![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
А я вконец расстроилась, кажется лечебное молочко, которого и так не особо было пропадает потихоньку вообще.Теперь мне только на одно кормление в сутки хватает.Обидно,не представляете как.Почему кто не хочет кормить грудью у них дофига молока и еще думают как быстрей прекратить его образование, что за несправедливость(( Мы купаемся в большой ванной , как дочке нравится-не передать,почувствовала что сама может там отталкиваться и плавать и гоняет по ванной))) Мы наконец отдали документы на прописку..Ура!Наверное на след.неделе пойдем в поликлинику уже. А еще про БЦЖ я писала, вобщем опять второй раз образовалась корочка с гноем, опять мы ее перекисью с зеленкой обработала, а потом ума хватило залезть в интернет, оказывается это норма и гной и корочка и нельзя ничем обрабатывать но при этом пишут что может воспалиться и осложниться лимфаденитом.Жесть.Сижу теперь переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забрала карту ребенка .потому что к неврологу дали талон в другую поликлинику...так вот -карта стерильная ))) записи только тех врачей,которых я прошла в поликлинике.никаких патронажей вообще !!!!!!!
такое чувство что в нашей поликлинике полный легалайз )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто, интересно они вообще не боятся???А если вдруг чего случится-а у них ноль там вообще,или типа сразу напишут...Что с нашей стороны все хорошо, переписывать же сложнее чем написать начистовую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ааа....еще медсестра пожилая такая,пролистала карту и так удивленно" ой а тут ничего нет!ну вы дома заполните тут графы про место работы.проффессии.про жилищные условия"- я обалдела от этой наглости)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Позвонила я вобщем в поликлинику спросила как часто вообще должны приходить врач и медсестра, на что ответ-если вас что то беспокоит, звоните вызывайте врача,вас что то беспокоит??В итоге вызвали мы врача на дом, хотя не факт что он придет,даже если ничего страшного нет, я думаю лишним не будет если он придет посмотрит нас))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему считаешь что только на одно кормление хватает? По поводу БЦЖ и правда не стоит обрабатывать...у нас только сейчас я на ручке обнаружила рубчик небольшой, до этого вообще ни чего видно не было, я аж беспокоиться начала. Жесть на улице такой морозище утром -25 сейчас 20 а мне еще в аптеку надо за памперсами))))) да до садика дойти бы))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |