![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы у стоматолога ни разу не были...нам и не говорят, что нужно...и П. молчит ![]() а сандалями и игрушками хвастай давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш .спасибочки!!!
да, покажу и игрушки и сандали, чуть позже, как Егора спать уложим! Цитата:
вот ты когда была у стоматолога с Аминой, что она вам говорила? как смотрела зубки? мама моя говорит, что я слишком трепетно ко всему отношусь, что вон полно косолапых людей! что и мой Серёжа косолапит, и ноги О! я говорю ,ну, так это вина его родителей, что во время не исправили! косолапие не уродство ,но если можно в раннем детстве от него ибавится, то я приложу все усилия! чтоб потом легче было... Спасибочки!!! я тоже надеюсь ,что зубки, но он ноет и днём и ночью! сегодня снова все по очереди с ним ходили, не спал вообще с 2-х до 5-ти! и ныл, то орал,.... Как муж твой? поправился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ,Мариш, на счёт стоматолога незнаю, нам П. сказала ещё в 7-мь месяцев что к 9-ти надо пройти спецов хирурга ,невролога, стоматолога, сделать узи брюшной полости и почек, экг, сдать анализы..., вот и вчера были, говорю П., а если раньше спецов пройти? она ,ну ,если сегодня есть, то сходите! пол-ка пустая! больных вобще в пол-ке не принимают ,мы вчера быстро-быстро всех этих врачей утром прошли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пытается, один раз простоял окло 10 секунд, вчера в новых сандалях тоже от тумбы оторвался и секунды 2 простоял и на попу плюхнулся... а Вова? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты же мама,тебе ведь не хочется чтобы твой сын был косолапый,тем более этого можно избежать мой муж совсем крышу потерял похоже...а от простуды почти поправился,покашливает слегка. Цитата:
![]() она у меня дама серьезная,не забалуешь ![]() у меня нет Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,молодцы,в пол-ку сходили,а у вас здоровые приемы не отменили?у нас ща там тока больные ходят.сижу жду,когда сезон гриппа закончится,поведу детей к аллергологу,потом анализы на аллергенвы сдавать будем,замучилась я уже,не знаю чем детей кормить.
мы ноем нескончаемо...........голова болит дико,еще м пришли. у нас еще зубик вылез!интересно,мы вот годовалую орму выполнили,будут лезть еще до года или нет......... еще хотела спросить,вы даете печенье или фрукты без ниблера? вот не помню,когда у меня Настя стала свободно есть и не давиться..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, ты скажешь лысеющий мужик ![]() ![]() а что у мужа с "крышей"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас как раз больных не принимают, там для них отдельный вход есть и не заходят в общее здание, сидят ждут в общем кабинете, да и П. скаала, что сейчас из-за морозов больные вообще не приходят, домашние осмотры только! ого, а что у вас аллергия? у вас 7 зубиков? у нас 6! я уже даю, но смотрю на него, контролирую! |
|
![]() |