|  17.02.2011, 13:03 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия, Пушкино 
				Вес репутации: 373            |   Цитата: 
 Спасибо)) Мешают оболваниться проблемы с кожей)) Вот ща с гармонами разберусь, если пройдёт... Хотя ща такие волосы отрастила - жалко))) | |
|   | 
|  17.02.2011, 13:59 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Москва, Ясенево 
				Вес репутации: 690            |   Цитата: 
 Цитата: 
               Нормуль глазища атас   у меня у Женечка такие же были, щас чуть меньше   Аллена Хорошо выглядишь   Ну вот сделала я коррекцию и педикюр с гелевым покрытием..  довольна как удав   воть  Вика я один раз такой пилинг сделала и сказала когда на след день себя увидела -что никогда в жизни не пойду :0 шесть лет уже прошло... просто на чистку хожу, лазерную и все... хотя 100 лет не была уже   | ||
|   | 
|  17.02.2011, 14:04 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   

Всем привет!   Мы зависали за городом у свекрови, как же там классно, сосны, свежий воздух, мммм  Все три дня валялись перед камином, как ленивцы, и смотрели фильмы   14 число как-то даже не отмечали, но я своему все-равно подарок сделала: связала мишку-тедди, он у меня оч любит всякие штуки ручной работы, особенно моей работы   Фоточки деток с каждым разом все краше, честное слово! Они уже такие становятся прям маленькие человечки, с характером, своими особенностями и тд  В общем, я тащуся со всех-всех!   Вик, а я думала, что армяне в обычной церкви крестят, они ж тоже православные, да? Тогда почему церковь отдельная? А мне очень нравятся католические, ну хоть убейте, я себя там почему-то комфортнее чувствую...   По поводу письма: ну свинство, что еще сказать. У кого то, видимо, времени до фига, чтобы подобными гадостями заниматься... Ядвижка, мы душа боимся просто жуть, я доче голову прям через силу мою! С зубиком вас     Тусь, по поводу Егоркиного поведения - у нас тоже заскоки бывают, я просто игнорирую, если что, а обучение, когда она сама хочет. У бабушки с дедушкой Полина тоже становится "божий одуванчик"  Они за день столько всего вместе делают, что мне даже не снилось))) Кстати, всех с цветочками на 14 февраля    А кому не подарили - ну и пусть, значит, на 8 марта в двойном размере будет!       А цветок я - Эдельвейс... хм....     Галь, Индия... класс!!!  Как я хочу за границу....ААААА!!! Ань, мне кажется, твоя мама просто очень ревнует, она возможно даже сама этого не осознает, но наверняка это так... А волосы у тебя просто мечта!!! Я всю жизнь такие хотела, свои у меня пышные и вьются, а я хочу, чтобы гладкие и прямые))) а короткие стрижки не люблю, тк меня в детстве лет до 11 стригли коротко     | 
|   | 
|  17.02.2011, 14:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.11.2008 Адрес: Москва, ТиНАО 
				Вес репутации: 8798            |   

Приветик всем! Нюсенок, с неделькой тебя! И где ты маникюр делаешь? Долго ли времени занимает? Я до Б. делала больше года, а ща ездить к девочке при двоих детях на Кунцевскую не реально! Да еще она тааак долго всегда делала... Хочу ужасно!!!! | 
|   | 
|  17.02.2011, 14:16 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |     Цитата: 
   Цитата: 
   а вот и юбочки   для сестренки | ||
|   | 
|  17.02.2011, 14:20 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  17.02.2011, 14:33 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   

Алена, красотка) Ришка, ну рукодельница))) Юля, с приездом...тож с удовольствием бы рванула куда-нить за город))) Нюсенок, ноготочки хорошенькие) Нормуль, глазюки как небо))) А волосы какие...мечта моя... | 
|   | 
|  17.02.2011, 15:08 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.12.2009 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 808937            |    А главное это какое? Вот по представлениям моего милого, главное-это попа   Хороша, у меня прическа более молодежная. Я так себя лучше чувствую, когда лет на 15   Ну ж "малость пьяна"...Все уже забыли как это - пьяна? Цитата:   Вы первый раз? Поздравляем.... А мы заболели  Сопели льют как из ведра. Продуло нас из входной двери... | |
|   | 
|  17.02.2011, 15:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

мы тоже чистим зубки!у нас сестра врач зубной,она нам давно подарила все причендалы! Ань...ну глаза как небо-с самого детства:  ) Ириш-юбочки класс, вот точно полезна отключенная пузяка  я вчера тоже стока дел переделала  ))))))) Юль,ну ты насмешила "тоже православные"  ) вообще то армяне это первые хрестьяне  ) с нас вся эта канитель с крещением и началась  я подробностей не знаю,но муж мне рассказывал про Григорианскую веру, так что мы не спроста Григорян  )))) А у нас седня деня первый раз упал сильно  (( удаился лбом об столик, шишка+ранка сверху! Девочки,так я в обморок упала...я как увидела кровь у меня голова закружилась и в глазах потемнело...благо муж был как раз дома-на обед приехал... вот я лох слабонервный....пппц. А лицо мое уже почти прекрасно,слезла поврежденная кожа, теперь такая чистая и гладкая) | 
|   |