![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тож по ходу не наигралась сама
скоро будет две девочки вот тогда муж в нашем бабьем царстве взвоет ))))))) я тоже люблю развивалки - и тоже сама в них рублюсь моя не любит (( ей по большему счету и все эти бантики не нужны ей бы палку побольше да горку повыше чтоб упасть.. да побольнее (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славка тоже не особо вникает в игры, у нас двери и вода - любимые места, везде найдет
![]() я кстати уже и подгузниками затарилась, так что почти все есть, кроме каких-то элементов аптечки и красивой оболочки для теплого обертывания из роддома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы такой покупали у нас до сих пор все по квартире телепается ибо то что там было - нам не понадобилось да мы вобще ничем не пользовались практически только пуп зеленкой мазали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как сумка в роддом от хартмана что ли, не помню фирму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, да фиг знает))
по инету шлындраю - найду чего-нить и ставлю на аву )) так специально не ищу просто думаю "надо че-нить новое поставить" и как-то оно само меня находит)) мне так лень встать с дивана )))))))))))))))))))))))))) очуметь можно я лежу и у меня война в пузе))))))) надо дела делать а я не могу и еще все-таки большой живот у меня вырос (( блин еще мес ходить минимум (так надеюсь больше) это на сколько ж он у меня еще подрастет? даже страшно в прошлый раз было жутко огромное пузо(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я седня выходная, тока в магазы ходила с утра
![]() а еще мы тут с мамой ездили коляску (мы пока на пег-перего уно остановились) еще раз в "детях" покатать, потрогать, вобщем продавец сказал, что на неё нельзя люльку-наветту поставить и стал уламывать на Роан трата-та-та там чего-то и Тако 2в1. Я ему говорю, мне главное 59см и вес не более 12-13 кг, ага, говорит, вот эти две. Потом смотрю в нете, одна 14 кг, другая 17 ![]() вобщем, хрен с этими колесами, вон трость катали зиму - ничего, преодолимо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дык Оль там весна ж будет
а следущей зимой мож уже в санки сядете ))) уно прикольная я ее тож смарела а наветта не идет на нее да? обыдна блин делали бы универсальные шасси.. чтоб все подходило (во я как придумала - наивная чукотская барышня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я тож об этом думала, ну хоть производитель для своих же шасси и сидений, так нет...
но Уно такая аккуратненькая и невесомая по сравнению с универсалами или люльками ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а у вас Ульяна в своей кроватке спит или где? и если в своей, то как долго вы там еще будете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да мы нормально!усраиваем дискотеки постоянные!)))а папка ржет над нами))) я вот просто ж в декрет ушла...переехала к родителям в Посад....да потом как то пока все устаканилось...пока покупками крупными занимались....вообщем туды сюды...вот и вылезла.....зато все купили и собрали и душа моя спокойна))) как у тебя то малявочка поживает???вчера наверное наелись вкусняшек???))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, да моя спит у себя в кровати
с ноября вот только (до этого с нами спала, боялась не приучу к кроватке - но слава Богу, как гриццо) дальше не знаю как будем у нас же однушка (( щас манеж куплю грако-вский младшей ну и вобще канешн планируем что-то с квартирой думать а там если не получится, пока поспят в кроватях своих (младшую вот умру но не буду приучать спать с нами ![]() вобщем по обстановке надеюсь, что будем расширяться все-таки |
![]() |