![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотик то не работает,могу тока ссылку кинуть да и дома у нас нагромаждение,коляска стоит 3 части валом,шкаф,тренажер... блин,у меня какое то расстройство сплошное... с мужем ругаюсь,щас сестра звонила,сказала что моя маман собирается на весенние каникулы заграницу снова,на отдых со своим хахелем типа хахель нашел путевки что так дешевле а эти каникулы совпадают с нашими датами рождения меня 20 кладут и с 20 же каникулы,а далее все непредсказуемо а она собирается уехать.....зная все....нет слов.... мы не собирались шумно праздновать, звать кучу народа,хотели только мам и дочек. А теперь вот она уедет... Короче плевать человеку на такие вещи как рождение внука, главное скидка в 3 тыщи на путевку |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() свекровь у меня отличная,но она с лежачей мамой сидит в Вырице а моя мама живя в соседнем доме, вообще не помогает и получается что бывшая свекровь сидит с детьми чаще! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне моя мама обещала приехать на пару неделек...но мне её жалко, она сама за своей мамой ухаживает - будет разрываться между мной и мамой...
Щас пойду с сыном гулять, сколько же я там выдержу....вчера 45 минут еле выстояла!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойнее будешь. у меня мама вроде как должна приехать,я просто хочу чтоб хоть на внука посмотрела,а чувствую себя не ловко от того что не могу ей всю дорогу оплатить. ![]() |
|
![]() |