Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет девушки, Люда, я тута, давно тебя не было!! дела вроде налаживаются и у меня и Жорика, болели мы сильно.
Насть с сосками поаккуратнее, а то родишь с оргазмом)))
Девочки сколько ваши дети едят? вот если за день еду на кг перевести?
Таня, я не посчитаю. Я придерживаюсь правила, сколько съест - столько съест. Голодной она не останется, вся в мамку
Но кушает чаще всего неплохо. На обед например тарелочку супа. На ужин может почти столько же, сколько папа спороть
ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 13:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
А чё в этом плохого?
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 13:32
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

неее...Тань, я не посчитаю так, но Сашка во-первых в садике, а во-вторых кушать просит если голодный
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 14:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ооо, Таня... ну ты спросила...
Кашу с утра варю на 200мл молока, ну 250 считай наверно... Запиваем все это бутылкой 220 компота и зажуем печенькой, колбасой или что-нить в этом духе..
перед сном банан или другой фрукт
после сна обед, суп (нормальная порция, 250-300 наверно). Опять бутылью запьем и зажуем вкусненьким.
Ужин ну пару котлеток небольших или макарон с помидорами или что-нить в этом духе... грамм 200 наверно. Между обедом и ужином таскаем всякую всячину и пьем постоянно в течении дня (водохлебы мы, литра 1,5 наверно выпиваем в день)
ну и на ночь 180мл йогурта
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 14:23
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

задолбала меня наша поликлинника, делаю на Ваську ДМС, анкету заполняю... Вызывала сегодня врача из платной клиники, кот. будет нас вести по дмс. Приятная тетенька...
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 14:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы.
Пошла с малым за продуктами на рынок,а он уснул.Сейчас перенесла его на балкон,досыпает ,а я готовлю,сейчас родители должны приехать.

Анютка,что это вы разболелись?Давайте скоренько выздоравливайте!!!Чмоки вас обеих!!!

Тааак,НАСТЯ,это уже не смешно,ты когда рожать-то собираешься???
Подарком хвастай давай! Я сейчас свой тоже сфотаю.

Тасю и Викусю с успехами в горшочных делах!
Liliana вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.я только с узи.почти всё хорошо.подтвердили мальчика,показали достоинство.Теперь я спокойна.Единственное плацента низко и малыш на попу сел.А так всё очень хорошо.
Успокойся у меня Юрик в 24 тоже на попе сидел а потом перевернулся. И плацента поднимется! Главное спокойствие!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
во мы какие

а это нежности

тут Сашка тыкает на пуз и говорит "Ляля"

а тут целовашки пуза
АААААААААААААаааааааааааа!!!!!!!!!! Клева как!!! очень клева!
Цитата:
чё та пока тишина у меня, а меня на бла бла бла прорвало И так, чё вызывает роды? Папатерапия не помогает, квартиру выдрала, вещи собрала, ща за посылкой пойду
Помните мы кроватки готовые показывали и рожать уходили??
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
полижинакс был в первый раз... лучше стало, но не до конца.. точнее во влагалище ушли лейкоциты, а у ЦК уменьшились вдвое, но еще много.. Сейчас тержинан таблетки прописали, мазь не помню какая ну и витаминки, генферон...
раззорение короче одно
Я тержинаном молочницу лечила еще что то было гель, спринцевания и мазь.
Цитата:
привет девушки, Люда, я тута, давно тебя не было!! дела вроде налаживаются и у меня и Жорика, болели мы сильно.
Девочки сколько ваши дети едят? вот если за день еду на кг перевести?
ЖЕЛАЮ НАСТЕ РОДИТЬ С ОРГАЗМОМ!!!!
Мы с утра 200 гр каши примерно, компот и че нить типа печенюшки.
В обед суп или второе и фрукты, компот или сок.
Полдник йогурт, творожог и творог с фруктами, или оладушки какие нить по настроению грамм 150 с чаем или соком или йогуртом
И ужин, ужинает плохо. грамм 100-150 и кефир на ночь и в течении ночи (до 600 грамм)

Мы тоже получили подарочек! Спасибо Юльке и Машульке! Все очень очень понравилось!! Наклейки наклеили уже теперь он ходит и грит "ина, ина" (машина) и книжка очень понравилась! Мы кстати книжки полюбили! Сам приносит, просит читать! Попозже все сфотаю!
Вчера зашла в книжный и купила букварь и рабочие тетради Жуковой! Мне их советовали для обучения чтению. Девочки у меня ребенок по ним сам!! догнал как соединять буквы в слоги и слоги в слова!!! а перед сном спросила "мам а правда я скоро читать смогу??"
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:36
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, сколько стоит ДМС?
Лиль, самой уже не смешно, мужу тоже, т.к. я его уже изнасиловала
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 14:37
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ань, сколько стоит ДМС?
Лиль, самой уже не смешно, мужу тоже, т.к. я его уже изнасиловала
Скоро прятаться будет как мой
Аннуhка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:41
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, программы разные. Я страховаться буду в ренесансе, работает в основном с клиникой "21 век" ( в нашем городе на хорошем счету)
Беру вот это, стоит 47600 за год, страхов. на 8,4млн.руб, но правда только по Питеру и лен. обл.
Оказание всех видов медицинской помощи ребенку в возрасте от 1 года до 3 лет в случае возникновения острого заболевания, обострения хронического, а также плановое амбулаторное наблюдение за развитием ребенка.
• Квалифицированное профилактическое наблюдение ребенка на дому личным врачом-педиатром 1 раз в 2 месяца.
• Посещение и лечение ребенка на дому врачом по заболеванию без ограничений.
• Посещение и лечение ребенка (на дому или в ЛПУ) другими врачами-специалистами по поводу острого или обострения хронического заболевания.
 Консультация стоматолога (однократно за период страхования).
 Консультация логопеда c составлением индивидуальной программы по обучающим играм (однократно за период страхования).
• Профилактический плановый осмотр в ЛПУ и на дому специалистами (однократно за период страхования):
 невропатолог
 окулист
 оториноларинголог
 ортопед – хирург
 антропометрия.
• Забор на дому биоматериала (крови, мочи, кала и др.) для проведения лабораторных исследований.
• Обучающие занятия по лечебной физкультуре на дому (не более 2-х за период страхования).
• Физиотерапевтические процедуры, лазеротерапия, врачебные манипуляции - по медицинским показаниям при острых заболеваниях – всего не более 7-ми процедур или манипуляций за период страхования.
• Сопровождение при проведении инструментального обследования в базовых медицинских учреждениях.
• Выдача листков нетрудоспособности по уходу за больным ребенком.
• Оформление документов для детских дошкольных учреждений.
• Экстренная медицинская помощь оказывается педиатрической бригадой врачей альтернативной медицинской помощи на специализированном автомобиле.
• Стационарная помощь по экстренным показаниям оказывается в ведущих детских стационарах г. Санкт–Петербурга в 1-2-х местных палатах с гарантируемой оплатой медикаментов и расходных материалов, а также пребывание и питание мамы.
• Врач-эксперт страховой компании осуществляет контроль за ходом обследования и лечения в стационаре.
• Трехуровневый контроль качества оказания медицинской помощи.
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 14:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер,а то я уже сайт почты Росии извела,в этот раз хоть без задержек,еле упаковали на почте!
Деваньки,хвасты подарков давайте!Значит так, Юра, Саня, Денис при подарках!!!
Жорик, Антоша,Дима в ожидании!Блин,как приколько подарки дарить!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.02.2011, 14:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

хм...50 тыс. в год, не так уж дорого, с нашей та поликлиникой. Была бы у нас врачиха ещё нормальная, а то дура дурой.

Фотка будет позже
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 15:01
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и так думаю... Просто после очередной беседы с ней вчера, я сказала "всё! Хватит!" это я пыталась справку взять для записи в дет.сад...
Ну и решили с мужем, что надо сделать. А то машину мне собираемся менять, кучу денег платить, а ребенку дмс не делаем... в общем как-то так.
Правда для новорожденных там дороже и отличаются программы.
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 15:17
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренький всем денечек!
Поздравляем Антошку со вчерашней полторашкой!!!

Поздравляем сегодняшнего ИМЕНИННИКА - МАТВЕЙЧИКА с полуторагодовасием!!!

Мы с мужем решили чуть чуть обновиться, ремонт сделать решили в детской комнате. Поклеили новые обои, управились бы за одну ночь, но вот одного рулона обоев не хватило, на след день муж ездил искал... Слава богу удачно - нашел, вечером, как дети уснули - все доклеили... Заказали еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]палас в детскую, сегодня его уже привезли, так не могла сейчас детей спать уложить, возились оба на паласе и возили машины по дорожкам. Еще осталось плинтус потолочный посадить на жидкие гвозди, это завтра муж вых так займется.
Хотим еще кровать двухярусную заказать. Уже зеказала бы давно, только вот в эдином мнении никак не сойдемся с мамой и мужем. Муж хочет полноразмерную кровать заказать ширина 90 длина 180, высота 205, чтобы мне было удобно прикладываться к Диме вытянувшись во весь рост...Но такая кроватише, просто монстр в комнате маленькой будет... Я же хочу кровать ширина 70 см, длина 150 см, высота 154 см. Если учесть что Илюша сейчас 114см ростом, то еще минимум на 2 года должно хватить ее. Мама вообще меня отговаривает от этой кровати, что Дима залезет и может упасть оттуда!!! Что делать...???
morskaya29 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У нас в клинике для новорожденного тыщ 90 наверное уже стоит.
А после годика дешевле.Тыщ 70.

Раньше конечно цены другие были.
Но мне легче платно,со своей скидкой возить Таю.
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:24
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

ну у нас если напрямую в 21 век обратиться, то у них за эти же деньги меньшие условия... А если просто платно туда, то ценник набегает оч. приличный.. выхов врача терапевта на дом к примеру 1800р. Прием у них 900р.
Мариночка, вы такие молодцы! Мне самой всегда оч. нравятся такие кровати. Мне кажется вам надо подумать на мколько вы вообще ее планируете лет. Если побольше, то надо большую, чтоб потом димочку наверх переложить, а Илюшу большог и тяжеленького вниз. А если года на 2, то маленькую. С Димой я думаю совсем скоро не надо будет ложиться
Нюся вне форума  
Old 17.02.2011, 15:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

morskaya29 Мариночка...когда мы в гости можем к вам приехать?Подарочки ведь надо вручить
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Нюся, не поверишь, но я ЗА то, что вы для Васёны делаете...от обычной поликлинники толку и правдо мало, а занешь почему??? Потому что из участковых врачей сделало государство бумажных червей... Я вот на примёме сидела 93 чел за 3 часа приёма...ты прикинь...а при всём этом некогда смотреть ребенка надо гору бумаг писать, а если не напишу, то и ребенка на приёме не было...Больничный даёшь в 10 местах запись делаешь, прививку в 20 местах пишешь и т.д. Я тогда приём отвела за 5,5 часов, дак мне сказали, что оплатят 3 часа, а остальное время это мои проблемы...А вот др.врачи скажут нафиг надо и смотреть не будут...а лишь бы записать...Так что 50 тыс это только во благо. У нас такой системы нет, а так бы не была сама врачом, кредит на ребенка взяла.
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 15:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Сашки, я с пузом нормально к нему подкладываясь ночью, да сейчас она на минимальном размере и ноги не вытянешь, но и лежу я с ним не всю ночь, а только чтоб он заснул (мин. 20). К ней купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], который легко снимается и одевается. Спит там и ему удобно.
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 15:55
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку решения... Сейчас уже начинаю жалеть, что не сделали с рождения... хотя тогда наверно не потянули бы... квратиру покупали..
Нюся вне форума  
Закрытая тема