Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:07
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Может у тебя после адреса точка стоит,потому?
Маша, гениально! скорее всего так и есть!
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 14:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

кажется отправила
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Наташа, ты мое сообщение процитировала, а под ним ничего нет, там фотка что ли? По мылу я получила.

По-моему нормально, у меня Макс за 2 мес на 4 см, а прибавка 300 за месяц.

Девочки, еще 1 вопрос по оформлению:
Я оформила табличку с данными, но зубы туда не включила, просто она в фотошопе, корректировать постоянно замучаешься, а зубки у детишек быстро растут, на 1 стр наверное и неактуально уже все. Переживем без инфы про зубы?
Хотела написать. что сейчас сброшу, я думаю про зубы можно не писать
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Наташ а что не зашла то ?????
Меня до станции на машине довезли.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
атопический дерматит.мы аллергики.
А на что? Чем-то мажешь?
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 14:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
кажется отправила
получила, правда я просила вертикальную , ну ладно, пообрезаю как-нибудь...
Elena вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
это вчера мои детки дружили
Хорошенькие, красавцы !!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
21 на лето? незнаю, в принципе размеры не всегда соответствуют действительности, может этот 21 больше..., у нас есть сандалики 21 размераони Егору великоваты, в длину, но я не сказала б что критично, весной в них походим, а вот летом думаю врят ли...
А у Миши какая нога? у нас у Серёжи большая, но врят ли в 8-мь месяцев можно говорить о какой-то наследственности с размером ноги..., просто размеры не всегда соответствуют, но вот уже 2 пары 20 и 21 и нам они нормуль, одни 21 великоваты...
Я их мерила на днях, они нам очень велики. У Миши 42 р-р.
Цитата:
измерила Егору ножку 12,3 см. А у ваших малышей какие ножки?
У нас 11 см.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Значит вы нас скоро порадуете новым зубом?
Да скорее бы уж, заждалась
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 14:40
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, у Тимохи ножка 12 см
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 14:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, у Тимохи ножка 12 см
будут наши мальчики с большой ножкой!!! так это Егор ещё младше, у него в этом месяце ножка сильно выросла ,носочки все маленькие стали...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошенькие, красавцы !!!

Я их мерила на днях, они нам очень велики. У Миши 42 р-р.

У нас 11 см.

Да скорее бы уж, заждалась
у Серёжи 43-44 размер, зимняя всегда 44 ,а летняя 43 в основном.
у папы моего маленькая нога 41 размер, у нас с мамой и Юлькой 36.
у серёжиной мамы 42!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша ст., хотела спросить вы круг для бассейна покупали?, мне сегодня втюхивали, который на шею одевается
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 14:48
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
будут наши мальчики с большой ножкой!!! так это Егор ещё младше, у него в этом месяце ножка сильно выросла ,носочки все маленькие стали...
У Сереги 41, у меня 37-38
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 14:51
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это вчера мои детки дружили
красавцы, Сашка зубастик такой

Цитата:
у серёжиной мамы 42!!!
Вау! у Серёжиной мамы, как у меня
всю жизнь мучаюсь
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 14:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, гениально! скорее всего так и есть!

Цитата:
Маша ст., хотела спросить вы круг для бассейна покупали?, мне сегодня втюхивали, который на шею одевается
Наташ,у нас есть этот нашейный бэйби свимер, некоторым очень нравится,подходит,люди довольны,но мой не оценил и больше 10 мин в нём не выдерживает о чём конкретно начинает заявлять в грубой форме
Я оставила на лето,может ещё захочет, но заплатив за него 600 рублей и не используя,хотелось напялить его кому-нить на голову
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 14:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

хотите поржать?у моего папы нога 46 размер.в этом году зимние ботинки купил 47 равзмера.......я его спрашиваю:ты вообще их где нашел?а он мне-места надо знать!
у меня 39(есть в кого)
У сашки 13,хотя как-то мерила было 13ю5,думаю я тогда неправильно намерила.
Небо вне форума  
Old 17.02.2011, 15:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветы!

Какие детки сладкие у всех!!

Ир, я хочу к тебе на мастер класс по пирожкам))

Вчера выгуляли нашу коляску - не сказать, что пищу от восторга, но как второй легкой коляской довольна

Спать удобно, пока мама по магазинам ходит)
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля,не расстраивайся! главное,что потом ему будет хорошо! конечно,3 недели в гибсе,не праздник!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
НЕ расстраивайся. Все будет тип-топ! Потом сразу побежит и косолапить не будет
Цитата:

Юленька, не растраивайся, сейчас это всё неприятно, но ато хорошо, что в таком ворасте обнаруженно, когда косточки ещё мягкие, и всё срау исправится, 3 недели не так долго, зато потом вам всем будет спокойнее и лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Юль, все будет хорошо! Но 3 недели гипса, это жестоко для малыша, у них самое время везде лазить, ползать. Побыстрее бы все прошло.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
будет у вас все чики-пуки
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
не расстраивайся!!!! правильно девочки пишут, что все во время заметили и лучше сейчас все сделать, чем потом, когда окрепнут косточки! все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Юль,неприятно,конечно,но 3 недели пролетят. крепитесь
Спасибо, девочки . Прорвемся
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девчонки а у всех силиконовые накладки на кровати есть?
Есть на боковых бортиках, но хрен толку - он все равно норовит грызть спинку, где силикона нет))
Цитата:
еще хотела спросить,вы даете печенье или фрукты без ниблера? вот не помню,когда у меня Настя стала свободно есть и не давиться.....
Даю рисовые печеньки, простые детские печеньки, банан, теперь яблоко недавно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.02.2011, 15:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

ого ,Мариш, а какой у тебя рост???

Цитата:
хотите поржать?у моего папы нога 46 размер.в этом году зимние ботинки купил 47 равзмера.......я его спрашиваю:ты вообще их где нашел?а он мне-места надо знать!
у меня 39(есть в кого)
ни чё себе 46-47!!! видемо и Саша в деда ножкой пошёл!!
следует, что в целом, тенденция с наследственностью большой ноги есть...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как у вас тут дела, я к вам вообще не успеваю заходить
Цитата:
у меня 39(есть в кого)
У меня тоже 39 размер, а у папы был 45.У мужа 42 размер.
У Насти ножка 10.5 см,размер сандалей 18
Yle4k@ вне форума  
Old 17.02.2011, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у серёжиной мамы 42!!!
У меня 38, до родов был 37-й, у свекрови 39, у Миши 42.
Цитата:
Мы покупали когда Егору был 1 мес. в ванной плавать. А в самом бассейне плаваем без нашейного круга.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Какие детки сладкие у всех!!

Ир, я хочу к тебе на мастер класс по пирожкам))

Вчера выгуляли нашу коляску - не сказать, что пищу от восторга, но как второй легкой коляской довольна

Спать удобно, пока мама по магазинам ходит)

Даю рисовые печеньки, простые детские печеньки, банан, теперь яблоко недавно.
а мне нравится ваша коляска, супер!!!! солнышко у вас!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:03
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого ,Мариш, а какой у тебя рост???
180
Маруська я вне форума  
Old 17.02.2011, 15:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хорошенькая
Maryana вне форума  
Закрытая тема