![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенькие, красавцы !!!
Цитата:
У нас 11 см. Да скорее бы уж, заждалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у папы моего маленькая нога 41 размер, у нас с мамой и Юлькой 36. у серёжиной мамы 42!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавцы, Сашка зубастик такой
![]() Цитата:
![]() всю жизнь мучаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я оставила на лето,может ещё захочет, но заплатив за него 600 рублей и не используя,хотелось напялить его кому-нить на голову ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотите поржать?у моего папы нога 46 размер.в этом году зимние ботинки купил 47 равзмера.......я его спрашиваю:ты вообще их где нашел?а он мне-места надо знать!
у меня 39(есть в кого) У сашки 13,хотя как-то мерила было 13ю5,думаю я тогда неправильно намерила. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Какие детки сладкие у всех!! Ир, я хочу к тебе на мастер класс по пирожкам)) Вчера выгуляли нашу коляску - не сказать, что пищу от восторга, но как второй легкой коляской довольна ![]() ![]() ![]() Спать удобно, пока мама по магазинам ходит) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Есть на боковых бортиках, но хрен толку - он все равно норовит грызть спинку, где силикона нет)) Даю рисовые печеньки, простые детские печеньки, банан, теперь яблоко недавно. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого ,Мариш, а какой у тебя рост???
Цитата:
следует, что в целом, тенденция с наследственностью большой ноги есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как у вас тут дела, я к вам вообще не успеваю заходить ![]() Цитата:
У Насти ножка 10.5 см,размер сандалей 18 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы покупали когда Егору был 1 мес. в ванной плавать. А в самом бассейне плаваем без нашейного круга. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |