Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:24
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Мочу караулила утром с баночкой очень много пролила но что то поймала таки
да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует

Old 17.02.2011, 13:24
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))
Молодцы!!! Здорово!!!
А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
бедненький
а на животике он у тебя не спит?или на твоё животике попробуй укачать-моей помогает.или ещё грелочку на животик
У мужа на животе уснул, пока я кушать готовила, они спали вместе.Только перелажили в кроватку, 10 минут поспал и опять проснулся.Сейчас опять хнычет
ЮльчикК вне форума  
Old 17.02.2011, 13:29
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом...
но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)
Вот и правильно, нечего этих врачей слушать. Сколько дитенок хочет, столько пускай и ест
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сью и Британи с месяцом вас!!! И ваших малышастиков!
Lana вне форума  
Old 17.02.2011, 13:34
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
И так )) Мы сегодня были первый раз в поликлинике!!!

Наш вес 4250
Наш рост 55см

Итого: мы прибавили 680гр
и выросли на 3см

Сдали мочу и кровь из пальчика
Мочу караулила утром с баночкой очень много пролила но что то поймала таки

Попали только к терапевту и к хирургу, нервопатолог на больничном, запись на УЗИ только в марте (Кароче как и во всех обычных поликлиниках - бардак)
Молодцы! Крепись, поход к специалистам это что-то. Не плакали?
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюшка с агушкой!!!!!!
Lana вне форума  
Old 17.02.2011, 13:36
Натали 777
Мама-чайник

Девочки, с первым юбилейчиком вас!!! Время быстро летит, скоро будем 1 годик нашим малышам отмечать
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чем больше делает муж, тем больше требуют с него. Я своего дождаться не могу, совсем помощи мало, только если купить что-то. Да посуду с утра помыл, я ему специально гору накопила. Одно утешает, что он не думает, что с ребенком легко.
Мой тоже не думает, что с ребенком легко. Просто раньше я все везде успевала, он дома вообще ничего не делал. Всегда ему подадут, принесут, уберут. А теперь ему приходится полы мыть, нам же после операции полтора месяца нельзя. Я и так не требую ежедневного мытья, два раза в неделю всего. И иногда самому приходится еду разогревать, когда у меня руки заняты. А он не привык. Еда всегда сама перед ним появлялась. Это он еще не задумывался почему ему ночью никто спать не мешает. Я полночи не сплю, маську развлекаю, чтоб Антон выспался, ему ж на работу с утра.

Цитата:
Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))
А мы уже и "агу" и "мама" говорили. Это конечно случайно так получилось, но все равно здорово

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
да,у мальчиков трудно поймать писяют куда хотят,мой струю такую делает-муж завидует
А у девочек легко что ли? Это ж надо исхитриться так подставить баночку, чтоб не все мимо протекло.

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Здорово!!!
А мы уже много чего говорим, особенно любим говорить с отражением в зеркале в гордом одиночестве (у нас в спальне шкаф-купе с зеркалом от пола до потолка), правильно, приятно поговорить с умным человеком
Это точно. Мы в гордом одиночестве можем долго самовыражаться. Чего-то там себе говорит, такие смешные звуки...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2011, 13:53
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Крепись, поход к специалистам это что-то. Не плакали?
и плакали и не плакали
когда кровь брали - плякали и плякали
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 13:56
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
и плакали и не плакали
когда кровь брали - плякали и плякали
Бедненький, мы еще не сдавали кровь, нам в 3 месяца, боюсь заранее...
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:59
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
ну у мальчиков то ладно ))) хоть струйка прям на тебя
а вот у девочек то как собирать, непоняяятно
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

я успокоилась по поводу маленькой прибавки...почитала в инете -такое сплошь и рядом...
но взяла на заметку...теперь он у меня рот не успевает открыть как я уже ловко сисю воткнула...кормлю усиленно...посмотрим через неделю в коня ли корм)
молодец!!!
Цитата:
очень много пролила но что то поймала таки

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мой тоже не думает, что с ребенком легко. Просто раньше я все везде успевала, он дома вообще ничего не делал. Всегда ему подадут, принесут, уберут. А теперь ему приходится полы мыть, нам же после операции полтора месяца нельзя. Я и так не требую ежедневного мытья, два раза в неделю всего. И иногда самому приходится еду разогревать, когда у меня руки заняты. А он не привык. Еда всегда сама перед ним появлялась. Это он еще не задумывался почему ему ночью никто спать не мешает. Я полночи не сплю, маську развлекаю, чтоб Антон выспался, ему ж на работу с утра.
Привык уже, что внимание ему. Точно мужчины как маленькие ребенки.
А у меня доча сегодня ночью как закричит, а в ответ такой невозмутимый храп мужа, смешно так и злость разбирает Хотя пусть лучше спит крепко. Я вчера ногой пол в туалете домывала, не успела до дочиного крика а доча на руках была.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненький, мы еще не сдавали кровь, нам в 3 месяца, боюсь заранее...
А у нас в роддоме уже кровь брали, хотелось вместе с дочей реветь, но есть чудо-титя, всем на радость.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 14:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки! Соскучилась по вам, вчера что-то весь день не получалось зайти на Пузяку.
А сегодня мой заяц концерты закатывал с 5 утра, ходила все утро как вареная муха. Потом правда 2 часа мы поспали, а сейчас опять гуляем, а я позавтракать пытаюсь.
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:09
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас в роддоме уже кровь брали, хотелось вместе с дочей реветь, но есть чудо-титя, всем на радость.
Это точно, самое хорошее средство от всех бед
Натали 777 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления с агушкой))))))))))))
Сью, с удачным походом в поликлинику!!!! молодцы, важное дело сделали))))
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 14:31
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!! Здорово!!!
спасибо
у всех прям вундыркинды)))))))))) давно агукают)))))))))
а мы вот только начали!
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит!
мой Данил спит днем максимум час, желательно на руках . На прогулке - сколько гуляем, столько и спим.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
То доча внимания требует, то муж. Он не понимает, что ребенку нельзя сказать "я займусь тобой через час" и обижается, когда я не выполняю его просьбы сразу же. Обижается когда я по его словам ничего не делаю, просто сижу с ребенком на руках. А ее нельзя в кроватку класть, она там сразу плакать начинает. Если дочка кричит - муж психует, что ему звук мешает. Непонятно кто из них больший ребенок
ой блин мужики... держись, скоро полегчает. Мой тоже не помогает практически - ни дня отпуска.... эхехех....

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять животиком мучаемся, не знаю что уже и давать.Плантекс попил, пропукался немного.Покушал и опять кряхтит, плачет, ножками дрыгает.
ну клизму зашпендорь и усе.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки! Соскучилась по вам, вчера что-то весь день не получалось зайти на Пузяку.
А сегодня мой заяц концерты закатывал с 5 утра, ходила все утро как вареная муха. Потом правда 2 часа мы поспали, а сейчас опять гуляем, а я позавтракать пытаюсь.
приятного аппетита!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 14:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
у всех прям вундыркинды)))))))))) давно агукают)))))))))
а мы вот только начали!
и Даник пытается только... до этого и звуки, и движения, и улыбки неосознанные же
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема