Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 12:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Оленька, выздоравливайте!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.02.2011, 12:29
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна, фотки классные, Вовик красивущий пацан растет! А от тортика душой веет, так что можно поверить что домашний
Валяля вне форума  
Old 17.02.2011, 12:35
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Slim, выздоравливайте!
Оля, Монька, мы тож дома сидим уже долго, скоро завою, у нас то мороз, то тепло+пурга, сёня штормовое даже объявили, многих с работы отпустили.
Валяля вне форума  
Old 17.02.2011, 12:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Наталья Павловна,фотки зачётные!!!особенно где вы свечку задуваете,Вовчик видимо обиделся на вас,что не дали ему задуть

Оля,чего это вы разболелись,выздоравливайте скорее с Анечкой!!!

надоела эта зима!!!Сплошные боляки и сиденье дома!!!Хочу летооо

кста, у нас всё же температура была из-за зубовНезнаю где там врач увидела горло в пупырышектак и сказала.
Зуб второй уже лезет,скоро будем совсем зубастые
Ми_Леди вне форума  
Old 17.02.2011, 13:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь Пална фотки классные. Вовик таким взрослым выглядит, красавец мужчинка.

Оль выздоравливайте поскорее.

Юль и правда зима со своими простудами и вирусами заколебала.
У нас все сопли ни как не пройдут, кроме них Катьку ни чего не беспокоит. Мож на зуб, скорее бы прорезался.
Полиша вне форума  
Old 17.02.2011, 13:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, мои роднули, за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления!!!
Slim вне форума  
Old 17.02.2011, 13:33
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, скажи, пожалуйста, что не я одна мучаюсь с кормлением дочи! Обед у меня прям уже страх вызывает..не любим мы овощи, много чего отказывается есть..сегодня сварила ей взрослые макароны и дала с сыром)))))немного покормила, потом дала ещё банку любимого бабушкиного лукошка...

Ну скажите, что я не одна..
Монька вне форума  
Old 17.02.2011, 13:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конечно не одна!
У нас такая беда...Есть ничего не хочет, все плюет, на покупное сыпет, только сисю ест хорошо.
Врачей лучше не слушать, невропатолог сказал отлучать от груди, тогда будет есть, а педиатр говорит кормить до 1,5 лет, может тогда аллергия меньше будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 13:41
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Ооо, мы каши едим с удовольствием, творог, фрукты,печенье и тд! а вот овощи с мясом не очень, но вот ща я себе подогрела оставшиеся макароны,села есть,так попросилась на руки и ест со мной...

А мы уже сисю кушать закончили))))))
Монька вне форума  
Old 17.02.2011, 13:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки, скажи, пожалуйста, что не я одна мучаюсь с кормлением дочи! Обед у меня прям уже страх вызывает..не любим мы овощи, много чего отказывается есть..сегодня сварила ей взрослые макароны и дала с сыром)))))немного покормила, потом дала ещё банку любимого бабушкиного лукошка...

У нас перед тем как очередному зубу вылезти, всегда такие проблемы + капризы! А в остальное время Варя любит покушать

Ещё Варька стала фанаткой мультика "Маша и медведь", постоянно его требует, я много смотреть не разрешаю, а она стоит и орёт пальцем тыкает в телек) раньше "Я всё могу" еще смотрела, а теперь только Маша нужна) Есть ещё любители этого????
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.02.2011, 13:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕСТЬ.
Катена без Маши и медведя есть не будет. Будет сидеть вертеть головой и стучать по столу, а как только включу, так рот тока так открывает
Полиша вне форума  
Old 17.02.2011, 13:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
ЕСТЬ.
Катена без Маши и медведя есть не будет. Будет сидеть вертеть головой и стучать по столу, а как только включу, так рот тока так открывает
во во, как мне это знакомо) но я пытаюсь бороться, объясняю, что мультик надо заслужить) - но пока у меня ничего не получается
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.02.2011, 14:09
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Я люблю этот мультик, Рите пока специально мультики не ставлю..а смотреть и кормить, мне кажется, не допустимо...потом же не отучишь! да и привычка эта вредная...
Монька вне форума  
Old 17.02.2011, 14:19
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, мы каши едим с удовольствием, творог, фрукты,печенье и тд! а вот овощи с мясом не очень, но вот ща я себе подогрела оставшиеся макароны,села есть,так попросилась на руки и ест со мной...

А мы уже сисю кушать закончили))))))
А ты чисто овощи+мясо даешь? у меня так тоже плюет, я добавляю рис или гречку, и водой разбавляю, как суп-пюре получается, так кидаю ложку за ложкой как в топку!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Конечно не одна!
У нас такая беда...Есть ничего не хочет, все плюет, на покупное сыпет, только сисю ест хорошо.
Врачей лучше не слушать, невропатолог сказал отлучать от груди, тогда будет есть, а педиатр говорит кормить до 1,5 лет, может тогда аллергия меньше будет
Любаш, а про нашу аллергию ничего сказать не можешь? сегодня под подбородком краснота спала, а уплотнение осталось

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас перед тем как очередному зубу вылезти, всегда такие проблемы + капризы! А в остальное время Варя любит покушать

Ещё Варька стала фанаткой мультика "Маша и медведь", постоянно его требует, я много смотреть не разрешаю, а она стоит и орёт пальцем тыкает в телек) раньше "Я всё могу" еще смотрела, а теперь только Маша нужна) Есть ещё любители этого????
Ой, мы любители были, хлебом не корми, а сейчас уже не так интересно, я ей включаю, когда кормлю, ест лучше.
Валяля вне форума  
Old 17.02.2011, 14:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Обалдеть!!!

Главное - все обошлось.

На счет посылок - до Анадыря тоже, скорее всего, дороговата будет отправка, так что отправлять надо будет что то супер легкое.

Делюсь играми - 1) у нас есть фломастеры с года стирающиеся и магниты на холодильнике в виде морковки, огурца, кита, дракона, мышки. когда по-старше станет можно фантазию развивать - например домики им рисовать или места обитания, а сейчас каляки-маляки удобно делать - и чисто везде и на вертикальной поверхности удобней рисовать;
2) батарейки от пульта схватит и убегает, я забираю и в руках кручу-верчу, в одном кулаке прячу, она видит в каком, и два ей подставляю - найди, она выбирает. на память игра. можно не показать куда спрятала, тогда она один кулак выберет, там нет, потом подумает и другой выбирает. Теперь с батарейками не бегает, несет и мне в руку дает - давай играть
Если у кого простенькие и интересные игры есть, пишите тоже, перенимем опыт
Девочки, кто с аллергией знаком, у Миры под подбородком красное пятно твердое - как уплотнение, что может быть? аллергия или беспокоиться? на щечках тоже высыпало, но без уплотнений. несколько дней так, думала сойдет, а не проходит. не гуляли.
С батарейками мы тоже уже так давно игрем. Еще любим перекладывать что-нибудь(фасоль, макароши, игрушки) с одной емкости в другую, Балдеем от кастрюль с крышками и от всяких коробочек, которые можно открыть-закрыть, спрятать там что-то. Вот думаю матрешку нужно купить. Ей точно понравится.

Цитата:

Ой, не одна ты такая. У нас кроме корочки хлеба нет любимых блюд, все нужно засовывать с развлекаловками. Сейчас тема - мыльные пузыри. Кто-то дует, Софи открывает рот, а я быстренько ложку в рот.

Цитата:

Не, мы не любим. Ни "Маши" ни любые мультики, только музыкальные каналы
Stasulia вне форума  
Old 17.02.2011, 14:32
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О да!!!!!! Настюша фанатеет,и попробуй не включить!!! Еще нам тини лав развивающий очень нравится...
Лана_Спб вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! А по сколько минут в день даёте смотреть мульты?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.02.2011, 14:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!

Чего то Пузяка в последнее время очень часто не работать стал...

Оля, Аня - выздоравливайте скорее!!!

НатальПална - +100 за праздник! Зачетно!

Мы тоже кушаем кое как, но я не насилую если отказывается, но и сладким типа творожка и фруктов не заменяю - жду когда оголодает потом кормлю.

Мы фанаты мульта про Винни Пуха!
Машу и медведя може выседеть максимум полсерии.
Кушаем - стараемся на кухне в стуле. Там у нас нет телека.
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки! А по сколько минут в день даёте смотреть мульты?
мы одну серию винни пуха смотрим - минут 9-10 получается
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.02.2011, 14:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы смотрим серии по 2,бывает что и по 3. А тини лав по длительности минут 25-30.
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема