![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладненько, пойду я все-таки собираться к Г пока треники отступили. а то я так вообще не дойду до нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулась я от Г. сказали, что у сыночка головка опустилась. сердцебиение у меня учащенное при пониженном сердечном давление. Г сказала, что это говорит о том, что организм готовится. так что вот-вот посмотрим на сколько этот признак работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Ох, по-моему я заболеваююююююю.... ![]() Ещё третий день подряд какие-то прострелы слева, уже терпеть нет сил. Одно радует, что слева трубы нет. Может так ЖТ регрессировать в конце Ц ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я думаю, что может, у меня по ходу тоже в конце цикла и ЖТ и еще моя киста простреливали и тянули..... Пусть все будет хорошо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, а к чему может снится такой сон:
сег снились 2 крокодила...как они вылупляются из яиц, их достают оттуда чьи-то руки. Сначала они вроде беленькие. Потом они растут, становятся уже зелеными...плещатся в реке...и они достаточно безобидные...играются ....мальчик и девочка.... к чему это? |
![]() |
![]() |