![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пинки уже не срабатывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но помирилися мы. Он устроился на работу. И я забеременела. А когда он совсем недавно опять остался без работы, то я сама рассыла по инету его резюме по вакансиям. И он устроился. Ушло на это 2 месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() должна, но не с грудным ребенком и в ущерб ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно не с гр.реб. если это конечно не работа на дому))) а так я считаю что женщина тоже должна деньги зарабатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот моя мама уже 2-й год не работает. Так каждый день по нескольку раз она звонит ко мне по телефону и несет ересь, вспоминая по 150 000 раз кто и что ей когда-то сказал, и как на нее посмотрел и что ей сделал, либо вспоминает про моего отца (хотя у нее уже давно другой муж) и говорит какой он козел и как он ей жизнь испортил. И вот слушаю я все это и каждую историю уже наизусть знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все женщины разные, одним сидеть дома и заниматься домашним хозяйством в кайф, а кому-то, как мне это очень быстро приедается, мне нравиться работать, иметь какие-то свои денежки, общаться с людьми на посторонние темы, а не только о детке, поэтому я изо всех сил пыталась совместить и лялечку и работу, пока получается, хожу раз 5 в месяц на работу, что-то делаю дома, в общем и работой не загружена, хватает время на своего сынулю и на работу бегаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я согласна.Каждому свое. Я вот тоже долго дома сидеть не могу - звереть начинаю. Вот уже заметила, что начал портиться характер, стала больше бухтеть на мужа, язвить. И это не есть гуд и меня саму уже подбешивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что женщина должна работать для того, чтобы быть интересной в первую очередь для своего мужчины. женщина, у которой все интересы заключаются в ребенке и дом. хозяйстве со временем становится очень ограниченной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, вот прям интересно, что там за мужчина у вас такой...... не подумайте плохого, я вашу позицию вовсе не осуждаю, просто мне она не совсем понятна.
Женщины разные, и каждая заслуживает уважения. мое личное мнение - как всегда, серединка. я очень-очень люблю свою профессию, место работы, коллектив и дело, которым я занимаюсь, НО на первом месте у меня моя семья и я не стану рвать одно место для того чтобы добиться повышения, так как я хочу приходить домой в 6 и на выходных быть дома. (у нас специфика - чем выше должность, тем дольше ты на работе). Мои профессиональные амбиции удовлетворены. при этом я ужасно хотела в декрет, почтому что очень люблю заниматься домашним хозяйством, мне это доставляет реальное удовольствие. Прошел год, и мне уже недостает рабочего драйва, я стараюсь эту энергию направить на доступные вещи (дети, муж, дом), поступила повысить образование...пока получается, посмотрим что будет дальше..... все таки я думаю, что Я должна работать чтобы быть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСНОЙ САМОЙ СЕБЕ. с моим складом характера мне это нужно. но я знакома с несколькими домохозяйками, сознательно выбравшими этот путь, делающими это достойно и судя по регулярно растущим пузикам позльзующиеся весьма пристальным интересом мужей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээм...вы наверное подумали, что у меня дома сидит странноватый тип, который гонит жену взашей на работу, потому что она ему интересна только в статусе работающей женщины
![]() ![]() моя фраза "женщина должна работать для того, чтобы быть интересной в первую очередь для своего мужчины" в том контексте, что многие женщины в первую очередь вынужденно работают с целью обеспечить семью, с чего собсно и началась эта тема (см. 1 стр.). ну и плюс примеряя лично на себя - мы с мужем одной профессии, которая достаточно узкоспециализированная и зачастую "рабочие моменты" просто невозможно обсуждать с людьми, которые далеки от этого, поэтому ему впринципе интереснее со мной, когда я работаю и мы потом говорим об этом... ну а то, что работа должна быть интересна самой себе, я даже не писала, потому что для меня это само собой разумеющееся. мне наверное повезло, я очень счастливый в этом плане человек (абсолютно без преувеличения!), я безумно люблю свою профессию и работу, выбрала свой путь сознательно. я с детства очень любила животных и хотела стать ветеринаром, поэтому поступила в Вет. Академию, вместо старательно навязываемого родителями Стоматологического Факультета, о чем ни разу еще пока не пожалела. и работаю по сути только для души, работа суточная, не самая легкая (в плане, что все время на ногах, животные разные - есть холеные собачки и кошечки, а есть грязные, вонючие, подобранные с улицы, а также кусачие, царапающиеся и т.д. по списку. владельцы, к слову, тоже разные, встречается и полный неадекват иногда ![]() уфффф, прям целый трактат написала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо что я неправильно поняла.. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |