![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за вкуснотень пекли???
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Полько до трясучки любит сыр , и варёную картошку я ей по кусочку сыра в рот кладу ,дёснами жуёт и не дваться , я перестала перетирать суп , теперь и комочками и кусочками ест ,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасика и Егорку с датками!!!
![]() Маша мл.,я б этих врачей ![]() Ой,девчонгки,что у меня вчера случилось, у меня руки/ноги ещё долго дрожали после этого. Если в двух словах,то Мотя поперхнулся во время еды,это вырвало у него рвотный рефлекс, рвало его фонтаном долго и ещё и через нос потом,вообщем поперхнулся ещё и рвотой,не мог продышаться, сам перепугался,я перепугалась,оказали ему что-то вроде первой помощи, хорошо,что папа дома был,помог.У меня вся жизнь перед глазами пролетела. А кушали мы чернику,да с удовольствием,потом вся кухня была в чернике,Мотя,я и папа тоже все в чернике,реально с ног до головы, отмывались потом по очереди...сейчас уже смешны некоторые моменты,а вчера было не до смеха... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на диете, а пирожков как хочеееееется ![]() но мне печь не для кого и готовить тоже....поэтому диета легче переносится, если вы с Веронокой на пару не будете соблазнять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Маша мл., с новыми зубиками ваших сынишек!
Полина прелесть! И сердце красивое! Мне вот муж ничего не подарил, только себя ![]() Если что-то важное пропустила, извиняйте, читаю через строчку, Макс сегодня капризный. Ужас какой, бедные ![]() Девочки, все видели мое сообщение про оформление? Мне только 4 фотки пришли, остальные не хотят что ли? Марина, Алису могу и с ушками, но 1.их придется подрезать 2. лицо будет плохо видно, мелко очень получится. Решай сама. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |