Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 15:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
У меня будет Дарья Антоновна! Думаю звучит!

прикольно
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 22:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Иван Михайлович))) звучит))) если будет второй мальчик, то пока не знаю как назвать)) хотела Федором Михайловичем) как Достоевского)) но муж против
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 22:47
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

а у нас Дарина Юрьевна
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 08:23
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
прикольно
Спасибочки

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 22:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
а у нас Дарина Юрьевна
имя красивое,но с отчеством неочень сочетается!
кстати а это христианское имя??прикольное
Old 11.02.2011, 11:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
имя красивое,но с отчеством неочень сочетается!
кстати а это христианское имя??прикольное
Да,мне тоже кажется,что тяжело произносится...
А имя классное)))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 20:48
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

А у нас Яна Александровна будет) возможно Кристина Александровна
А я Виктория Аркадьевна, недавно в поликлинике в регистратуре тетка мне говорит. Ох ваши родители и молодцы! Такое сочитание красивое, прям приятно так стало
Miay вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 21:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
А у нас Яна Александровна будет) возможно Кристина Александровна
А я Виктория Аркадьевна, недавно в поликлинике в регистратуре тетка мне говорит. Ох ваши родители и молодцы! Такое сочитание красивое, прям приятно так стало
у вас очень сильное отчество,можно имя помягче и поласковее!но из предложеных вами мне больше нравится сочетание Яна Александровна очень уравновешено!Кристина Александровна тоже ничего но уж очень громко и думаю для девочки слишком сильное сочетание!
Old 15.02.2011, 13:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат а вам нравится имя Серафима???сокращена Фима??мне сокращение нравится Фима Вячеславовна??
Old 15.02.2011, 16:15
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат а вам нравится имя Серафима???сокращена Фима??мне сокращение нравится Фима Вячеславовна??
мне не нравится
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 17:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
мне не нравится
да!может ты и права,сама непоймупочему мне это сокращение понравилось,полное имя ненравится,а Фима прикалывает,только ребенку тяжело будет!
Old 15.02.2011, 19:48
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
да!может ты и права,сама непоймупочему мне это сокращение понравилось,полное имя ненравится,а Фима прикалывает,только ребенку тяжело будет!
У меня знакомый Серафим, его Сима называют еще сокращенно)
Miay вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 09:31
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно. Тяжело. Дразниться будут
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 13:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Фима для мальчика имя какое-то немужественное
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 21:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Фима для мальчика имя какое-то немужественное
нет я про девочку имела в виду =)
Old 17.02.2011, 21:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
нет я про девочку имела в виду =)
аа, ну для девочки имя Серафима, по-моему, лучше, чем для мальчика. И ей ведь не обязательно Фимой быть, можно Симой
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 19:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне очень нравится,очень необычно..не так избито как например Лиза или Соня..ну как говорится на вкус и цвет...и сокращённо Сима..ну по крайней мере мою подругу все зовут Сима...и отчество то идёт с полным именем..Серафима Вячеславовна
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 20:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас,кстати, Андрей Сергеевич) так назвали,потому что я всегда хотела чтоб у ребёнка было серьёзное имя))и сильное) а девочку назвали бы Агата или Нелли)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 20:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас Алексей Артёмович)))

на Артёмович мало имён подходит, некоторые прям слух режут...
а Алексей мне с детства нравилось это имя
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 12:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы решили что у нас будет Кира Сергеевна!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ