полу - видать я больше паникерша, может быть уже попробовал бы.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема