Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне просто на целый день к ней))))) побооольше хочецца дать молока то)))))
ну лучше да
утром нацежу и повезу....завернуть иво надо во штото...да? чтоб не замерзло...
а может там можно сиськой кормить? нафига тебе бутылки если есть титька
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Пойду я, пожалуй, полежу немножко
Ana вне форума  
Old 17.02.2011, 12:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Пойду я, пожалуй, полежу немножко
а мне негде муж спит, а доча рядом с ним Губку Боба смотрит токо тут с вами и тусуюсь
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:41
кукаРАЧА
Гость

девочки а вы не знаете сколько сейчас ребёнок в неделю прибавляет?

Old 17.02.2011, 12:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки а вы не знаете сколько сейчас ребёнок в неделю прибавляет?
200гр
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 12:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
200гр
хорошая прибавка)

Old 17.02.2011, 12:53
кукаРАЧА
Гость

у меня кишечник так хорошо чистится, на редкость удивительно)))может малышка сдвинулась куда нить от кишечника подальше !!!вот и выходят все запасы

Old 17.02.2011, 12:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки всем приветики!!Я тоже кААААААлееекккааа 20 веекккаа!!Все болит...живот тянет жутко...кашлеть боюсь..чувство что лопнит...кожа просто перетянута...прям жду не дождусь узи через неделю...хоть посмотреть вес..а то у меня чувство что ребенок растет быстрее чем мамин животик!!ааааа
Mashik вне форума  
Old 17.02.2011, 12:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня кишечник так хорошо чистится, на редкость удивительно)))может малышка сдвинулась куда нить от кишечника подальше !!!вот и выходят все запасы
у меня так недавно было,а сейчас как будто пережало что то,простреливает в пояснице до слез,в туалет почти неделю не ходили,и во вторник у врача прибавка за неделю 700гр,но ничего не сказали.а сегодня за два дня со свечкой минус 1,5кг все болит пипец.
муж успокаивает говорит максимум неделька осталась,чтож посмотрим.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 12:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мне просто на целый день к ней))))) побооольше хочецца дать молока то)))))
ну лучше да
утром нацежу и повезу....завернуть иво надо во штото...да? чтоб не замерзло...
продаются такие термосики для бутылочек.стоят копье!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нема за шо!

Кать, приветик! фото кроватки в студию
фотик то не работает,могу тока ссылку кинуть
да и дома у нас нагромаждение,коляска стоит 3 части валом,шкаф,тренажер...

блин,у меня какое то расстройство сплошное...
с мужем ругаюсь,щас сестра звонила,сказала что моя маман собирается на весенние каникулы заграницу снова,на отдых со своим хахелем
типа хахель нашел путевки что так дешевле
а эти каникулы совпадают с нашими датами рождения
меня 20 кладут и с 20 же каникулы,а далее все непредсказуемо
а она собирается уехать.....зная все....нет слов....
мы не собирались шумно праздновать, звать кучу народа,хотели только мам и дочек. А теперь вот она уедет...
Короче плевать человеку на такие вещи как рождение внука, главное скидка в 3 тыщи на путевку
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:58
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня так недавно было,а сейчас как будто пережало что то,простреливает в пояснице до слез,в туалет почти неделю не ходили,и во вторник у врача прибавка за неделю 700гр,но ничего не сказали.а сегодня за два дня со свечкой минус 1,5кг все болит пипец.
муж успокаивает говорит максимум неделька осталась,чтож посмотрим.
эххх неделька везёт)))

Old 17.02.2011, 13:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, ну у тебя прямо европейская бабуля - им тоже на внуков наплевать - занимаються токо собой - типа мы вас вырастили - что вам еще надо - сами своих детей ростите
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эххх неделька везёт)))
а у тебя завтра
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики..мне вчера Г. сказал если я до 15-17 не рожу сама..он меня в больницу положит..типа ребенок крупный и до 28 марта ходить незя...не разрожусь...((((
Mashik вне форума  
Old 17.02.2011, 13:09
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
а я еще витами начала пить - для эластичности кожи и пр...
а вчера еще сделала молочный коктель - клубнику разморозила с сахором , кинула в миксер банан, эту клубнику и молоко и смешала - ой, девочки какой оргазм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никакого секса не надо!
А я вчера се купила клубники и коктейль чудо...сегодня попрошу оргазм сделать...
Цитата:
Кать, ну у тебя прямо европейская бабуля - им тоже на внуков наплевать - занимаються токо собой - типа мы вас вырастили - что вам еще надо - сами своих детей ростите
У меня такая же мамка...дочу вырастила...(меня) с внучкой один раз когда ей был месяц погуляла...воть вообщем и все!!
Mashik вне форума  
Old 17.02.2011, 13:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну да,только мы то не европейцы
свекровь у меня отличная,но она с лежачей мамой сидит в Вырице
а моя мама живя в соседнем доме, вообще не помогает
и получается что бывшая свекровь сидит с детьми чаще!
Морковка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моя мама обещала приехать на пару неделек...но мне её жалко, она сама за своей мамой ухаживает - будет разрываться между мной и мамой...
Щас пойду с сыном гулять, сколько же я там выдержу....вчера 45 минут еле выстояла!!!
Elenka248 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эххх неделька везёт)))
да это просто предположения мужа
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну да,только мы то не европейцы
свекровь у меня отличная,но она с лежачей мамой сидит в Вырице
а моя мама живя в соседнем доме, вообще не помогает
и получается что бывшая свекровь сидит с детьми чаще!
катюш не грусти,может оно и к лучшему раз так.
спокойнее будешь.
у меня мама вроде как должна приехать,я просто хочу чтоб хоть на внука посмотрела,а чувствую себя не ловко от того что не могу ей всю дорогу оплатить.
Devi вне форума  
Old 17.02.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а мне моя мама обещала приехать на пару неделек...но мне её жалко, она сама за своей мамой ухаживает - будет разрываться между мной и мамой...
Щас пойду с сыном гулять, сколько же я там выдержу....вчера 45 минут еле выстояла!!!
ты там аккуратнее,а то морозы чтоб не заболела.
Devi вне форума  
Закрытая тема