![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Татьян!Я когда заказывала,Гун не было,пришлось купить Муни,но они вроде ничего,правда мне сравнить пока не с чем..другие то я не покупала)))там кстати видела есть вкладки новые пробные подгузы по три штучки,но пока нет в наличии ничего(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они синеют когда памперс наполняется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с рождения пользовались мерисами. Однажды решили попробовать памперсы премиум кеа. В итоге на боках появилось раздражение. Застежки на памперсе удобные, но вызвали у нас покраснение и шелушение кожи :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как с месяц перешли на меррисы, до этого пользовались памперс эктив беби. Мне нравятся очень, единственное, когда пользовались трусиками натирало где пузико, хотя трусики на ощуть очень мягкие
![]() |
![]() |
![]() |