![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кристик не за что! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь не переживай, скинешь еще!
До лета все похудеем!!! ![]() У нас слюни еще хлеще стали, лежит на спинке и будто пена изо рта)))) капризная такая....еще и понос что-ли)))) зубы наверное...... ![]() Кать у вас еще не вылезли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делаю сама, гречневую на молоке, миксером прям в гомогенную пюреху жиденькую её. в таком раннем возрасте детям больше подходят гречка, кукуруза и рис (не содержат глютена). позже буду давать другие, но это после полугода.
вообще затея с кашей нам нужна не столько наесться, сколько покакать)))) Неа, зубов нету. Шифруемся))) Бедный ребёнок. Он реально слюнями уже просто заливается, через час слюнявчик можно отжимать прям. Грызёт, всё что в руки попадает. А зюбы так и не показываются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду с овощей начинать однозначно к полугоду. Я согласна, что если у ребенка вес хороший и нет проблем со стулом (как у Катерины, например), каши лучше на попозже отложить. Пы сы: Кать, ваш пример я привела только в разрезе какашек, не про вес.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б не наши какахи (слишком уж жиденько, прям как водичка порой), то я бы и не парилась. Вообще сторонница позднего прикорма и именно овощного. А про вес наш я особо не парюсь, это физиология, никуда от неё не деться. Андрюха вообще мужик, радует. Сеструха у него ещё меньше прибавляла.)))) А вот кстати с Настей я тоже прикорм вводить была вынуждена с 4,5 мес. Но это потому, что она в этом возрасте была почти полностью на ИВ. Запорами дитё страдало сильными со смесей. Так что наоборот "разжижжали" фруктами. А енто мы вот нынче: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А мы седня весь день на сисе только спим....точнее с ней во рту или рядышком))) плакала еле уложила, а сейчас от нее тихонько отошла))) Пойду попробую приготовить ужин))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мож и правда зубы???
Цитата:
А про физиологию это да...у нас дед огромный, папаша крупный, да и я не дюймовочка ![]() ![]() |
|
![]() |