Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 16:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
нет,мальчик!
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 16:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
хотела конечно дочу я сильно сильно,,,,,,,а вы имя уже придумали????У меня мужу нужно Влада,а мне что то вообще ничего не нравится!!!!
Lika@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:31
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела конечно дочу я сильно сильно,,,,,,,а вы имя уже придумали????У меня мужу нужно Влада,а мне что то вообще ничего не нравится!!!!
А у нас наверное Илья будет
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 16:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки активнее.
Так же у кому поменять возраст тоже об этом пишем.

Пока в ворде корректирую список.Потом уже модератору отправлю.
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо когда определились а мне вот ничего не нравится,я ж на девочку имена то придумывала
Lika@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо когда определились а мне вот ничего не нравится,я ж на девочку имена то придумывала
А мы и на девочку, и на мальчика думали.
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 16:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мужа Илья зовут, говорит давай и сына так назовём, но что-то я не хочу так....да и примета говорят плохая... а так если бы мужа не звали Илья, точно бы Ильей назвали-красивое имя
Нюсенька вне форума  
Old 17.02.2011, 16:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня мужа Илья зовут, говорит давай и сына так назовём, но что-то я не хочу так....да и примета говорят плохая... а так если бы мужа не звали Илья, точно бы Ильей назвали-красивое имя
Ну да, если мужа так зовут, то ребенку лучше другое имя выбрать. А моим родственникам (многим) не понравилось, что мы хотим так назвать ребенка. Одна тетка даже собиралась мне звонить, для того, чтобы сказать, чтоб я не называла так ребенка - какая им разница... они живую почти за 1 000 км от нас, даже не известно когда они его увидеть смогут. Да и вообще - это дело родителей ребенка, как своего ребенка назвать.
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 16:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки активнее.

Белка, мне в субботу уже 34 будет .... Это возраст
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 16:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну да лучше не называть если папу так же зовут!!!!
Цитата:
Ну да, если мужа так зовут, то ребенку лучше другое имя выбрать. А моим родственникам (многим) не понравилось, что мы хотим так назвать ребенка. Одна тетка даже собиралась мне звонить, для того, чтобы сказать, чтоб я не называла так ребенка - какая им разница... они живую почти за 1 000 км от нас, даже не известно когда они его увидеть смогут. Да и вообще - это дело родителей ребенка, как своего ребенка назвать.
я вот не понимаю какая разница как назовете,рожают пусть сами и называют как хотят,не люблю таких людей,это не их ребенок и не их дело,пошлите всех подальше и скажите им вот рожайте и называйте как вам нравится,а мы уж сами как нито решим!!!!
Lika@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:49
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не понимаю какая разница как назовете,рожают пусть сами и называют как хотят,не люблю таких людей,это не их ребенок и не их дело,пошлите всех подальше и скажите им вот рожайте и называйте как вам нравится,а мы уж сами как нито решим!!!!
Я тоже так думаю.
VeraD вне форума  
Old 17.02.2011, 16:58
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Девочки активнее.

а что за список?
на всякий случай, мне 23, пдр 24 июня, мальчик Ванечка))
TORPEDO вне форума  
Old 17.02.2011, 16:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Белка, мне в субботу уже 34 будет .... Это возраст
а я уже внесла в списочек=)))

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а что за список?
на всякий случай, мне 23, пдр 24 июня, мальчик Ванечка))
на первую страничку список

а как зовут тебя?

Old 17.02.2011, 17:01
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
да мне далеко ходить не надо, моя подруга за время Б набрала 20 кг, ничего почти уже всё сбросила, родила она в сентябре!!!
Я уже тоже 8 кг набрала...

Lika@ а у меня аппетит и днём и вечером всегда один-жор какой-то
я за неделю на 1 г поправилась
каким образом- не понятно!
ем столько же и на ночь только кефир...
загадка века
не хочется кабанеть
TORPEDO вне форума  
Old 17.02.2011, 17:02
TORPEDO
Мама-умница

Белка, Ксения)
TORPEDO вне форума  
Old 17.02.2011, 17:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Белка, Ксения)
всё внесла=)

Кого нет в списке на первой страничке.
Пишем мне в личку или сюда ПДР-ник-имя-кого ожидаете
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
а я уже внесла в списочек=)))

Спасибо!!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.02.2011, 17:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!

Все хорошо, вот только у меня на яичнике нашли небольшую кисту и написали подозрение на преждевременное старение плаценты. Но сказали что это все не страшно.
Главное с нашей малышкой все хорошо!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!

Все хорошо, вот только у меня на яичнике нашли небольшую кисту и написали подозрение на преждевременное старение плаценты. Но сказали что это все не страшно.
Главное с нашей малышкой все хорошо!!!!!!
ура ура!поздравляю.
Про кисту не переживай..все оки будет.

В список тебя внесла.
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 17:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
ура ура!поздравляю.
Про кисту не переживай..все оки будет.

В список тебя внесла.
а мне на момент родов 22 будет
спасибо, я и не переживаю, главное с дочкой все хорошо!!! Зато муж теперь переживает - говорит девочка же должна быть красивой, буду теперь все время об этом думать, мальчику то все равно!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема