![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по поводу бутылочек - говорят что деть просекает довольно быстро, что оттуда легче сосать - считай само льется...и потом ленится нормально сиську есть...
купаемся мы тоже каждый день - не знаю нравися ему или нет, но как минимум не плачет ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач нам сказала между кормлениями водичкой поить. Просто так редко даем, а вот после купания Димка очень пить хочет, вынимаем из ванночки на полотенце и сразу даем попить, а потом уже всякие гигиенические процедуры)
Мы да, купаемся каждый день. Скоро будем на большую ванну переходить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может и нет, мне кажется, хуже не будет, если после купания попоить. Он спокойнее становится, не сопротивляется промазываниям и прочим манипуляциям. Один день не напоили после бани - куксился, пищал и вертелся, не давал ничего делать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я пока через день, мы орём в горке, сегодня в большой ванне попробуем |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы через день, муж ленится чаще, а мне одной тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Сью, Британи, с месяцем вас и ваших малышей!!!!!!!! Цитата:
Свет, так какую ты смесь даешь, расскажи? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я пока только свеклу вареную ем. И салат айсберг. Из овощей вроде бы ничего нельзя больше. А из фруктов я кушаю бананы и печеные яблоки. Кто знает, что еще нам можно? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я стараюсь каждый, но не всегда получается. Я думаю, ей нравится купаться, сидит в ванночке спокойная. Если крепко спит вечером, то не бужу для купания. Кстати, я еще воду кипячу для купания. А вы? |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой мы вообще не кипятили )))) череду добавляем и все )) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы ромашку добавляли всего один раз, вот сегодня еще добавим. У вас кожа не сохнет от череды? |
|
![]() |