![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только угомонила своего карапузку, 3 раза спать укладывала, и все никак, всё встает и начинает болтать на своем языке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, у нас все хорошо, растем, делаем первые шаги (от дивана к стульчику, например).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне стало проще когда она просто подросла, не зависимо оттого ходила или нет...просто она теперь может сама позаниматься какое то время, с чем то так поиграть, но это все пришло вот где то к годику.
А так что она ползком, что ножками, я разницы не заметила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, как ходить начали, легче стало, он может сам по себе сходить куда-нить, поиграть, но с другой стороны всегда контроль нужен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения!!!
Аташечка!
Поздравляю тебя и Тёмку с первым днём рождения!!! Пусть растёт здоровым, счастливым, сильным, умным, послушным мальчиком и радует родителей! ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, вот ссылка на темку для поздравлений: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...99#post3154099 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так здорово, как будто у меня День рождения!!!!!!!!! Радуюсь как ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы вчера 50 шариков надули, и еще гелевые принесли, так Тёмка сегодня проснулся, вышел в зал и так ООО, ААА, ООО, ААА, вы бы видели это удивление, у него аж дыхание перехватило ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я писала все успели поздравить...
Аташечка!!! Поздравляю с этой замечательной датой тебя, Тему и всю вашу семью!!! Здоровья, счастья и пусть чаще в вашем доме звучит веселый детский смех!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вспоминаешь, как прошел этот день год назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спсаибо большущее-пребольшущее!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |