Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только я тут малость пьяна)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2011, 11:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ален,тебе хорошо так!!!глазюки веселые!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Вчера пузяка не работала,2 юбочки сшила.позже сфоткаю,покажу
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 11:53
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ален,Я не знаю...и не собираюсь ковыряться,хотя можно узнать из какого города было сообщение...нафиг,тока опускаться до разборок...
А вот мне бы было интересно А я чё... я не зачинщик... не)))

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, я просматривала тока что твой профиль, нет там адреса почты ни фига)
Угу. Так что круг подозреваемых сузился до тех, кто знает твое мыло

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я открыла друзей друзьям своим)
я все больше в шоке, уж если и это вспомнили, это какая же память у человека ну написала тогда, все прочитали, поддержали и забыли. А ты никому не говорила из своих реальных знакомых что тут общаешься, может кто со стороны читает нашу переписку кто знает тебя лично, тогда возможно то что такие вещи помнит

пиллиг кислотный - название жуткое ассоциируется с серной кислотой больно?
А чё вспомнили-то? Я что-то пропустила??? У меня вчера пузяка не работала))))))

А кислотный пиллинг - это да.

Цитата:

Глаза блестят))) Зато красиво! Ох... завидую дамам с короткими стрижками))) У меня тока в детстве была
Нормуль вне форума  
Old 17.02.2011, 11:55
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Вчера пузяка не работала,2 юбочки сшила.позже сфоткаю,покажу
Хааа))) Вот как полезна неработающая пузяка))
Нормуль вне форума  
Old 17.02.2011, 12:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

Глаза блестят))) Зато красиво! Ох... завидую дамам с короткими стрижками))) У меня тока в детстве была
А что мешает оболванится А глаза какие на фотке
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2011, 12:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольная была в детстве
глаза красивые, цвет прямо такой - классТоха смотри в монитор, пальцем тычит и улыбается)
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2011, 13:03
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что мешает оболванится А глаза какие на фотке
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
прикольная была в детстве
глаза красивые, цвет прямо такой - классТоха смотри в монитор, пальцем тычит и улыбается)

Спасибо)) Мешают оболваниться проблемы с кожей))
Вот ща с гармонами разберусь, если пройдёт... Хотя ща такие волосы отрастила - жалко)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 504
Размер:	33.7 Кб
ID:	4578  
Нормуль вне форума  
Old 17.02.2011, 13:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
у Павла вылез зубик!!! второй!!!

теперь у него правый нижний и правый верхний
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у нас вчера девятый вылез))))))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Хотя мама может волнуется за вас...не мне рассуждать конечно...А счет-то фиксированный или так с головы взят? А чеки у нее есть? А расписки?

У нас тоже сегдня вылез второй верхний правый резец. Теперь у нас 6 зубов
Девченки с зубЬями Вас

Нормуль глазища атас
у меня у Женечка такие же были, щас чуть меньше
Аллена
Хорошо выглядишь
Ну вот сделала я коррекцию и педикюр с гелевым покрытием.. довольна как удав
воть
Вика я один раз такой пилинг сделала и сказала когда на след день себя увидела -что никогда в жизни не пойду :0 шесть лет уже прошло... просто на чистку хожу, лазерную и все... хотя 100 лет не была уже
Нюсёнок вне форума  
Old 17.02.2011, 14:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Мы зависали за городом у свекрови, как же там классно, сосны, свежий воздух, мммм Все три дня валялись перед камином, как ленивцы, и смотрели фильмы
14 число как-то даже не отмечали, но я своему все-равно подарок сделала: связала мишку-тедди, он у меня оч любит всякие штуки ручной работы, особенно моей работы
Фоточки деток с каждым разом все краше, честное слово! Они уже такие становятся прям маленькие человечки, с характером, своими особенностями и тд В общем, я тащуся со всех-всех!
Вик, а я думала, что армяне в обычной церкви крестят, они ж тоже православные, да? Тогда почему церковь отдельная? А мне очень нравятся католические, ну хоть убейте, я себя там почему-то комфортнее чувствую...
По поводу письма: ну свинство, что еще сказать. У кого то, видимо, времени до фига, чтобы подобными гадостями заниматься...
Ядвижка, мы душа боимся просто жуть, я доче голову прям через силу мою! С зубиком вас
Тусь, по поводу Егоркиного поведения - у нас тоже заскоки бывают, я просто игнорирую, если что, а обучение, когда она сама хочет. У бабушки с дедушкой Полина тоже становится "божий одуванчик" Они за день столько всего вместе делают, что мне даже не снилось)))
Кстати, всех с цветочками на 14 февраля А кому не подарили - ну и пусть, значит, на 8 марта в двойном размере будет!
А цветок я - Эдельвейс... хм....
Галь, Индия... класс!!! Как я хочу за границу....ААААА!!!
Ань, мне кажется, твоя мама просто очень ревнует, она возможно даже сама этого не осознает, но наверняка это так...
А волосы у тебя просто мечта!!! Я всю жизнь такие хотела, свои у меня пышные и вьются, а я хочу, чтобы гладкие и прямые))) а короткие стрижки не люблю, тк меня в детстве лет до 11 стригли коротко
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.02.2011, 14:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Приветик всем!
Нюсенок, с неделькой тебя! И где ты маникюр делаешь? Долго ли времени занимает?
Я до Б. делала больше года, а ща ездить к девочке при двоих детях на Кунцевскую не реально! Да еще она тааак долго всегда делала...
Хочу ужасно!!!!
Варвара вне форума  
Old 17.02.2011, 14:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Хааа))) Вот как полезна неработающая пузяка))

Цитата:
Спасибо)) Мешают оболваниться проблемы с кожей))
Вот ща с гармонами разберусь, если пройдёт... Хотя ща такие волосы отрастила - жалко)))
Анют,не стриги!очень тебе идут длинные волосы!красотка
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Нюсенок, с неделькой тебя! И где ты маникюр делаешь? Долго ли времени занимает?
Я до Б. делала больше года, а ща ездить к девочке при двоих детях на Кунцевскую не реально! Да еще она тааак долго всегда делала...
Хочу ужасно!!!!
присоединяюсь

а вот и юбочкидля сестренки
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На фотке я еще до Б.
Ногти красивые!!! Может как нибудь себе забацаю.

Юль, на свежем воздухе красотаааа. Да еще и перед камином)
Все у кого прямые волосы хотят вьющиеся и наоборот)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.02.2011, 14:20
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы зависали за городом у свекрови, как же там классно, сосны, свежий воздух, мммм Все три дня валялись перед камином, как ленивцы, и смотрели фильмы
14 число как-то даже не отмечали, но я своему все-равно подарок сделала: связала мишку-тедди, он у меня оч любит всякие штуки ручной работы, особенно моей работы ...............
так классно!!!сосны!здорово!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Алена, красотка)
Ришка, ну рукодельница)))
Юля, с приездом...тож с удовольствием бы рванула куда-нить за город)))
Нюсенок, ноготочки хорошенькие)
Нормуль, глазюки как небо))) А волосы какие...мечта моя...
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мы седня зубы чистили))) Нам понра...даж не кусался)))
Tusia вне форума  
Old 17.02.2011, 14:59
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Молодцы!!!

Антоха зубки тоже любит чистить!сразу ротик открывает!
ришка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я лентяйка)) купила давно пасту и щетку, несколько штук он уже съел, но зубы не чистили ни разу)))
Риш, юбочки прикольные, сестренка стройняшка))
zhuzhik вне форума  
Old 17.02.2011, 15:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Местами?ну главное место очень даже хорошенькое!
А главное это какое? Вот по представлениям моего милого, главное-это попа
Цитата:

Хороша, у меня прическа более молодежная. Я так себя лучше чувствую, когда лет на 15
Цитата:
Ален,тебе хорошо так!!!глазюки веселые!
Ну ж "малость пьяна"...Все уже забыли как это - пьяна?
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ну вот сделала я коррекцию и педикюр с гелевым покрытием.. довольна как удав
воть
Красата
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы седня зубы чистили))) Нам понра...даж не кусался)))
Вы первый раз? Поздравляем....

А мы заболели Сопели льют как из ведра. Продуло нас из входной двери...
Юки-Онна вне форума  
Old 17.02.2011, 15:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже чистим зубки!у нас сестра врач зубной,она нам давно подарила все причендалы!
Ань...ну глаза как небо-с самого детства:)
Ириш-юбочки класс, вот точно полезна отключенная пузякая вчера тоже стока дел переделала)))))))
Юль,ну ты насмешила "тоже православные") вообще то армяне это первые хрестьяне) с нас вся эта канитель с крещением и началась я подробностей не знаю,но муж мне рассказывал про Григорианскую веру, так что мы не спроста Григорян))))

А у нас седня деня первый раз упал сильно (( удаился лбом об столик, шишка+ранка сверху! Девочки,так я в обморок упала...я как увидела кровь у меня голова закружилась и в глазах потемнело...благо муж был как раз дома-на обед приехал...
вот я лох слабонервный....пппц.
А лицо мое уже почти прекрасно,слезла поврежденная кожа, теперь такая чистая и гладкая)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема