Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:17
мирошка
Гость

Кирюшу и Денни с первым месяцем ,а мамочкам вашим,много-много молока и пусть бегут к вам по первому зову

Old 17.02.2011, 12:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
и пусть бегут к вам по первому зову
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 12:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а мамочкам вашим,много-много молока и пусть бегут к вам по первому зову
где ты их только нашла
Lana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:45
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
где ты их только нашла
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],сама долго смеялась

Old 17.02.2011, 12:47
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 13:07
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!
поздравляю с первым АГУ,мой тоже во всю агукает маме-это такой кайф

Old 17.02.2011, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки всем приветик!
Ух ты!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 13:10
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!

Нас позавчера выписали Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!мамой быть и правда огромное счастье!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок
убила бы нафиг....

Цитата:
Кирюшу и Денни с первым месяцем ,а мамочкам вашим,много-много молока и пусть бегут к вам по первому зову
ой спасибки

Цитата:
Девченки всем приветик!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК МИЛО
Британи вне форума  
Old 17.02.2011, 13:12
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с первым АГУ,мой тоже во всю агукает маме-это такой кайф
спасибо! ой ваще клаас, мыраньше пыталися все че-то но не получалось особенно, просто звуки какие-то а сеня прям такое конкретное АГУУУУУУУУ
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ух ты!!!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК МИЛО
спасибочки!!!!!!
с месяцем вас!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 13:13
мирошка
Гость

с этого вообще оборжалась

Old 17.02.2011, 13:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 13:15
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Британи!!! Кирюшеньку и тебя Поздравляю с месяцем!!!
Уррраааааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 13:15
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
как первый поход в больничку?

Old 17.02.2011, 13:16
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом...
но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)
Британи вне форума  
Old 17.02.2011, 13:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки всем приветик!
Ух ты!!!!!!!!!
Круууто!!!

Я своего все прошу прошу мне сказать АГУ а он пока никак, че то бормочет там свое
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 13:17
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!!!!!

Сью!!ВАС ТАК ЖЕ!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 17.02.2011, 13:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!!!
Круууто!!!

Я своего все прошу прошу мне сказать АГУ а он пока никак, че то бормочет там свое
ну еще рано наверное, детки вроде к 1,5 мес начинают агукать скоро скоро ты это услышишь)))))))
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 13:19
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!

Нас позавчера выписали Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:20
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

И так )) Мы сегодня были первый раз в поликлинике!!!

Наш вес 4250
Наш рост 55см

Итого: мы прибавили 680гр
и выросли на 3см

Сдали мочу и кровь из пальчика
Мочу караулила утром с баночкой очень много пролила но что то поймала таки

Попали только к терапевту и к хирургу, нервопатолог на больничном, запись на УЗИ только в марте (Кароче как и во всех обычных поликлиниках - бардак)
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 13:21
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.
Привет! Попробуй ножки его поднимать, сгибать и прижимать к животику. Манипуляцию проводить на твердой поверхности. Столько пуков услышишь сразу
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема