![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 2 дня в РД пыталась к нему приноровиться. Чуть с ума не спрыгнула от злости и от боли в груди. Пока муж не купил мне электрический, спасалась местным роддомовским Меделла. ППЦ, а не аппарат - сосал как вантус! Больно было, но эффективно! Без него я б вообще не расцедилась бы((
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прихватило, думала скорую вызывать, живот как камень, боль не выносимая, как будто внутри сжали всё и не отпускают ![]() треники ни на что не похожая боль...А еще сказали в эти дни какие то вспышки на солнце, может детки тоже на них реагируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!!!!
![]() Не была у вас вчера.......может новенького чего случилось???? ![]() ![]() Мне мама говорила что эти дни сильные магнитные бури идут.....наверное у всех на них реакция. У меня тоже авентовский молокоотсос ручной, но в РД он мне нихрена не помог........как вспомню эти адские боли пока грудь разобьешь........ревела горючими слезами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, да правильно он собран! Просто молока было ОЧЕНЬ много, грудь каменная была...
Каришик, привет))) Мне мама тоже вчера говорила про это. Еще я звонила нашему педиатру, так она сказала, что вчера было очень много жалоб на такое поведение деток... Леночка, привет, милая! Как вы там с дочечкой? Как у тебя с лактацией, налаживается? Я всё еще маюсь... Молока так много, грудь наливается за час... 2 раза уже застой был(( Я в РД тоже ревела как крокодил((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, пивет! Сыночек - просто чудо!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О, вот я тоже постоянно голодная хожу. Ночью просыпаюсь вообще как волк! Правда у нас ттт нет особых реакций, но все равно диету соблюдаю. Только мне еще особо молочного не поешь и жидкость приходится сильно ограничивать. Иначе молоко приходит в ТАКИХ количествах((((( Я за 3 недели уже 2 раза новые лифчики покупала, потому как малы предыдущие((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы как поживаете???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда разговаривала с детским психологом, то он мне сказал, что дети вскрикивают во мне до трех лет, т.к. им снятся такие сны. Сны это пережитые эмоции за весь день и если, например, ваш ребенок увидел на улице собачку и она ему понравилась или нет, не важно, главне была эмоция, то эта собачка может ему приснится, но в огромных размерах и они пугаются, отсюда кричат и требуют маму.
Так что вполне может быть, что ей что та снится))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще сахар нельзя и булки тоже.. потому что он там есть... педиатр сказала, что будет итак достаточно для нас сахара который в картошке... яблоках... ((. а мясо можно по чуть-чуть.. вареную говядинку или нежирную свинину))). а курицу надо аккуратно))). но я ела пару раз, вроде ничего, нормально все))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки,я постоянно боюсь когда срыгивает.Молокоотсос ручной тоже купила,понадобился только пару раз.Свекровь вечно надо мной стоит с советами,голова кругом(((А у меня характер не такой чтоб ответить,все таки помогает...я еще ни разу не стирала,тазики ворочать мне нельзя,швы вчера сняли...Как часто вы кормите?у меня сегодня каждый час просил...правильно ли делаю что кормлю часто,вроде сказали можно... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Люция, просто на курицу тоже может быть реакция, надо смотреть просто)) если все нормально, то конечно можно
![]() у меня мой тоже два дня через каждые час - полтора кушать просил... а сегодня все спит)). потому что ночью отжигал, пытаюсь его растормашить, а он спать хочет... перед ночью сил наабирается видимо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |