![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты мое сообщение процитировала, а под ним ничего нет, там фотка что ли? По мылу я получила.
Цитата:
Девочки, еще 1 вопрос по оформлению: Я оформила табличку с данными, но зубы туда не включила, просто она в фотошопе, корректировать постоянно замучаешься, а зубки у детишек быстро растут, на 1 стр наверное и неактуально уже все. Переживем без инфы про зубы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я считаю, что небольшие прибавки, это норма! измерила Егору ножку 12,3 см. А у ваших малышей какие ножки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то я что-то испугалась. Прочитала где-то в инете,что зубки могут так поздно лезть из-за недостатка витамина Д. Не заморачивалась до этого, решила у вас спросить.Думаю,может я одна такая растяпа ![]() Значит вы нас скоро порадуете новым зубом? ![]() Классная семья у вас))) Сашка такой взрослый уже!!!! |
|
![]() |