|  17.02.2011, 15:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  . А насчет молочка, я вроде и сыр с маслом ем, чай с молоком, орехи разные и каши молочные.......а всеравно не жирное оно   | |
|   | 
|  17.02.2011, 16:11 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   

Привет девульки! в роддоме сказали так питаться, а так я хз... я вот конфету съела - моментальная реакция у ребенка.... а еще мне свекровь вчера семечки дала и сказала, что можно - капец сегодня у малыша прыщики на моське!   Цитата:   Девочки, я вскипаю! Я по ходу скоро взорвусь и все выскажу своей свекре! У меня ребенок меня уже как маму не воспринимает! Если дите плачет в кровати, то я даже не успеваю встать с дивана, а она уже там и шикает на меня! Я злюсь.... Я понимаю, что она хочет помочь, но итоге уже перебарщивает. Вечером, когда муж дома, она по другому себя ведет. Понятное дело, что уже не несется сломя голову. А у меня ребенок на руках не успокаивается. Говорят дети по запаху мамку чувствуют - так у меня мой меня воопще не воспринимает по ходу! Его свекровь вечно на руках держит. Так вот я его успокоить не могу, а она тактично в дверь постучит и таким лилейным голосом "Дашунь, давай я его покачаю!" И муж мне " У мамы быстро получается, пускай покачает!" Я багровею!!!! А в душе реву, чтобы муж не слышал. Вот что делать?????     | |
|   | 
|  17.02.2011, 16:29 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва - Одинцово 
				Вес репутации: 346            |   Цитата: 
   Свекрови я говорила - как об стенку. Заканчивается разговор ее словами " Я же помочь хочу!" Я понимаю и объясняю, что пожалуйста, но утихомирить пыл надо - "Да да, я поняла!" И через пару часов пофиг( Даю укропную водичку - вроде помогает. Газики у нас сильные   | |
|   | 
|  17.02.2011, 17:06 | |||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Цитата: 
  а глазки у сына темно-серые))). мне кажется станут карими, как у папы))). волосики во всяком случае темненькие, как у папы   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  17.02.2011, 21:12 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0            |   

Блин как я  рада что мы отдельно живем от родителей.........сегодня свекр со свекровью приходили.......так я устала от ее советов, я понимаю что она помоч хочет, но всеравно. Сама говарит к рукам не приучай, а сама с рук не спускает, она у меня потом так долго уснуть не могла, я только уложу ее а она в ор чтобы я ее на руки взяла         | 
|   | 
|  18.02.2011, 04:23 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.08.2010 Адрес: Китай, Гуанчжоу 
				Вес репутации: 605            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Даш, я согласна, они нервничать начинают, что их от мамки отрывают. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОЛИКИ Тогда даже не заморачивайся   | ||
|   | 
|  18.02.2011, 11:19 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 | |
|   |