Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:10
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А я Юляшку отправила на балкон гулять!
А сама вот чем занимаюсь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, я это еще когда беременная была, читала
FoX вне форума  
Old 17.02.2011, 14:11
Mary-home
Гость

Цитата:
А я Юляшку отправила на балкон гулять!
А сама вот чем занимаюсь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты хочешь ей персональную азбуку
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!
привет

Old 17.02.2011, 14:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот тут вроде не плохо про прикорм написано.....ну может не все...но все таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 14:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня когда на зуб попадает что нить сладкое..он некоторое время жутко ноет и ломит(( надо к зубному..(но я хочу дотянуть до лета..хочу у дяди моего зубы лечить..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:15
Mary-home
Гость

Цитата:
девочки, вот тут вроде не плохо про прикорм написано.....ну может не все...но все таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы вот с понедельника начали кабачок пробовать, так он ей сразу так понравился, что как только ложку подносишь, ручонки вытягивает, ложку хватает и в рот, а как забираешь сразу крик, типа еще давай, а больше то низя

Old 17.02.2011, 14:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя проснулась и лежит болтает)) а еще она чмокать научилась. поцелуйчики воздушные шлет и улыбается))
Кысена вне форума  
Old 17.02.2011, 14:22
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Катя проснулась и лежит болтает)) а еще она чмокать научилась. поцелуйчики воздушные шлет и улыбается))
такие большучие, мне кажется что всремя так долго идет хотя чужие растут быстрее...скоро уже и ползать будет

Old 17.02.2011, 14:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
ты хочешь ей персональную азбуку

привет
Пока хочу книгу сказок)))
Свекровушка надоумела

А мы сегодня пробовали цв.капусту Юляшке оч понравилось
Olechka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:24
Mary-home
Гость

[QUOTE=Olechka;3148996]Пока хочу книгу сказок)))
Свекровушка надоумела
наверное главным героем будет принцесса Юляшка

Old 17.02.2011, 14:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

[QUOTE=Mary-home;3149020]
Цитата:
Пока хочу книгу сказок)))
Свекровушка надоумела
наверное главным героем будет принцесса Юляшка
Агась
Olechka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:28
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

щаз я про прикорм ссылку дам-там всё наиподробно напсанно!щаз найду
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 14:31
Mary-home
Гость

ну воть мы поспали ....пойду дочей займусь, а то мы без мамы ни-ни

Old 17.02.2011, 14:31
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вик-ва вне форума  
Old 17.02.2011, 14:34
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это больше для ГВ
Вик-ва вне форума  
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такие большучие, мне кажется что всремя так долго идет хотя чужие растут быстрее...скоро уже и ползать будет
не сиделось ей в животике у мамули)
Кысена вне форума  
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лер, что то я нифига не понимаю на этом сайте
может потому что там не по русски?
что ты из тёпленького присмотрела? кинь ссылочку
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня когда на зуб попадает что нить сладкое..он некоторое время жутко ноет и ломит(( надо к зубному..(но я хочу дотянуть до лета..хочу у дяди моего зубы лечить..
зубы Жень надо лечить))) а то потеряешь)))
Цитата:
мы вот с понедельника начали кабачок пробовать, так он ей сразу так понравился, что как только ложку подносишь, ручонки вытягивает, ложку хватает и в рот, а как забираешь сразу крик, типа еще давай, а больше то низя
А какой фирмы ты брала?
Дэзи вне форума  
Old 17.02.2011, 14:37
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня блин пугает, что многие пишут не ранее 6 месяцев....а врачи разрешают прикорм....вот нам так мало, что же может случиться....может подождать...прям одни сомнения....хотя доча в восторге от кабачков. Но я не собираюсь заменять кормление, даже одно, ввожу для ознокомления с продуктами

Old 17.02.2011, 14:39
Mary-home
Гость

Цитата:
А какой фирмы ты брала?
beech nut... пробовала сама - мне тож понравилось, еще гербер брала...как-то не очень

Old 17.02.2011, 14:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
beech nut... пробовала сама - мне тож понравилось, еще гербер брала...как-то не очень
надо посмотреть есть ли такое у нас)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема