Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и Даник пытается только... до этого и звуки, и движения, и улыбки неосознанные же
ну скоро и жоних заугукает - общаться будут
Kattrina вне форума  
Old 17.02.2011, 14:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет ))) Нам сегодня месяц!!!
Ой время пролетело!!!! Кажется как будто всего неделя прошла с родов
Поздравляю с месяцем!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я капли саб симплекс даю...вроде тоже помогают....
чай не хочу давать - не хочу пока приучать к бутылочке...
Девочки, я вот читаю вас насчет бутылочек и начинаю заморачиваться - когда будет понятно, что они вред ГВ приносят? Мы просто даем плантекс и водичку попить из бутылочки, титю от этого хуже не берет, только так присасывается.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!
Нас позавчера выписали Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке
Привет! Поздравляю с выпиской, счастливая мамочка!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мамульки и малышастики! Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит!
У нас с переменным успехом - иногда весь день практически есть и спит, ну бодрствует по часику, а иногда видимо на погоду реагирует - может по 4 часа не спать, хныкать...

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Привет! С маленьким юбилеем вас!
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, я вот читаю вас насчет бутылочек и начинаю заморачиваться - когда будет понятно, что они вред ГВ приносят? Мы просто даем плантекс и водичку попить из бутылочки, титю от этого хуже не берет, только так присасывается.
а водичку зачем давать?
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВЧОНОЧКИ, вы пупсиков каждый день купаете?
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 15:22
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
я каждый день,т.к. нам это очень нравится и спится ночью лучше

Old 17.02.2011, 15:37
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

по поводу бутылочек - говорят что деть просекает довольно быстро, что оттуда легче сосать - считай само льется...и потом ленится нормально сиську есть...
купаемся мы тоже каждый день - не знаю нравися ему или нет, но как минимум не плачет )
Luka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:44
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а водичку зачем давать?
Врач нам сказала между кормлениями водичкой поить. Просто так редко даем, а вот после купания Димка очень пить хочет, вынимаем из ванночки на полотенце и сразу даем попить, а потом уже всякие гигиенические процедуры)

Цитата:
Мы да, купаемся каждый день. Скоро будем на большую ванну переходить)
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

а я ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХОТЕЛА, но теперь каждый день буду на ночь, а то такая жара у нас!
Ксаночка, я вот свою водичкой не допаиваю, всё нужное есть в молоке. А в воде никакой необходимости же нету.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 16:10
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХОТЕЛА, но теперь каждый день буду на ночь, а то такая жара у нас!
Ксаночка, я вот свою водичкой не допаиваю, всё нужное есть в молоке. А в воде никакой необходимости же нету.
Ну может и нет, мне кажется, хуже не будет, если после купания попоить. Он спокойнее становится, не сопротивляется промазываниям и прочим манипуляциям. Один день не напоили после бани - куксился, пищал и вертелся, не давал ничего делать.
Ксаночка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))
Привет!Поздравляю!!!А нам наша кукла 10февраля выдала что -то похожее на "возззя" мы в шоке были с мужем-теперь так по своему бормочет что-то)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У мужа на животе уснул, пока я кушать готовила, они спали вместе.Только перелажили в кроватку, 10 минут поспал и опять проснулся.Сейчас опять хнычет
Бедняжка(держись!

Цитата:
Я пока через день, мы орём в горке, сегодня в большой ванне попробуем
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Я пока через день, мы орём в горке, сегодня в большой ванне попробуем
Моя вот тоже орала на горке . Может привыкнет ещё.
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 16:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя вот тоже орала на горке . Может привыкнет ещё.
конечно привыкнет. моя по началу даже при подмывании орала-теперь молча подмывается
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно привыкнет. моя по началу даже при подмывании орала-теперь молча подмывается
Это радует, а то будет каждый раз пытка такая
Матрёшко вне форума  
Old 17.02.2011, 16:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это радует, а то будет каждый раз пытка такая
нет конечно-привыкнет скоро свою гулять поставлю на кухню-на улице морозы((((не вылезти
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У нас с переменным успехом - иногда весь день практически есть и спит, ну бодрствует по часику, а иногда видимо на погоду реагирует - может по 4 часа не спать, хныкать...
Какие вы счастливые... А у нас стандартно с шести вечера до двенадцати, до часу ночи великий бодряк. Ладно если до этого спит и спит - вроде выспалась. Так бывает, что чуть поспит и лежит глазки строит весь день, должна бы устать, а все равно вечерний бодряк будет.

Цитата:
Мы через день, муж ленится чаще, а мне одной тяжело...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2011, 17:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы поначала вапще дважды купунькались, сейчас второе купание сменили на вторую прогулку, да и подзапарилась я. А так утром душ, вечером ванна, как взрослый.
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 17:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну скоро и жоних заугукает - общаться будут
ну да, а то пук и пук...
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 18:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Сью, Британи, с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!!

Цитата:
Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается!
У меня та же картина. Уже 2 недели показывает мне градусник с температурой 37. Типа боится дочу заразить, поэтому нифига не делает. Закроется в комнате и смотрит фильмы. И даже не интересуется ребенком.

Свет, так какую ты смесь даешь, расскажи?

Цитата:
никак не договаривались, она просто позвонила накануне вечером и сказала не приходить до особого распоряжения
Вот бы нам так!! Я решила не идти в поликлинику, а вызвать платных специалистов на дом. Это первый раз. А потом с 3-х месяцев буду таскаться с ребенком. Но скорее всего не в свою районную поликлинику. У нас врачиха вредина.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет..
а у меня мася со вчерашнего вечера кряхтит, тужится, пыжится....просыпается от этого....
саб симплекс даю.... пропукается немного...и опять такая же хрень....и вчера перед сном полтора часа сиську жевали...уснуть не могли, лапами дрыгали, хныкали, пыжились....
газики-колики???
У меня тоже так мучается бедная девочка Я даала Эспумизан, стал стул жидкий. Перестала давать, сейчас только укропную воду даю попить. Но она не помогает совсем. А так не хочется малютку уже начинать химией травить

Цитата:
Какие нам овощи можно? Чот не соображу...
Я пока только свеклу вареную ем. И салат айсберг. Из овощей вроде бы ничего нельзя больше. А из фруктов я кушаю бананы и печеные яблоки.
Кто знает, что еще нам можно?

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!

Нас позавчера выписали Вчера заходила, но что-то Пузяка не работала у меня, буду сейчас перечитывать здесь-я пока новоиспеченая мама.

Аленка моя спит. Ой девочки, не думала что настолько классно мамой быть и смотреть как маленькая мосечка сейчас спит в кроватке
Поздравляю с выпиской!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мамульки и малышастики! Как ваши дела???
Девочки а днем дети у всех спят мой просто днем ооооочень мало спит!
Приветик! Моя тоже ооочень мало спит Час-полтора в общей сложности за день. А ночью ложится в 12 - час, а потом просыпается в 3 кушать. И до утра не очень то спит. Животик ее беспокоит. Я уже прямо волнуюсь , что она не высыпается, бедняжка...

Цитата:
Девченки всем приветик!
мы сеня сказали свое первое и четкое АГУ! блиииииииин так клеваааааа)))))))))))
Ой, классно!!!! Поздравляю!!!! Моя пока только ЛЯЯЯ умеет говорить)))))

Цитата:
Я стараюсь каждый, но не всегда получается. Я думаю, ей нравится купаться, сидит в ванночке спокойная. Если крепко спит вечером, то не бужу для купания.

Кстати, я еще воду кипячу для купания. А вы?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.02.2011, 18:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

Сью, Британи, с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!!
Спасииибо!!!

Цитата:
У меня тоже так мучается бедная девочка Я даала Эспумизан, стал стул жидкий. Перестала давать, сейчас только укропную воду даю попить. Но она не помогает совсем. А так не хочется малютку уже начинать химией травить
Укропная совсем не помогает? Блин я не пробывала но очень хочу потому что слышала только положительные отзывы

Цитата:
Я пока только свеклу вареную ем. И салат айсберг. Из овощей вроде бы ничего нельзя больше. А из фруктов я кушаю бананы и печеные яблоки.
Кто знает, что еще нам можно?
я кушаю все вообще кроме жареного и жирного
Цитата:
Я стараюсь каждый, но не всегда получается. Я думаю, ей нравится купаться, сидит в ванночке спокойная. Если крепко спит вечером, то не бужу для купания.
мы тоже не будим если спит крепко вечером
Цитата:
Кстати, я еще воду кипячу для купания. А вы?
ой мы вообще не кипятили )))) череду добавляем и все ))
Сюнита вне форума  
Old 17.02.2011, 18:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Укропная совсем не помогает? Блин я не пробывала но очень хочу потому что слышала только положительные отзывы

ой мы вообще не кипятили )))) череду добавляем и все ))
Нам укропная не помогает. Может мало даем ее? А сколько надо малышам ее пить в день, чтобы помогла?

А мы ромашку добавляли всего один раз, вот сегодня еще добавим. У вас кожа не сохнет от череды?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема