Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так я же не говорю, что у всех увеличивается. У кого то да, у кого то нет.

Спасибочки !!!

У меня тоже Пузяка долго грузится
не, я поняла, что не у всех увеличивается...
блин, чё с пузякой...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А еще я фигею от размера своих трусов. Всегда покупала 40-42 р-р. После родов купила 44-й. Недавно стали малы, купила 46-й, в самый раз
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
не, я поняла, что не у всех увеличивается...
Вот тока мне интересно, почему ? Получается, у кого увеличивается, кости слабее что ли ? Или как ?
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 15:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Girl_In_Love;3149416]Всем приветы

Ир, я хочу к тебе на мастер класс по пирожкам))

давай в субботу приезжай , будем крокодила печь :
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я фигею от размера своих трусов. Всегда покупала 40-42 р-р. После родов купила 44-й. Недавно стали малы, купила 46-й, в самый раз
ого..., а какой у тебя обхват бёдер?
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тока мне интересно, почему ? Получается, у кого увеличивается, кости слабее что ли ? Или как ?
фиг знает..., может.., у меня кости плотные это я точно знаю, а там есть ли связь между этим...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого..., а какой у тебя обхват бёдер?
88 см.
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 15:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Поля показывает когда вкусно , качает из стороны в сторону головой и говорит ммм, дай дай , ручками, и машет пока пока
умка7474 вне форума  
Old 17.02.2011, 15:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
это вчера мои детки дружили
Настя задира
такие хорошие дружки!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Вчера выгуляли нашу коляску - не сказать, что пищу от восторга, но как второй легкой коляской довольна
хорошая коляска!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.02.2011, 15:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
88 см.
хм... ,у меня 92 сейчас и трусики 42, и хорошо сидят, ни где не жмут...
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хм... ,у меня 92 сейчас и трусики 42, и хорошо сидят, ни где не жмут...
Вот и я удивляюсь, как так может быть ?
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 15:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,а кто-то ещё хотел брать капеллу,как Наташи,Маши и Маши?)))
Я хотела представить вам ещё одну модель))
они типа учли недостатки(типа широкое шасси и т.д.) Jetem(capella) castle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 15:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот и я удивляюсь, как так может быть ?
маломерки небось стали делать...

ох уж эта пузяка,бесит,как грузится
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.02.2011, 15:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,а кто-то ещё хотел брать капеллу,как Наташи,Маши и Маши?)))
Я хотела представить вам ещё одну модель))
они типа учли недостатки(типа широкое шасси и т.д.) Jetem(capella) castle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольная!
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли на часик погулять
Haim вне форума  
Old 17.02.2011, 16:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо за отзывы
Лен, мне сумка эта тоже очень нра))

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Обалденно!!!!Ща в личке тебя ещё доканаю
А что за рисовые печеньки?
У тебя умеет грызть уже Мишанька,да?
Ну есть для взрослых рисовые хлебцы такие, знаешь? Ну вот идентичные есть для деток, только маленьких размеров Вроде грызет

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, ты на фильм ходила, Черный Лебедь, понравился?
Наташ, да, ходила, ну, фильм посмотреть стоит, сильный, но тяжелый, под конец страшноватый.

А наш эксперт Маруся все коляски в нете смотрит))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.02.2011, 16:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
88 см.
Ну значит 44 размер, может 46 это маломерки?
Yle4k@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ну значит 44 размер, может 46 это маломерки?
В том то и дело что 44-ый прям жмет, а 46 в самый раз. Может и правда маломерки ?
Maryana вне форума  
Old 17.02.2011, 16:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы сегодня гулять не пошли, я сейчас в магазин пойду, винца на вечер нам куплю.
fxmalishka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

только что закончила сумочку с Китти для дочки! вчера пузяка не работала,зато я зря время не теряла!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема