![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вчера тоже весь день вязала купальник на заказ, правда не успела закончить, осталось бретельки связать. Боюсь, как бы ниток не хватило...А я блин уже заказ отправила на ниточки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас -28 утром было, а ночью -34 сына в школу не пошел, довольный такой)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это дубак у вас девочки, у нас -13 и больше полу часа не могу гулять, лицо обмораживается....правда, сотрудники приехали с выставки с Москвы, говорит там градусов больше мороза, но не так они ощущаются, у нас ветер обжигающий
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, а как победить тоску , ужасно тоскую по Любе немогу никак смирится с тем что нету её , находит тоска и все то что рядом нету её , уже незнаю как отвлечься , на аботе вроде норм как дома так хоть волком вой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во я дундук, не додумалась, там же есть номер. Спасибки, Свет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Напишу о нас вкраце: у Матвея держится темпа 39,1-39,3, больше никаких симптомов нет, немного сопельки, но практически нету, во вторник ездили к педиатору (тут частная практика в основном, и гос. госпиталь, детских поликлиник нет), 1прием 35 евро, но мы же сделали страховку - платишь наличкой, потом страховая по чекам должна вернуть деньги.
Она посмотрела Матюху, ухи, горло (немнго красненькое. но сказала для горло ниче не надо давать), нос ну и т.д., сказала, что вирус какой-то. но на грипп не похоже. Сказала давать парацетомоловые свечки или нурофен, если темпа больше 38, а у нас она после действия ЖП всегде больше. Ну и сказала через 3 дня, т.е. завтра, если не пройдет темпа - приехать еще раз. Вот так что сижу и молюсь, чтобы спала это темепература уже наконец-то. А то я даже не представляю, что с дитем моим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще можно с Колей в бассеин походить и тебе не грустно и малышу полезно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() правильно девочки говорят, пусть гости приходят, а болеть оно долго будет, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще больше чтоль темпа стала... пейте побольше Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера до 12 ночи воевали, не могли ни как усыпить, ползет куда-то, ноет, кароче я псих уже, не выдержала - запеленала, уснул сладко-сладко сразу и даже не сопротивлялся. А сегодня утром опять запеленала, и опять спит споконо. Вот я тормоз, забыла про этот чудо-метод, а ведь он у меня на ночь когда укладывается раза по 2-3 просыпается. Все теперь на ночь буду пеленать, чтобы не мучить ни себя ни его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стараюсь вливать и чай и воду, но вчера под вечер прям плевался. Кушать конечно хуже стал, но я не настаиваю, кашу и пюре фруктовое более менее едим. |
|||
![]() |