![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас папа приучил к воде, поливал потихонечку ей моську, она теперь воды не боится и не плачет, если нырнет случайно. А под душ специально мордашкой лезет - губки в трубочку вытянет и тянется - мы угораем просто! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,я купила себе наконец-то сумку маленькую ![]() ![]() Девочки,я видела в баночках фрикадельки для малышей продают,а когда их вводить можно??? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пару дней назад жаловалась, что Рома молчит, а Рома опять разговорился
![]() Во первых, когда ест повторят ням-ням, четко так, мне кормить не очень удобно, но все равно УРА! Во-вторых, весь день сегодня повторяет для-бля, да-бля и ма-бля, мы ржем ![]() Ну и сложные слова прямо какие-то появились, типа дягусь и гутись (с игрушками так разговаривает) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,кругленькие маленькие
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если целые, я бы наверное не стала торопиться, подождала бы до 4 зубиков.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Саш,вот такие,точно семпер
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |