Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:16
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Мы купили Merries и Moony для сравнения, Moony понравились больше, Merries сынок почему то прописывает.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 13:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мы купили Merries и Moony для сравнения, Moony понравились больше, Merries сынок почему то прописывает.
протекают всмысле?
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 15:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мериесы считаю лучшими япошками.Очень хорошо впитывают,не текут.
Гуны мне почему то не понравились.Но тут уже на вкус и цвет.
Аллергии на них не бывает.
Мы япошками пользовались,потому что у дочки на памперс и хаггис попа красная была..и очень резко с 3-4мес.
Поэтому мес 5..пользовались только японскими...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 01:36
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мне кажется у гунов вот трусики хорошие, а подгузы так себе, на меня тоже впечтления не произвели) вот муни или меррис- другое дело)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 08:57
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне трусики Мериес совсем не понравились, у них внутренний слой совсем тонкий, не как у ихних же подгузников.... Буквально часа 4 носки, и ребёнок находиться практически в собственной моче Гуны трусики пока не покупали, надо бы и их попробовать, а подгузники Гуны очень хорошие, такие же как и Мериес, может даж и лучше))) Девочки, а вы обратили внимание на насечки на внешней стороне трусиков Мериес, или это только нам так "повезло"?
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 09:06
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мне кажется у гунов вот трусики хорошие, а подгузы так себе, на меня тоже впечтления не произвели) вот муни или меррис- другое дело)
соглашусь!!! сейчас трусиками пользуемся мериэс и гун.
а из памперсов только муни носили.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 09:07
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
а мне трусики Мериес совсем не понравились, у них внутренний слой совсем тонкий, не как у ихних же подгузников.... Буквально часа 4 носки, и ребёнок находиться практически в собственной моче Гуны трусики пока не покупали, надо бы и их попробовать, а подгузники Гуны очень хорошие, такие же как и Мериес, может даж и лучше))) Девочки, а вы обратили внимание на насечки на внешней стороне трусиков Мериес, или это только нам так "повезло"?
я тож сперва подумала , что брак.
а что это за насечки??
Old 18.02.2011, 11:45
Svetk@
Мама-профи

Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тож сперва подумала , что брак.
а что это за насечки??

Воть...не знаю, видно или нет. Я сначала подумала что это брак, ну может упаковка поцарапалась, просмотрела всю упаковку, полиэтилен целый. На подгузниках, на одном и том же месте насечки и проявляются они более чётко когда малыш в него сходил.
Old 18.02.2011, 11:50
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Это только на Мериесах?Я подгузами только Муни пользовалась,сейчас купили трусики,вроде ничего)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 12:31
Svetk@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Это только на Мериесах?Я подгузами только Муни пользовалась,сейчас купили трусики,вроде ничего)))
Мы трусиками только Мериесами пользовались. Муни у нас вообще нет в продаже
Old 18.02.2011, 13:12
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, у нас такие же насечки на трусиках Мэрис. Только я не могу понять их функцию.

Марин, я попробовала из трусов :Гун,Мэис,Муни,Генки. Остановилась на мэрис и иногда Гун.
Old 18.02.2011, 13:17
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,Татьян!Я когда заказывала,Гун не было,пришлось купить Муни,но они вроде ничего,правда мне сравнить пока не с чем..другие то я не покупала)))там кстати видела есть вкладки новые пробные подгузы по три штучки,но пока нет в наличии ничего(((
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 13:34
Svetk@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Да, у нас такие же насечки на трусиках Мэрис. Только я не могу понять их функцию.
до меня долго функция "хвостика" доходила...
Муж сказал: - может что бы лишнее выливалось....
Old 18.02.2011, 15:00
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сначала купили Меррис, потом Муни. И те, и другие очень хорошие))) Мягкие, никаких раздражений на коже. Ничего не протекает) Но все равно мне кажется, что Муни впитывают лучше и больше))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 15:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
трусики так и должны, т к они для приучения малыша к горшку предназначены)))

Цитата:

Воть...не знаю, видно или нет. Я сначала подумала что это брак, ну может упаковка поцарапалась, просмотрела всю упаковку, полиэтилен целый. На подгузниках, на одном и том же месте насечки и проявляются они более чётко когда малыш в него сходил.
это не индекаторы случайно?
они синеют когда памперс наполняется
Old 18.02.2011, 15:10
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

сегодня купила трусы гуны для девочек - там индикатор сделали)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 15:13
YuK@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Мы с рождения пользовались мерисами. Однажды решили попробовать памперсы премиум кеа. В итоге на боках появилось раздражение. Застежки на памперсе удобные, но вызвали у нас покраснение и шелушение кожи :-(
YuK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 15:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
Мы с рождения пользовались мерисами. Однажды решили попробовать памперсы премиум кеа. В итоге на боках появилось раздражение. Застежки на памперсе удобные, но вызвали у нас покраснение и шелушение кожи :-(
мы памперс актив бейби попробовали, мериесов небыло... ножку натерли
Old 18.02.2011, 15:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы как с месяц перешли на меррисы, до этого пользовались памперс эктив беби. Мне нравятся очень, единственное, когда пользовались трусиками натирало где пузико, хотя трусики на ощуть очень мягкие
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 22:54
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
трусики так и должны, т к они для приучения малыша к горшку предназначены)))

это не индекаторы случайно?
они синеют когда памперс наполняется
это насечки, то есть надрезы.
Ответ