![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня раньше пострашнее было!2года подряд в весну,либо конец февраля-я находилась в этой депрессии-орала на родителей,грубила,отказывалась от еды-просто рвало от неё,настроения ноль,только лежала и слезы просто лились из меня-неделю,полторы со мной родители так мучались!сама как дистрофик становилась!а потом как ничего не было-всё в норму приходило!не знаю что это такое было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот что ей нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
![]() Хотя, что такое депрессия знаю не понаслышке. И ночью не спим, и днем спим мало, устаю как собака, на себя времени вообще нет, муж з/п в 2 раза меньше получать будет с этого месяца, зато я таааакая счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко сейчас прям в глаза светит, Данечка мультики смотрит сидит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а если будет депрессия-сосед снизу помоожет!у него ещё громче музыка играет!сейчас пойду на разборки к придурку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |