![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) Мешают оболваниться проблемы с кожей)) Вот ща с гармонами разберусь, если пройдёт... Хотя ща такие волосы отрастила - жалко))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормуль глазища атас ![]() у меня у Женечка такие же были, щас чуть меньше ![]() Аллена Хорошо выглядишь ![]() Ну вот сделала я коррекцию и педикюр с гелевым покрытием.. ![]() ![]() воть ![]() Вика я один раз такой пилинг сделала и сказала когда на след день себя увидела -что никогда в жизни не пойду :0 шесть лет уже прошло... просто на чистку хожу, лазерную и все... хотя 100 лет не была уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы зависали за городом у свекрови, как же там классно, сосны, свежий воздух, мммм ![]() ![]() 14 число как-то даже не отмечали, но я своему все-равно подарок сделала: связала мишку-тедди, он у меня оч любит всякие штуки ручной работы, особенно моей работы ![]() Фоточки деток с каждым разом все краше, честное слово! Они уже такие становятся прям маленькие человечки, с характером, своими особенностями и тд ![]() ![]() Вик, а я думала, что армяне в обычной церкви крестят, они ж тоже православные, да? Тогда почему церковь отдельная? А мне очень нравятся католические, ну хоть убейте, я себя там почему-то комфортнее чувствую... ![]() По поводу письма: ну свинство, что еще сказать. У кого то, видимо, времени до фига, чтобы подобными гадостями заниматься... Ядвижка, мы душа боимся просто жуть, я доче голову прям через силу мою! С зубиком вас ![]() ![]() Тусь, по поводу Егоркиного поведения - у нас тоже заскоки бывают, я просто игнорирую, если что, а обучение, когда она сама хочет. У бабушки с дедушкой Полина тоже становится "божий одуванчик" ![]() Кстати, всех с цветочками на 14 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цветок я - Эдельвейс... хм.... ![]() ![]() Галь, Индия... класс!!! ![]() Ань, мне кажется, твоя мама просто очень ревнует, она возможно даже сама этого не осознает, но наверняка это так... А волосы у тебя просто мечта!!! Я всю жизнь такие хотела, свои у меня пышные и вьются, а я хочу, чтобы гладкие и прямые))) а короткие стрижки не люблю, тк меня в детстве лет до 11 стригли коротко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Нюсенок, с неделькой тебя! И где ты маникюр делаешь? Долго ли времени занимает? Я до Б. делала больше года, а ща ездить к девочке при двоих детях на Кунцевскую не реально! Да еще она тааак долго всегда делала... Хочу ужасно!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот и юбочки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, красотка)
Ришка, ну рукодельница))) Юля, с приездом...тож с удовольствием бы рванула куда-нить за город))) Нюсенок, ноготочки хорошенькие) Нормуль, глазюки как небо))) А волосы какие...мечта моя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Хороша, у меня прическа более молодежная. Я так себя лучше чувствую, когда лет на 15 ![]() Ну ж "малость пьяна"...Все уже забыли как это - пьяна? Цитата:
![]() Вы первый раз? Поздравляем.... А мы заболели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже чистим зубки!у нас сестра врач зубной,она нам давно подарила все причендалы!
Ань...ну глаза как небо-с самого детства: ![]() Ириш-юбочки класс, вот точно полезна отключенная пузяка ![]() ![]() Юль,ну ты насмешила "тоже православные" ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас седня деня первый раз упал сильно ![]() вот я лох слабонервный....пппц. А лицо мое уже почти прекрасно,слезла поврежденная кожа, теперь такая чистая и гладкая) |
![]() |