![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще можно сказать кто так обзывается тот сам так называется. Ну конечно же с улыбочой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я полностью согласна с тем, что ребенок обращения "жопа" не должен слышать. Это ведь тоже отношения к себе и самооценку формирует. Пусть это и не осознается сейчас так явно, но в подсознании остается, запомнится, что в детстве так называли. Что посоветовать не знаю, к сожалению... Со взрослым человеком иногда не так просто договориться. Сказала бы жестко, наверное, что жопа - название части тела пониже спины из нее какают, а это ВНУЧКА ваша, моя дочь, очаровательная девочка, если вы этого не понимаете, то у меня возникают сомнения в ваших умственных способностях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И зачем тогда женится, если он хочет сидеть около мамкиной юбки. Я думаю все будет окей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя я сама когда-нибудь стану свекровью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не соглашайся. Я как то совершила ошибку - теперь моя цель съехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А переехать не соглашусь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Так что надеюсь что к лету мы все же приобретем себе квартиру. Пусть однокомнатную, но свою! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот я хрен деньгами поделюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ёй, девчонки, ну чего же так категорично? Пусть живет с мамой, мы все равно съедем. Компромиссы находить не пробовали? А про своих матерей вы тоже так же считаете? Что ни копейки денег ей, да нефиг на хвоста мой семье падать и все такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да у меня и не попросишь особо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне очень стыдно, что я сейчас не в состоянии помогать материально своей маме... она дала мне все в этой жизни и если есть возможность я всегда суну что нить... правда пока чаще она помогает... но я мечтаю, что когда выйду на работу, то смогу как то отблагодарить маму за все, что она сделала для меня))
я считаю, что в такой ситуации и самой брать не стоит... если уж самостоятельно и независимо, то не однобоко... получается, с родителей берем, а помогать самим - фиг, взрослые и самостоятельные, сами себя обеспечат... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Даже родители мужа нам хавчик дают в виде овощей и фруктов с огорода, всяких грибочков маринованных, огурчиков, и прочее. Они просто очень счастливы что их сын женат на мне. |
|
![]() |