![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже внесла в списочек=)))
![]() Цитата:
а как зовут тебя? ___________________________________ и кто знает как зовут Томочку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() каким образом- не понятно! ем столько же и на ночь только кефир... загадка века ![]() не хочется кабанеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Все хорошо, вот только у меня на яичнике нашли небольшую кисту и написали подозрение на преждевременное старение плаценты. Но сказали что это все не страшно. Главное с нашей малышкой все хорошо!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кисту не переживай..все оки будет. В список тебя внесла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, я и не переживаю, главное с дочкой все хорошо!!! Зато муж теперь переживает - говорит девочка же должна быть красивой, буду теперь все время об этом думать, мальчику то все равно!!!! ![]() |
|
![]() |